|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [4]
|
|
|
|
11 Марта 2013 17:08:48
|
|
|
Легенда - игра для всех тех, кто заходит в нее вновь и вновь. Заходит, несмотря на погоду, время суток, работу, медленный интернет и прочие помехи ;)
Именно у вас я хочу спросить, что вам не нравится в игре. Что мешает вам играть комфортно? Какие элементы интерфейса или геймплея вам мешают? Какие мелочи вас просто раздражают? Выскажитесь в этом топе о том, что вам не нравится.
Мы прочитаем топик и сделаем выводы о том, что стоит исправить, доработать, поменять, чтобы вам было комфортней играть.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
swan99
|
13 Марта 2013 15:30:26
|
|
|
|
цвет инструмента и профа добывающая похоже вообще ничто. серые инструменты не срываются) нахрен мне качать профу и покупать чтото крутое если удочка за 70 серы рулит_))))
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
|
|
|
LEMURZ [16]
|
13 Марта 2013 15:34:42
|
|
|
---BvS--- и по этому ребят я Вам предлогаю не КИДАЙТЕ РЕАЛ!!!
только когда бабло перестанет течь им РЕКОЙ только тогда они за чешутся!!
потерпите чуток не кидайте!!!увидите результат!!!
Если админы прочтут тебя, то забанят за деструктив. Но зато хоть мы поймем что топик читают =)
Ну а если нет, то все наши изливания впустую
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
---BvS---
|
13 Марта 2013 15:36:36
|
|
|
|
LEMURZ
согласен))может после этого выводы игроки зделают!!)
alex094 » ---BvS--- : простите... я в другого BvS целился...понаделали ников одинаковых
|
|
|
Монстермен [16]
|
13 Марта 2013 15:38:55
|
|
|
|
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
|
|
|
---Billy--- [11]
|
13 Марта 2013 15:39:24
|
|
|
я бы даже сказал, что чуть больше :evil:
Это вам не что-либо как!
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
13 Марта 2013 15:40:14
|
|
|
---Billy---
я бы даже сказал, что чуть больше :evil:
незначительно больше
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
---BvS---
|
13 Марта 2013 15:40:33
|
|
|
|
забанят за деструктив!!! значит так тому и быть!!!
только Вам ребят играть дальше и платить за воздух а не за удовольствие!!!
alex094 » ---BvS--- : простите... я в другого BvS целился...понаделали ников одинаковых
|
|
|
Bliss kiss [10]
|
13 Марта 2013 15:47:08
|
|
|
|
нет залов.. когда неслом был народ валил толпами.. а теперь не хотят почему-то..
ярмарки надоели и красный шмот тоже..
когда просто красные вещи были - легко было в клиенте запомнить комплект и переодеться, а с аурами приходится колупаться пока вставишь.. пока вытащишь.. долго.. неудобно..
краску подземки не сделать.. кроме как на договорняки никто не ходит..
с фиолетовой киркой - занозы раз в два часа, у сокланов аптечки заканчиваются.. с зеленой такого не было..
эльдоррилова соль - кошмар.. по четырнадцать срывов.. считала.. а на пятнадцатый кто-нибудь сядет сверху и скопает.. несправедливо =(
а еще в боях часто кнопка блок зависает.. тычешь на нее - ничего не происходит.. вроде перс в блоке.. а потом фигак тебе критом - оказалось без блока =(
а еще оки дорогие и прах слишком дешевый.. да..
крокодилы ходят лёжа..
|
|
|
Нерв [15]
|
13 Марта 2013 15:52:33
|
|
|
|
Блин я в шоке. 7-10 лвл ноют, что нету ПБ. Верните уже первую версию поклонки подземки! Пусть ходят в пещеры, пусть опасаются когда сгорят крисы...будут опасаться - БУДУТ ходить в пещеры, а так ждут неслома на ярмарке илив новогоднего...ппц.
ещё и ноют.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Mr Shrajk [14]
|
13 Марта 2013 15:58:50
|
|
|
Крепость.
