|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [4]
|
|
|
|
11 Марта 2013 17:08:48
|
|
|
Легенда - игра для всех тех, кто заходит в нее вновь и вновь. Заходит, несмотря на погоду, время суток, работу, медленный интернет и прочие помехи ;)
Именно у вас я хочу спросить, что вам не нравится в игре. Что мешает вам играть комфортно? Какие элементы интерфейса или геймплея вам мешают? Какие мелочи вас просто раздражают? Выскажитесь в этом топе о том, что вам не нравится.
Мы прочитаем топик и сделаем выводы о том, что стоит исправить, доработать, поменять, чтобы вам было комфортней играть.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Dr Kosyak [12]
|
13 Марта 2013 10:52:36
|
|
|
 нету награды стоящей за 12 месяцев ачивы  ну например маунт с ремонтом в любой локе встал и починился или с магазином
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Нерв [15]
|
13 Марта 2013 10:53:12
|
|
|
Amara Oz
ну почему впустую, ведь там не пустота, а что-то есть и это можно использовать в игре.
Другой вопрос , что вот мне например из 20 фиолет сундучков упало 7 раз по 30 фиолет свитков хила - вот тут и вопрос, толи руки кривые, толи спецом туфта набита в сундуках.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
MasterofPupetts [9]
|
13 Марта 2013 10:57:53
|
|
|
1)Убрать лаги.
2)Закрыть очередь в инсты.
3)Убрать все штрафы с полей битв.
4)Пофиксить донаторов.
5)И чтобы хаи не палачили
9 He Hynb!!!
|
|
|
BPH [6]
|
13 Марта 2013 11:03:09
|
|
|
|
Надоели лаги и поломка вещей.
Господа админы может исправите, что бы ТЕХНИЧЕСКИ МОЖНО БЫЛО ВОЗВРАЩАТЬ ПРОЧКУ ВЕЩАМ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ПОЛОМАНЫ ИЗ-ЗА ЛАГОВ СЕРВЕРА
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
13 Марта 2013 12:01:12
|
|
|
|
Читая посты о проблемах с поломками доспехов (по разным объективным и субъективным причинам), задумался... И придумал что-то... Что-то... Что?... А вот не сделать ли следующее: не убрать ли "прочность" с вещей вообще, заменив этот параметр "сроком жизни"?... И всё... Покупаем вещичку на год, носим, приводим в негодность, выбрасываем (в данном случае вещь пропадает сама)... И покупаем новую...
Конечно, год - это примерный срок.... Возможно, что это могут быть полгода... Или полтора... Или два... Точно не знаю... Нужно садиться и считать...
С некоторой степенью вероятности обозначенная штука оживит поля битв... Плюс, прекратится "лаговое нытьё"...
П.П.С.: как вариант, можно оставить принцип выборочного "дублирования" вещей... Это означает, что игрок может приобрести либо вещь с параметром "прочность", но без "срока жизни", либо, наоборот, вещь с параметром "срок жизни", но без "прочности"...
П.С.: Допускаю, что идея не нова... Тем более, допускаю, что упустил какой-то важный момент, наличие которого делает её (идею) бредовой.
|
|
|
К А Р М А [5]
|
13 Марта 2013 12:02:21
|
|
|
у меня заработал интернет -> доволен
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Монстермен [16]
|
13 Марта 2013 13:00:06
|
|
|
|
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
|
|
|
Людмила-
|
13 Марта 2013 13:03:08
|
|
|
уберите пожалуйста, самопроизвольный переход на физу ( ( не раз так падала , обидно
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
13 Марта 2013 13:06:08
|
|
|
|
Монстермен
Если только плеснуть могу... Остальным не балуюсь...)
|
|
|
аль-Мутаннаби [14]
|
13 Марта 2013 13:06:40
|
|
|
|
1. При одинаковых затратах на бой с эльдивами 12+ тратится больше времени, чем на бой с крофордами, а при этом денег за бой дается на порядок меньше.
2 Невозможно купить в магазине еду, которая будет восстанавливать больше 1000 хп.. приходится постоянно париться с ауком и покупать там рыбу или же по 2 единицы еды использовать.
3 Нет актуальных иманов, которые смогут восстанавливать по 500+ маны.
4 Малое количество телепортов. Куча времени тратится только на перемещения бестолковые
|
|
|
Франсуа Дэ Сан [13]
|
13 Марта 2013 13:10:33
|
|
|
|
раздражает снимание шмотки при использование чар еды.
|
|
|
ДН0 [4]
|
13 Марта 2013 13:13:21
|
|
|
|
Прекратить делать игру в качанее реп.
хватит клепать обновы за обновой абсолютно не нужные, соль игры стала быстрее качать медаль.. потом еще одну потом обнова и еще 3 потом еще обнова...
Вложить силы, деньги.. в оптимизацию на android и ios - приток игроков, отсутствие очередей, удобство для многих.
*Прекратить "типообновы"
*Сделать Глобальное Обновление
*Оптимизировать полную игру ios+android
Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить.
|
|
|
Монстермен [16]
|
13 Марта 2013 13:14:35
|
|
|
ВЕРТИГО
окей, еду)))
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
|
|
|
ДН0 [4]
|
13 Марта 2013 13:14:57
|
|
|
<div class="quote">Читая посты о проблемах с поломками доспехов (по разным объективным и субъективным причинам), задумался... И придумал что-то... Что-то... Что?... А вот не сделать ли следующее: не убрать ли "прочность" с вещей вообще, заменив этот параметр "сроком жизни"?... И всё... Покупаем вещичку на год, носим, приводим в негодность, выбрасываем (в данном случае вещь пропадает сама)... И покупаем новую...
Конечно, год - это примерный срок.... Возможно, что это могут быть полгода... Или полтора... Или два... Точно не знаю... Нужно садиться и считать...
С некоторой степенью вероятности обозначенная штука оживит поля битв... Плюс, прекратится "лаговое нытьё"...
П.П.С.: как вариант, можно оставить принцип выборочного "дублирования" вещей... Это означает, что игрок может приобрести либо вещь с параметром "прочность", но без "срока жизни", либо, наоборот, вещь с параметром "срок жизни", но без "прочности"...
П.С.: Допускаю, что идея не нова... Тем более, допускаю, что упустил какой-то важный момент, наличие которого делает её (идею) бредовой.</div>
Аукцион,Экономика .. да зачем..
Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить.
|
|
|
Шайкана [6]
|
13 Марта 2013 13:15:43
|
|
|
|
интересно, топ реально кто-то читает, помимо самих игроков? :)
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Uganda [8]
|
13 Марта 2013 13:16:36
|
|
|
Шайкана
его и игроки не читают
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
PLR
|
13 Марта 2013 13:17:29
|
|
|
Uganda [8]
|
13 Марта 2013 13:19:14
|
|
|
|
PLR
не.. я зашла почитать чего ВЕРТИГО написал... до этого 43 страницы не читала)
да и ВЕРТИГО не надо было, как выяснилось))
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
PLR
|
13 Марта 2013 13:20:08
|
|
|
Uganda да и ВЕРТИГО не надо было, как выяснилось))
Он обидится...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|