|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [4]
|
|
|
|
11 Марта 2013 17:08:48
|
|
|
Легенда - игра для всех тех, кто заходит в нее вновь и вновь. Заходит, несмотря на погоду, время суток, работу, медленный интернет и прочие помехи ;)
Именно у вас я хочу спросить, что вам не нравится в игре. Что мешает вам играть комфортно? Какие элементы интерфейса или геймплея вам мешают? Какие мелочи вас просто раздражают? Выскажитесь в этом топе о том, что вам не нравится.
Мы прочитаем топик и сделаем выводы о том, что стоит исправить, доработать, поменять, чтобы вам было комфортней играть.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Jetlag [14]
|
12 Марта 2013 09:33:30
|
|
|
|
Хочу на стебле верки разделение 1-2-3-4 часа, можно и на превращалках
ё
|
|
|
Dark__MONk [13]
|
12 Марта 2013 09:34:26
|
|
|
|
раздрожает... что прокрутка не работает на таче))) пальцами хрен по управляешь
Не меняй достойных... ради доступных...
|
|
|
Тандер [14]
|
12 Марта 2013 09:36:43
|
|
|
|
заходил я в легенду вновь и вновь. жил игрой. пришёл казах со своим дэ гэ и просто убил интерес к игре. были орлы, мерки, избряки, джоды, рукастые... все жили враждовали и калыхались туда-сюда, а когда приходит такое даже змей в сторонке курит. нет смысла бороться с нарисованными картинками
|
|
|
Fenixoid [12]
|
12 Марта 2013 09:39:42
|
|
|
09:30 Вы успешно использовали Амулет «Ловец времени».
схватил удочку начал ловить...
09:33 Вы получили вещь Златеница марийская.
09:34 Вы получили вещь Златеница марийская.
09:35 Вы получили вещь Кольчатый жабрень.
вот это все что смог поймать за 5 минут...одни срывы  я рыбак с синей удочкой или неандерталец с палкой и веревкой, что за бред когда срывы по 2 раза подряд
|
|
|
Grey Shadow [12]
|
12 Марта 2013 09:40:52
|
|
|
|
Количество времени, необходимое для более или менее эффективной игры.
Мобобойство под благами? Два часа непрерывной игры.
Инсты? С учетом очередей закладывай минимум два часа непрерывного пребывания в игре (ибо хз когда оно все-таки начнется), а то и больше.
Ключевые события типа хаоса? Необходимость появиться в игре в любой момент.
Сезонные события? Изволь болтаться в игре сутками, чтобы получить что-то приличное.
Причем если раньше фактор времени можно было частично компенсировать за счет бриллиантов, то сейчас преимущество большого онлайна стало слишком выраженным.
По сравнению с этим все остальное - мелкие технические мелочи. Ну разве что еще можно добавить отсутствие инстов на магуровнях, оставляющее практически единственную возможность для ПвП - идти на плато и огребать от рисованных ДГшных автоботов.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
Тандер [14]
|
12 Марта 2013 09:42:52
|
|
|
|
как я мог забыть про Бригов. мерки с избряками позавидуют сплачёности этих ребят
|
|
|
-_PANTERA_-
|
12 Марта 2013 09:44:10
|
|
|
|
Срок действия вещей. У меня все время пропадают вещи по сроку годности. Хотелось бы, чтобы была функция заморозки персонажа или срок годности увеличили до 90 дней на многие предметы. Меня не все поддержат, но отвлекаться в отпуске на игру, когда отдыхаешь с семьей на морях, океанах, или с родными на даче - это уже слишком, а в поместье много не спрячешь. Превращалки, которые с сундуков пачками валятся - почему я не могу их передать? Для чего они мне при максимальном звании, где использовать? Просто сгорают в течении 14 дней. Самоцветы на данный момент вообще бред - купив сундуков 400, я имею честь подарить другу страшненькую сову на 14 дней, при этом я раз в две недели должна искать того, кто мне их обновит, чтобы в перспективе я смогла купить бабочку или лисичку. Может пора бы уже более стоящую награду ввести за самоцветы? Далее, очерки, срок жизни 7 дней. Врать не буду, не собирала и даже не собираюсь с ними заморачиваться при таком сроке жизни.
Кнопка друзья постоянно мигает - раздражает.
Не могу отвязать номер телефона - печально.
Рынок. Играть стало дорого. Например, при нынешних ценах на оки, я передумала качать медаль зла. Игроки жадные? А может быть ок мало падает?
Достижения. Пропадают достижения по локациям и я вновь должна их проходить. Это уже второй раз.
Автобот. Когда же чистка?
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
Проказник Лель [13]
|
12 Марта 2013 09:47:56
|
|
|
1) Зависание клиента
2) Всплывающие окна с какой либо вещью которые так и бегают за курсором (( Спасает F5 ((
3) Полное засилие автоботов..
|
|
|
-_PANTERA_-
|
12 Марта 2013 09:50:03
|
|
|
Игра перенасыщена событиями, я не успеваю за модой :))
В событиях сделайте известными награды и требования к ним, не хочу сутками в игре висеть, тратить время и деньги, чтобы потом купить то, что мне не надо.
