|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [4]
|
|
|
|
11 Марта 2013 17:08:48
|
|
|
Легенда - игра для всех тех, кто заходит в нее вновь и вновь. Заходит, несмотря на погоду, время суток, работу, медленный интернет и прочие помехи ;)
Именно у вас я хочу спросить, что вам не нравится в игре. Что мешает вам играть комфортно? Какие элементы интерфейса или геймплея вам мешают? Какие мелочи вас просто раздражают? Выскажитесь в этом топе о том, что вам не нравится.
Мы прочитаем топик и сделаем выводы о том, что стоит исправить, доработать, поменять, чтобы вам было комфортней играть.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
ostapbest
|
13 Марта 2013 06:01:00
|
|
|
ЗАВЬЯЛ
апайся на 16 уже
|
|
|
Witch-Hunter [12]
|
13 Марта 2013 06:59:25
|
|
|
|
-самопереключение режима боя магия/физа,
- зависание клиента : после боя иногда приходится перезаходить в игру так как окно охоты не грузится или невозможно зайти в рюкзак,
- иногда не освобождается слот боевого кармана(когда хочется поставить другой эль/свиток), приходится обновлять страницу
-дибильный рендом(
|
|
|
swan99
|
13 Марта 2013 07:29:46
|
|
|
Stila
Антистраж
в клиенте. управление, настройка расположения видимости плагинов. элементарное и доступное приложение для редактирования всеми любимых кнопочек )
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
|
|
|
Нерв [15]
|
13 Марта 2013 07:32:54
|
|
|
Gothis Baronessa_DE Нерв
Насчет звезды удачи мне как-то популярно объяснил умудренный жизнью старший товарищ. Когда я, преисполнившись праведного гнева начала клеймить в кланчат устроителей лохотрона)) Он попросил меня показать то место, где написано, что у всех будут равные шансы. И где написано, что я не внесена в ЧС зведы удачи. Я была вынуждена констатировать, что действительно, обмана нет, такого нигде никто не обещал.
Кстати, после этого, заинтересовавшись немного этой проблемой, я с удивлением обнаружила, что нигде даже декларативно не заявлено, что все игроки будут в равных условиях))
вот, вспомнила.. еще меня раздражает, что АйДи моего персонажа везде внесен в черные списки
к примеру, вот уже 31 поход в лес (31 неделя= 8 месяцев) не могу собрать комплект рецептов на пыль... упало два всего, без дублей... третьего нету... в группе ювелир один... трем алхимам собрали набор, двух колдунов обеспечили..., уже сдаем старьевщику их рецепты...
чего уж говорить про одноруких и сундуки... если уж бредовую вещицу не получить
наверное, после этого топа, все отписавшиеся узнают, что такое ЧС айди персонажа)))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
swan99
|
13 Марта 2013 07:38:25
|
|
|
- произвольное переключение физа /магия
- выход с боя если не умер
- двойные удары ботов. причем нескольких ботов подрят
- боты тянут. для призыва/когда вешают травлю. сильно смахивает на специальный скрипт
- нереальное количество срывов на ресурсах
- исполганеный рюкзак: вещи прыгают по нему как хоят, а недавно обновляется сам по себе при открывании
- лаги!!!
- водилы!!!!
Stila
Антистраж
в клиенте : УПРАВЛЕНИЕ, НАСТРОЙКА ВИДИМОСТИ ПЛАГИНОВ. просто и со вкусом меняйте кнопачки автопоедания и переодевания.
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
|
|
|
swan99
|
13 Марта 2013 07:42:37
|
|
|
забыл добавить: промахи. юва работает только с ярмарки но она недолговечна) а ботов бить нереально)))) самый пик это 7 промахов подрят.
|
|
|
Кайот
|
13 Марта 2013 08:01:59
|
|
|
|
надоело перекладывать рессурсы обратно в сумку при переодевании.... закрепите профторбу...
