|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [4]
|
|
|
|
11 Марта 2013 17:08:48
|
|
|
Легенда - игра для всех тех, кто заходит в нее вновь и вновь. Заходит, несмотря на погоду, время суток, работу, медленный интернет и прочие помехи ;)
Именно у вас я хочу спросить, что вам не нравится в игре. Что мешает вам играть комфортно? Какие элементы интерфейса или геймплея вам мешают? Какие мелочи вас просто раздражают? Выскажитесь в этом топе о том, что вам не нравится.
Мы прочитаем топик и сделаем выводы о том, что стоит исправить, доработать, поменять, чтобы вам было комфортней играть.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
c12 [10]
|
12 Марта 2013 00:30:12
|
|
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
KriX [16]
|
12 Марта 2013 00:32:21
|
|
|
|
-_Злючка_ Енжи_-
Бред.
Почти каждый реальщик в большом минусе по сундукам
|
|
|
_-Гризли-_ [12]
|
12 Марта 2013 00:32:42
|
|
|
чингачпук [4]
|
12 Марта 2013 00:34:27
|
|
|
ах,да! комплетов стиля и прочего валом,а исподнее как было коричневое - так и осталось - дети голодного НЭпа прям! даёшь трусы в ромашку!
|
|
|
-_Злючка_ Енжи_-
|
12 Марта 2013 00:35:04
|
|
|
KriX
не сказала бы...когда сундуки.я какраз и наблдаю за этим,то реальщики только и вытаскивают по поясу титана,перевязью и всему остальному....
Неужели нам вот надо покупать по 1000сундуков и больше,чтоб выпала какаято дорогая безделушка??
|
|
|
-delfin- [6]
|
12 Марта 2013 00:35:35
|
|
|
бесит битье по завершенке испытал на себе когда квесты наемников делал!
ну не могу я на 6-м быстро убить того же скорпа или горгулью ... а они влазят мол завершенка - кури бамбук
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
|
|
|
джокер-бой [9]
|
12 Марта 2013 00:35:36
|
|
|
|
«Удар Медведя» Имеет существенный шанс оглушить противника на 10 сек
исправте НЕсущественный ну чтоб как есть было
|
|
|
Триумвиратор [7]
|
12 Марта 2013 00:36:11
|
|
|
|
всю зиму (не первую, причем) мешала анимация падающего снега - пока падал снег на экране монитора - тормозила игра... только в инстах можно было "отдохнуть" от вечного притормаживания...
просили уже админов сделать в настройках возможность выбора отключать анимацию погодных условий, но пока тщетно...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Azarina [14]
|
12 Марта 2013 00:37:07
|
|
|
G_G G_G Мне лично очень не нравиться, то что на маг уровне умирают поля битв такие как храм, пещеры и арена... нам остается лишь возможность качатся на плато и то победа в бою не зависит от меня одной лично. Возможно вы подумаете о том что бы увеличить доблесть либо сделать какие-то ограничения в обкасте или мороках, что бы у простых игроков было желание идти на ПБ
Ах да, кажется я упустила одну маленькую деталь из-за чего так произошло))) Вы ввели аналог арсенальному шмоту. В итоге появляются вопросы: зачем тратить много времени и денег на прокачку доблы? Зачем искать команду с который можно было пойти в ПБ на победу? Зачем прокачивать медали, что бы иметь преимущество на полях битв, если за 500з можно полностью одется 10 лвлу в синь и иметь такие же статы как доблестник который потратил, ну намного больше ради аресального шмота? ах ну да, за звание же продаются мегамощные руны и пояс  аналог которому можно купить пояс титана за 300-350з 
ммм...а разве ты не продавала с самого начала шмот из крепости тем же реальщикам? по-моему все честно...кто не хочет качать доблу - платит тем, кто ее качает...
|
|
|
Мистер Бес
|
12 Марта 2013 00:39:11
|
|
|
-_Злючка_ Енжи_- 00:21 Полезная информация : Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, ZGT обнаружил Пояс титана.
вот это и бесит меня!!!поверте и не только меня одну!!!
Почему реальщикам позволено все?они вытаскивают с сундуков пояса титана который 380-400з стоит,пояса перевьязя который максимум стоит от 600-900з ну и прочеее(ну там серификаты которые по 1500з ну и прочее безделушки,которые дорого стоят!!!)
Почему нам простым людям,которые столько трудятся соберая ресурсы ничего не падает с сундуков,колодца,колоды карт ну и бандит канечно!!!?почему??
Ну в прочем,надоедает это все дело(((Это не зависть,это я просто так говорю и многие люди,которые столько труда вкладывают в легенду,поверте мне,согласятся со мной!!!
как вариант, потому, что реальщики кидают реальные деньги на сундуки, и поэтому рары вытаскивают. не?
|
|
|
-_Злючка_ Енжи_-
|
12 Марта 2013 00:40:00
|
|
|
|
бесит,то что когда травку режишь начиная от +30 и больше она медленно косится((
|
|
|
--УраГАН-- [6]
|
12 Марта 2013 00:42:06
|
|
|
Без носок оставили!) Хулиганьё!
|
|
|
---BvS---
|
12 Марта 2013 00:43:45
|
|
|
очень бесит что с черепом пАдарки дарить нельзя!!!
alex094 » ---BvS--- : простите... я в другого BvS целился...понаделали ников одинаковых
|
|
|
Flash TeRra
|
12 Марта 2013 00:44:54
|
|
|
|
и ещё это бесит
-порошки превращения нельзя пользовать на самого себя!!
ваше кредо?-всегда!!
|
|
|
Hot Killer [6]
|
12 Марта 2013 00:45:28
|
|
|
Высказался? Удались
|
|
|
Шайкана [6]
|
12 Марта 2013 00:46:55
|
|
|
|
в сотне топов уже написала, что именно мне тут не нравится.. до сих пор безответно.. повторюсь еще и здесь, вдруг реально прочитаете..
Для меня самым стрессовым стало изменение отображения подарков в инфе. А именно - изменение последовательности расположения подарков и кнопка ЕЩЕ. Уберите эту кнопку, дайте любоваться полным набором подарков в отдельном окне инфы - и я буду полностью счастлива тут ))
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Отравительница [10]
|
12 Марта 2013 00:48:22
|
|
|
|
23:38 Вы создали Сбор повей-травы 1 шт
23:40 Немного потрудившись, вы сумели слепить из снега снежок. Получено: Снежок 1 шт.
редактировано
0:36 Немного потрудившись, вы сумели слепить из снега снежок. Получено: Снежок 1 шт.
0:36 Немного потрудившись, вы сумели слепить из снега снежок. Получено: Снежок 1 шт.
0:36 Немного потрудившись, вы сумели слеп
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Г У Д В И Н [11]
|
12 Марта 2013 00:50:06
|
|
|
|
Отравительница
Теперь и меня это бесит :(
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
Отравительница [10]
|
12 Марта 2013 00:50:55
|
|
|
|
редактировано
0:52 Немного потрудившись, вы сумели слепить из снега снежок. Получено: Снежок 1 шт.
0:52 Немного потрудившись, вы сумели слепить из снега снежок. Получено: Снежок 1 шт.
0:52 Немного потрудив
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|