Бои очень долгие, по 15 минут на заслон. Скучно. Сделали бы затраты побольше, но и время боев поменьше.
Чат.
Часто зависает чат, бывает не показывает ни свою писанину, ни чужую.
А так вроде все путем.
|
|
|
Нерв [15]
|
13 Марта 2013 16:04:58
|
|
|
16:03 Полезная информация : Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, С_в_о_л_о_ч_ь обнаружил Сертификат «Воинские сапоги».
16:03 Полезная информация : Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, ---АНЛЕНКА--- обнаружил Сертификат «Воинские сапоги».
постоянно, приз идёт парой. зачем? бесит
зачем вообще эти сапоги магам?
|
|
|
Bliss kiss [10]
|
13 Марта 2013 16:10:29
|
|
|
|
а еще.. когда-то давно.. был мобильный клиент.. простой, как бревно.. но ведь работал.. и весьма неплохо.. можно было и в чате общаться и камушки копать.. а сейчас столько мобильных устройств наворочаных.. и ничего.. было бы здорово.. если бы появился клиент или что-то вроде того для айпада.. пусть там будет не поный функционал.. но все же.. только не отдельную левую игрушку..
крокодилы ходят лёжа..
|
|
|
Джага [13]
|
13 Марта 2013 16:29:40
|
|
|
Нерв
Макс жалуйся сразу на кривой рандом.  зачем на Сво жалуешься ей и так не фартит с сундуками
|
|
|
Нерв [15]
|
13 Марта 2013 16:43:33
|
|
|
|
Джага
16:36 Полезная информация : Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, shun обнаружил Сертификат «Воинские сапоги».
это просто заговор какой-то )
привет)
|
|
|
RAAM [9]
|
13 Марта 2013 16:51:55
|
|
|
|
Из пяти ударов уворотчик (без кастов и ювы на интуицию) кританул 2 раза. Чо за нафиг?
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
|
|
|
CiMerIeS [10]
|
13 Марта 2013 17:28:15
|
|
|
1)уберите из фиолетовых сундуков фиолетовые свитки исцеления.
2)тормоза с блоком не только при воскрешениии в бою но и просто часто не хочет переключаться
3) двойные удары мобов убивают
4) очень напрягает что на событиях люди в 70% случаев выигрывают только за счет количества. например в бою драка "улыбнуло" 8 против 150((
5) требуется анонимность продавцов/покупателей на ауке/бирже по причине частых случаев продаж вещей по низкой цене из-за угроз в адрес продавцов/покупателей.
а так и всё в основном))
|
|
|
LEMURZ [16]
|
13 Марта 2013 17:45:40
|
|
|
CHEder2172
|
13 Марта 2013 17:45:49
|
|
|
Думаю писалось уже, но тоже выскажусь.
Нет пб 11+ лвл, кроме как неслома туда уже не заманить никого. Тухляк полный, играем от неслома до неслома. Со стороны администарации по сути были сделаны шаги на встречу игрокам в виде скидок на шмот и пояса+благовый магазин, но пб так и нет. Это печально и бесит
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!
Сыр
|
|
|
zubaro [7]
|
13 Марта 2013 17:57:51
|
|
|
|
2 Спирус:
многие вещи уже были пересчислены другими игроками. посему опишу одну из проблем "технически".
данный аспект скорее относится к программерам, занимающимся клиентом:
при появлении обновлений на сервере клиент начинает сравнивать контрольные суммы файлов и загружать "новое", отдавая этой задаче максимальный приоритет. если человек находится в бою, то для него клиент просто "висит". иногда помогает быстрое закрытие клиента и попытка запуститься заново. но чаще всего бой уже заканчивается падением "по тайму", вызывая наблюдаемый очень часто негатив и крики "о лагах", хотя на самом деле их не было.
варианты решения проблемы:
* запретить клиенту "на лету" обновляться, введя галочку типа "проверять обновления при запуске" (как это было в старом клиенте сначала, _до_ игнорирования её позже)
* выровнять криворукость программистов, занимающихся проектом, дабы процесс обновления шёл в фоне без влияния на основные действия игрока.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|