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [12]
|
13 Марта 2013 08:03:35
|
|
|
Думаю уже всё написали:
-Переход с магии на физу. Произвольно, иногда в середине боя (даже на мышке)
-Двойной удар мобов (уж 3й год ему)
-Раздражающие всплывающие таблички на поясе
-Бардак в рюкзаке, нет, не бардак - хаос. Раньше знал где лежит, теперь может лежать где угодно
-Срок жизни на вещах, сделайте хотя бы всем вещам одинакого 90дней
-Выключите касты лука "по умолчанию", что бы свёрнуты были в начале боя
-Концентрация как не работала, так и не работает!
-Лаги клиента
--Зависание клиента через час активного мобобойства (если под травлей-смерть)
--Зависание пояса после боя
--Зависание чата
--Моргание кнопки квесты
--Непрорисовка персонажей напротив, зависание на загрузке
Stila
<div class="quote">автопоедалку и переодевалку со сменой слотов засунули в самый конец строки...очень неудобно и т.п.</div>
Оно настраивается в меню "Управление" -> "Настройка расположения плагинов"
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
Drinker [11]
|
13 Марта 2013 08:05:43
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ
по средине боя перепрыг на физу никогда не видел... переход после первого удара идет, на автомате луплю моба в магстойке и тут криты летят в меня
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
-Kill em all-
|
13 Марта 2013 08:49:35
|
|
|
Кайот надоело перекладывать рессурсы обратно в сумку при переодевании.... закрепите профторбу...
как вариант заново запомнить все комплекты в плагине переодевания, но уже с торбой
|
|
|
Честный судья [10]
|
13 Марта 2013 08:56:19
|
|
|
|
Просто бесит, что для прокачки любой репутации, или даже взятия блага верциды-радуги надо приносить на алтарь ТОЛЬКО максимальное число указанных ресурсов. НЕт там никакого даже шанса что сдашь 1 эдаль и тебе что-то облмится - проверено неоднократно.
В принципе, это относиться ко всему, что имеет "шанс" и "процент" - в дваре есть только два вида 100% и 0%. Почему так-то?
no comment
|
|
|
Саблезубая зайка [7]
|
13 Марта 2013 09:07:56
|
|
|
Честный судья Просто бесит, что для прокачки любой репутации, или даже взятия блага верциды-радуги надо приносить на алтарь ТОЛЬКО максимальное число указанных ресурсов. НЕт там никакого даже шанса что сдашь 1 эдаль и тебе что-то облмится - проверено неоднократно.
В принципе, это относиться ко всему, что имеет "шанс" и "процент" - в дваре есть только два вида 100% и 0%. Почему так-то?
Шанс есть, ты просто неудачник.
|
|
|
Карри [12]
|
13 Марта 2013 09:11:05
|
|
|
|
нет возможности интенсивного кача доблести в следствии чего игра сводится тупо к ботобойству и прохождению инстов - скучно играть
|
|
|
-Венедка- [11]
|
13 Марта 2013 09:14:28
|
|
|
|
Перекючение физа/магия - ох как раздражает!;
Самообновления рюкзака, локации (с недавних пор), как то не очень;
Срывы с ресурсов - да, много;
2ных ударов меньше, но они есть;
Ну и лаги в общем...
ах даа, ещё чат, с чатом в последнее время беда полная!
а с женщиной коварной в споре
вам никогда не повезёт
ведь вместо сотни аргументов
ой всё
|
|
|
Нерв [15]
|
13 Марта 2013 09:34:33
|
|
|
-Kill em all- Кайот надоело перекладывать рессурсы обратно в сумку при переодевании.... закрепите профторбу...
как вариант заново запомнить все комплекты в плагине переодевания, но уже с торбой
тебе наверно надо капсом написать, чтобы дошло? )) не запоминает плагин профторбу, всё вылетает в рюкзак.
