|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [4]
|
|
|
|
11 Марта 2013 17:08:48
|
|
|
Легенда - игра для всех тех, кто заходит в нее вновь и вновь. Заходит, несмотря на погоду, время суток, работу, медленный интернет и прочие помехи ;)
Именно у вас я хочу спросить, что вам не нравится в игре. Что мешает вам играть комфортно? Какие элементы интерфейса или геймплея вам мешают? Какие мелочи вас просто раздражают? Выскажитесь в этом топе о том, что вам не нравится.
Мы прочитаем топик и сделаем выводы о том, что стоит исправить, доработать, поменять, чтобы вам было комфортней играть.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
vichenka [14]
|
13 Марта 2013 18:07:27
|
|
|
При перекладывании вещей из рюкзака в ячейку, вещи" как бы" остаются в рюкзаке и только при обновлении страницы в клиенте, они "пропадают" из рюкзака... Очень неудобно
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [4]
|
13 Марта 2013 18:18:13
|
|
|
не нравится что если я висну то мои мороки и животное тоже виснут...
если я завис у меня должен быть шанс победить хоть морами и животным, а получается что все выпущеное в бой ждет моего поражения...
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1160035033&stat=1&server_id=0
я не для этого кормлю тигра, а моры покупаются не для того чтоб они стояли...
это жесткое удалено - если игра зависла, то зачем ещё и привязывать к этому моров? тем более в бой они прогружаются по цвету
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
|
|
|
БОБР ВОЯКА [8]
|
13 Марта 2013 19:07:28
|
|
|
|
Хотелось бы чтобы легенда шла в сторону командной игры.
Не просто каждый забился по углам, били мобов и резали траву годами.
Ведь большинство играют ради общения, а общение хорошо идёт в командных делах, где "бок о бок" "спина к спине". Когда через многие дни будут вспоминать "вот хорошо посражались".
1.Поля битв. Может устроить клановое поле битв? Где нет красных вещей, обкаста и мороков (как межмирье), но участие могут принимать клановые группы (допустим 15х15). Час по времени. мм.. И суть инстанста будет в набирание очков. Но не просто за убийства или кристаллов. Например, фронтовая линия (где идут бои для доблестников клана) и тыл (где собираются ресурсы/убиваются мобы для зарабатывания очков). Если тыл не прикрывают с фронта, то идёт атака на флаг команды.
Люди будут заинтересованы в кланах и как клановое дело будет проходить раз в неделю допустим.))
Это предложение можно доработать)
Или аналог межмира, но для межсервера.
Или подводное поле битв (но вроде читал, что отказ был)
2.Надоевшая тема лагов/багов/полей, дорожением квестовых ресурсов. Ну надо что-то делать). Может создать магазин со стабильной ценой на ресурсы репутаций? например злое око 1,5з и ни больше ни меньше) Но покупать можно не более 10 штук в день (а то так "реальщики" быстро возьмут все медали разом) А оки как дроп сдавать по такой же цене в магазин. ну или продавать на аукцион (для тех кому не терпится - те купят и за цену дороже)
3.Не делайте игру платной (как пишут в новвоведениях) неееет) это ужасно с этими премиум-аккаунтами(..
4.Какие-то новвоведения для того, чтобы игра была игрой, а не становилась работой. Может ввести бесплатные подарки (чтобы сделать приятно хорошему человеку из игры, с кем хорошо общаться)
5.Уравнивать мобобоев и реальщиков продолжать не стоит (все же реальщики платят деньги из кармана). итак много сделанно) хотя решать вам.
