Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не нравится? Выскажись!
страницы: [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]

Не нравится? Выскажись!

Спирус [4] 
0
11 Марта 2013 17:08:48
Легенда - игра для всех тех, кто заходит в нее вновь и вновь. Заходит, несмотря на погоду, время суток, работу, медленный интернет и прочие помехи ;)

Именно у вас я хочу спросить, что вам не нравится в игре. Что мешает вам играть комфортно? Какие элементы интерфейса или геймплея вам мешают? Какие мелочи вас просто раздражают? Выскажитесь в этом топе о том, что вам не нравится.

Мы прочитаем топик и сделаем выводы о том, что стоит исправить, доработать, поменять, чтобы вам было комфортней играть.
Следите за новостями. (с)
0
 Dr Kosyak [12]  13 Марта 2013 10:52:36 #818
:mad: нету награды стоящей за 12 месяцев ачивы :cool: ну например маунт с ремонтом в любой локе встал и починился или с магазином
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 Нерв [15]  13 Марта 2013 10:53:12 #819
Amara Oz
ну почему впустую, ведь там не пустота, а что-то есть и это можно использовать в игре.

Другой вопрос , что вот мне например из 20 фиолет сундучков упало 7 раз по 30 фиолет свитков хила - вот тут и вопрос, толи руки кривые, толи спецом туфта набита в сундуках. :rolleyes:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 MasterofPupetts [9]  13 Марта 2013 10:57:53 #820
1)Убрать лаги.
2)Закрыть очередь в инсты.
3)Убрать все штрафы с полей битв.
4)Пофиксить донаторов.
5)И чтобы хаи не палачили :redface:
9 He Hynb!!!
0
 BPH [6]  13 Марта 2013 11:03:09 #821
Надоели лаги и поломка вещей.
Господа админы может исправите, что бы ТЕХНИЧЕСКИ МОЖНО БЫЛО ВОЗВРАЩАТЬ ПРОЧКУ ВЕЩАМ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ПОЛОМАНЫ ИЗ-ЗА ЛАГОВ СЕРВЕРА
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
 ВЕРТИГО [14]  13 Марта 2013 12:01:12 #822
Читая посты о проблемах с поломками доспехов (по разным объективным и субъективным причинам), задумался... И придумал что-то... Что-то... Что?... А вот не сделать ли следующее: не убрать ли "прочность" с вещей вообще, заменив этот параметр "сроком жизни"?... И всё... Покупаем вещичку на год, носим, приводим в негодность, выбрасываем (в данном случае вещь пропадает сама)... И покупаем новую...

Конечно, год - это примерный срок.... Возможно, что это могут быть полгода... Или полтора... Или два... Точно не знаю... Нужно садиться и считать...

С некоторой степенью вероятности обозначенная штука оживит поля битв... Плюс, прекратится "лаговое нытьё"...

П.П.С.: как вариант, можно оставить принцип выборочного "дублирования" вещей... Это означает, что игрок может приобрести либо вещь с параметром "прочность", но без "срока жизни", либо, наоборот, вещь с параметром "срок жизни", но без "прочности"...

П.С.: Допускаю, что идея не нова... Тем более, допускаю, что упустил какой-то важный момент, наличие которого делает её (идею) бредовой.
0
 К А Р М А [5]  13 Марта 2013 12:02:21 #823
у меня заработал интернет -> доволен :cool:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Монстермен [16]  13 Марта 2013 13:00:06 #824
ВЕРТИГО
:eek: :eek: :eek: отсыпь)))
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
0
Людмила-
13 Марта 2013 13:03:08 #825
уберите пожалуйста, самопроизвольный переход на физу ( ( не раз так падала , обидно :sad:
0
 ВЕРТИГО [14]  13 Марта 2013 13:06:08 #826
Монстермен

Если только плеснуть могу... Остальным не балуюсь...)
0
 аль-Мутаннаби [14]  13 Марта 2013 13:06:40 #827
1. При одинаковых затратах на бой с эльдивами 12+ тратится больше времени, чем на бой с крофордами, а при этом денег за бой дается на порядок меньше.
2 Невозможно купить в магазине еду, которая будет восстанавливать больше 1000 хп.. приходится постоянно париться с ауком и покупать там рыбу или же по 2 единицы еды использовать.
3 Нет актуальных иманов, которые смогут восстанавливать по 500+ маны.
4 Малое количество телепортов. Куча времени тратится только на перемещения бестолковые
0
 Франсуа Дэ Сан [13]  13 Марта 2013 13:10:33 #828
раздражает снимание шмотки при использование чар еды.
0
 ДН0 [4]  13 Марта 2013 13:13:21 #829
Прекратить делать игру в качанее реп.
хватит клепать обновы за обновой абсолютно не нужные, соль игры стала быстрее качать медаль.. потом еще одну потом обнова и еще 3 потом еще обнова...
Вложить силы, деньги.. в оптимизацию на android и ios - приток игроков, отсутствие очередей, удобство для многих.
*Прекратить "типообновы"
*Сделать Глобальное Обновление
*Оптимизировать полную игру ios+android
Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить.
0
 Монстермен [16]  13 Марта 2013 13:14:35 #830
ВЕРТИГО
окей, еду))) :wink:
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
0
 ДН0 [4]  13 Марта 2013 13:14:57 #831
<div class="quote">Читая посты о проблемах с поломками доспехов (по разным объективным и субъективным причинам), задумался... И придумал что-то... Что-то... Что?... А вот не сделать ли следующее: не убрать ли "прочность" с вещей вообще, заменив этот параметр "сроком жизни"?... И всё... Покупаем вещичку на год, носим, приводим в негодность, выбрасываем (в данном случае вещь пропадает сама)... И покупаем новую...

Конечно, год - это примерный срок.... Возможно, что это могут быть полгода... Или полтора... Или два... Точно не знаю... Нужно садиться и считать...

С некоторой степенью вероятности обозначенная штука оживит поля битв... Плюс, прекратится "лаговое нытьё"...

П.П.С.: как вариант, можно оставить принцип выборочного "дублирования" вещей... Это означает, что игрок может приобрести либо вещь с параметром "прочность", но без "срока жизни", либо, наоборот, вещь с параметром "срок жизни", но без "прочности"...

П.С.: Допускаю, что идея не нова... Тем более, допускаю, что упустил какой-то важный момент, наличие которого делает её (идею) бредовой.</div>
Аукцион,Экономика .. да зачем..
:confused: :arrow:
Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить.
0
 Шайкана [6]  13 Марта 2013 13:15:43 #832
интересно, топ реально кто-то читает, помимо самих игроков? :)
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
Uganda [8]  13 Марта 2013 13:16:36 #833
Шайкана
его и игроки не читают :sad:
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
PLR
13 Марта 2013 13:17:29 #834
Uganda
спалилась:)
0
Uganda [8]  13 Марта 2013 13:19:14 #835
PLR
не.. я зашла почитать чего ВЕРТИГО написал... до этого 43 страницы не читала)
да и ВЕРТИГО не надо было, как выяснилось))
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
PLR
13 Марта 2013 13:20:08 #836
Uganda
да и ВЕРТИГО не надо было, как выяснилось))

Он обидится...
страницы: [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.