сделать сделали, а доделать толком, как всегда - через год.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
corsair_l [9]
|
13 Марта 2013 09:35:43
|
|
|
|
1) Зависания при входе на межсерверных полях боёв. Тут без комментариев, поломаться и проиграть ни за что - периодически просто до бешенства доводит
2) Время добычи "синих" ресурсов, в моём случае топаз, изумруд,рубин. Выкапывать гораздо дольше камни, которые требуют меньше мастерства, чем фиолетовые ресурсы, требующие большего мастрества - это помоему глупо. Надо время "синих ресурсов" сделать средним между "зелёными" и "фиолетовыми"
3) Чертоги. Некоторое время назад сделали так ,что можно убить только одного босса. Помоему это не совсем логично, ибо уровневые ограничения не дадут скучающим хаям выносить без затрат вещи, например, с Агудара в огромных количествах. Но это ладно,не даёте, может вам о балансе в игре судить проще при наличии статистики. НО... Зачем оставили инст на 2 дня ,если можно пойти только на ОДНОГО босса?? Мне кажется, надо время жизни инста сократить до суток и ввести возможность главе группы уничтожить инст. ТОгда зайти в чертоги можно будет без проблем. И конечно сократь таймаут между инстами с недели до 4..5 суток. Это лично моё мнение, как на абсолютной истине ,на нём не настаиваю)
4) Инвентарь.. тут даже не буду вдаваться в детали, надо навести порядок, надоело открывая рюкзак видеть там вещи,которые только что выложил в ячейку. Помогает переключение на петов и обратно, но уже надоело.
5) Пропадание сообщений в чатах
6) Желательно бы поменьше таймаут в кузницу. Инст простой, а монетки гномов всегда нужны)
|
|
|
Tesar [14]
|
13 Марта 2013 09:36:21
|
|
|
|
Бесит:
1. Переключание на физу с магии (особенно, если я застанил)
2. Двойные удары мобов (при чем тех поддержка просто игнорит это, кивая на то, что у полдвара и-нет плохой, с чем я не согласен)
3. Плохая работа техподдержки, банальное забивание на многое, нет желания исправлять косяки игры и лучшее на что способны, так это прислать просьбу почистить куки, переставить клиент и выключить антивирусы (на мой взгляд неверно)
4. Мобы тянут, добавьте в игре возможность ускорять графике или что-нибудь подобное в настройках
5. Мелкие лаги и подвисание
Что не нравится:
1. На маг уровнях мало пвп, по сути только ВБ на плато. Было интересно во время неслома, когда на плато было более 10 ВБ одновременно, так как разные противники попадались. Мне больше нравилось кол-во игроков, чем сам неслом, так как в синих доспехах играть интереснее, они более честные.
2. Мало игроков на маг уровнях, чем выше, тем меньше, качаться по времени даже при очень частом онлайне достаточно долго, многие по пути вверх забивают на игру, а в итоге достаточно мало игроков напротив и которые с тобой в команде, отсуда и мало желающих играть пвп. Имхо надо сокращать количество опыта на 9+ уровнях.
3. Не работают тактические инсты, типа храма и пещер, что привлекло в игре, а на маг уровнях есть только кач РР и нечастые ВБ.
4. Надо прикрепить торбу, при смене комплекта, постоянно таскать ресурсы утомило.
5. Нет треугольника в ПВП.
6. У луков хотелось бы возможность скрывать некоторые касты, а то мотать долго.
Вопрос:
Автоботов то можно использовать или нет? Тратить на него деньги, а то долгое битье мобов тоже надоедает?
|
|
|
-Kill em all-
|
13 Марта 2013 09:46:31
|
|
|
Нерв -Kill em all- Кайот надоело перекладывать рессурсы обратно в сумку при переодевании.... закрепите профторбу...
тебе наверно надо капсом написать, чтобы дошло? )) не запоминает плагин профторбу, всё вылетает в рюкзак.
сделать сделали, а доделать толком, как всегда - через год.
у меня профторба нормально запоминается, ничего не вылетает
|
|
|
Amara Oz [10]
|
13 Марта 2013 10:15:46
|
|
|
Бесит что мало раров с сундучков, с огромного количества - кучка хлама и банки
Стимула покупать их нет, и после открывания этих самых сундучков остается горький привкус сожаления впустую потраченных денег.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|