А так мне нравится всё что есть сейчас) Но думаю будет ещё лучше. Топ ведь создан для "нытья", зато администрация видно прислушивается к игрокам, а это не может не радовать)
ЗмЕЕЕд [16] 03:22, 27 Дек 2012
Женей пишет только Женя,просто Женя владеет всеми видами общения
|
|
|
КроссаУчеГ [12]
|
13 Марта 2013 19:20:31
|
|
|
ROYALflash [6]
|
13 Марта 2013 19:21:31
|
|
|
|
как и все считаю появление в игре неслома - ошибкой, без него щас движника не будет)
|
|
|
-_Sheva_- [3]
|
13 Марта 2013 19:34:19
|
|
|
|
Почему на ауке на в1 (прайм) малый искристый кристал аж 8 зол или 4зол 15с сер?ЕСЛИ ЕГО ЦЕНА 1ЗОЛ!ЭТО НА НЁМ НАПИСАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
jaguar_killer_
|
13 Марта 2013 19:35:19
|
|
|
|
Не нравиться , что про начало Клановых Войн предупредили за час до начала!
|
|
|
Нежная убийца [12]
|
13 Марта 2013 19:36:56
|
|
|
|
раздражает и очень сильно когда ожидаемые события, как например клановые войны, вводят не продумав время. Сегодня бой с драконом и кланвар, вот как хочешь так и выбирай, умри за 30минут. Неужели нельзя о таких масштабных мероприятиях объявлять за пару дней и не совмещать с другим событием по времени? Радости будет явно больше.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
Fori_fo [13]
|
13 Марта 2013 19:37:37
|
|
|
Мне не нравится вот это:
19:32 Полезная информация : Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, Fori_fo обнаружил Сертификат «Воинские сапоги».
Ну вот удалено им они там вообще!?
|
|
|
SpaceSpirit [3]
|
13 Марта 2013 19:40:31
|
|
|
Fori_fo
Правильно, убрать сапоги и по 20 подков собирать до выпадения рара
Quod erat demonstrandum
|
|
|
Гунер [5]
|
13 Марта 2013 19:41:23
|
|
|
|
- маленький срок жизни у предметов, что вызывает необходимость их постоянно обновлять
- награда в большинстве квестов - опыт и незначительное количестов серебра
- после объединение чатов локаций вылечить занозу подобно еще одному подвигу Агудара
- срывы при добыче ресурсов - могут идти один за одним
- выход с полей битвы по причинам, не заисящим от игрока (электропитание, лаги и прочее) - все равно потеря доблести
|
|
|
масленница [12]
|
13 Марта 2013 19:43:38
|
|
|
Уберите шахматы в раздел коллекция, ну очень много места занимают
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [4]
|
13 Марта 2013 19:44:31
|
|
|
samire [13]
|
13 Марта 2013 20:01:08
|
|
|
Куркуль Думаю писалось уже, но тоже выскажусь.
Нет пб 11+ лвл, кроме как неслома туда уже не заманить никого. Тухляк полный, играем от неслома до неслома. Со стороны администарации по сути были сделаны шаги на встречу игрокам в виде скидок на шмот и пояса+благовый магазин, но пб так и нет. Это печально и бесит 
благовый магазин только ухудшил ситуацию, увеличив разрыв между реальщиками и ботобоями
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
MeGoEroK [4]
|
13 Марта 2013 20:04:21
|
|
|
Got_DREAMs [14]
|
13 Марта 2013 20:36:39
|
|
|
Got_DREAMs [14]
|
13 Марта 2013 20:38:17
|
|
|
|
20:37 Ожидайте, идет процесс формирования поля битвы
и зачем было баламутить весь народ???
«Сон разума порождает чудовищ»
|
|
|
PRIDATOR [14]
|
13 Марта 2013 20:42:38
|
|
|
Раздражает когда должно быть КВ, а его нету
|
|
|
CHEder2172
|
13 Марта 2013 20:44:54
|
|
|
samire Куркуль Думаю писалось уже, но тоже выскажусь.
Нет пб 11+ лвл, кроме как неслома туда уже не заманить никого. Тухляк полный, играем от неслома до неслома. Со стороны администарации по сути были сделаны шаги на встречу игрокам в виде скидок на шмот и пояса+благовый магазин, но пб так и нет. Это печально и бесит 
благовый магазин только ухудшил ситуацию, увеличив разрыв между реальщиками и ботобоями
Ботобоев никто и не ждёт на 11+ на пб. Беспонтовый кач на них не даёт никакого интереса
ПС: А по сути мы все ботобои
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!
Сыр
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|