<div class="quote">Хочу на стебле верки разделение 1-2-3-4 часа, можно и на превращалках</div>
Да!
|
|
|
Тандер [14]
|
12 Марта 2013 09:52:14
|
|
|
Grey Shadow Количество времени, необходимое для более или менее эффективной игры.
Мобобойство под благами? Два часа непрерывной игры.
Инсты? С учетом очередей закладывай минимум два часа непрерывного пребывания в игре (ибо хз когда оно все-таки начнется), а то и больше.
Ключевые события типа хаоса? Необходимость появиться в игре в любой момент.
Сезонные события? Изволь болтаться в игре сутками, чтобы получить что-то приличное.
Причем если раньше фактор времени можно было частично компенсировать за счет бриллиантов, то сейчас преимущество большого онлайна стало слишком выраженным.
По сравнению с этим все остальное - мелкие технические мелочи. Ну разве что еще можно добавить отсутствие инстов на магуровнях, оставляющее практически единственную возможность для ПвП - идти на плато и огребать от рисованных ДГшных автоботов.
прав ты, дружище. 2 часа долбишь мобов и минут за 30 спускаешь всё на плато. травмы очень сильно лупят по бюджету. с поломками вещей, покупкой новых поясов и порчами с ядрами ещё можно бороться, но травмы просто делят сердце на дольки
|
|
|
Просто я [12]
|
12 Марта 2013 09:54:17
|
|
|
|
Тандер
нормальная руна в трусах и крась добра решают эту проблему)+самолечи в сундуки по 70 сер за 18-20 часов
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
-_PANTERA_-
|
12 Марта 2013 09:57:40
|
|
|
|
Раздражает появление линейки бафов лука - я не использую их в бою с мобами.
Дроп - ну где же он? Я за всю игру выбила топор палача, уровне на 4-м и недавно плечи МС.
|
|
|
Тандер [14]
|
12 Марта 2013 10:00:09
|
|
|
Спирус Легенда - игра для всех тех, кто заходит в нее вновь и вновь. Заходит, несмотря на погоду, время суток, работу, медленный интернет и прочие помехи ;)
Именно у вас я хочу спросить, что вам не нравится в игре. Что мешает вам играть комфортно? Какие элементы интерфейса или геймплея вам мешают? Какие мелочи вас просто раздражают? Выскажитесь в этом топе о том, что вам не нравится.
Мы прочитаем топик и сделаем выводы о том, что стоит исправить, доработать, поменять, чтобы вам было комфортней играть.
раскиньте ДГ по кланам в которых они были до сборки и перестаньте рисовать чтото комуто
|
|
|
Тандер [14]
|
12 Марта 2013 10:02:11
|
|
|
Просто я Тандер
нормальная руна в трусах и крась добра решают эту проблему)+самолечи в сундуки по 70 сер за 18-20 часов
я рад что у тебя всё так просто
|
|
|
igor_zho [13]
|
12 Марта 2013 10:03:30
|
|
|
Тандер
а кто тибе мешает качаться ?  ни медалей , ни шмота норм ... всё ушло на вершка чтоль ?
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
Robbo [10]
|
12 Марта 2013 10:09:38
|
|
|
|
Сильно мешают разного рода договорщики, читеры, багоюзеры, автоботчики итд. Вроде какая-то работа по ним ведется, но их становится все больше и больше и это сильно мешает игре. Вон тот же тузик сменил ник и продолжает автоботить как ни в чем ни бывало. А уж на маглевелах вообще полный беспредел, чуть ли не кланами автоботят, тот же фактура уже нарицательным именем стал. На турнире поклонения ака договорения вообще кошмар полный. И никакой реакции на все это от Администрации.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
ReY-deR [6]
|
12 Марта 2013 10:27:07
|
|
|
|
Да, кстати, про разделение верки забыл и про автоботов:)
1. Когда будет чистка ботов?
2. И сделают ли все же верку по 1 часу? или по 30 минут? Когда начинал играть - было всего 14 лет. Времени было уйма и проиграть 2 часа в игре можно было без проблем:) Сейчас же я начинаю понимать людей... времени нету да и жалко убивать 2 часа под ряд:) Так что разделение было бы актуально.
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
-Ohra- [9]
|
12 Марта 2013 10:33:04
|
|
|
1. зависание входа в бой
2. крафт - травы мало народу много
3. курсор с окошком вещи - пока сбросится раздрожает
4. пб - чтобы попасть надо ждать пол дня - на это нет времени
5. 2ч радуги много
6. ежемесячные квесты на задротство
7. отсутствие дропа
8. просто надоело
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
12 Марта 2013 10:35:29
|
|
|
|
Robbo
Просто в свое время голых стаяльцев талаар не начали банить вот и пошел бардак.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|