Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не нравится? Выскажись!
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Не нравится? Выскажись!

Спирус [4] 
0
11 Марта 2013 17:08:48
Легенда - игра для всех тех, кто заходит в нее вновь и вновь. Заходит, несмотря на погоду, время суток, работу, медленный интернет и прочие помехи ;)

Именно у вас я хочу спросить, что вам не нравится в игре. Что мешает вам играть комфортно? Какие элементы интерфейса или геймплея вам мешают? Какие мелочи вас просто раздражают? Выскажитесь в этом топе о том, что вам не нравится.

Мы прочитаем топик и сделаем выводы о том, что стоит исправить, доработать, поменять, чтобы вам было комфортней играть.
Следите за новостями. (с)
0
 --AgnessA-- [5]  11 Марта 2013 23:47:09 #495
:cool: Всю жизнь косить буду,тут хоть связь с сервером не рвется,как на плато :twisted:
0
Flush Royal
11 Марта 2013 23:47:57 #496
ДобрыЙ ЙожеГ

понятно что пропадет 1й удар у мобов-крит :)
0
 deBjussi [13]  11 Марта 2013 23:48:24 #497
глючный клиент
0
 ПростоСережа [11]  11 Марта 2013 23:56:53 #498
1. Через часа полтора активной игры клиент начинает подвисать. но насколько я понимаю это общая проблема хрома, который роняет флеш. После простой перзагрузки клиента проблема исчезает
2. Отсутсвие игуаронов у храма воды.
3. То что версия флеша на компе и в игреЮ пока ручками не проведешь ряд манипуляций, различаются.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 ПростоСережа [11]  11 Марта 2013 23:58:55 #499
4. Когда играешь на клавиатуре, и если твой удар первый, то по клавише Tab в процентах 80 видно что стойка пытается переключиться из физы в маг. стойку, но происходит сбой.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
-_Злючка_ Енжи_-
12 Марта 2013 00:08:14 #500
ВЕРТИГО
согластна..аж само втягивает ирать...а если играешь то толку никакого(( :cry:
0
 _Deathall_ [10]  12 Марта 2013 00:09:46 #501
зачем срок на них вот объясните мне?:evil:
нету места им в хранилище(
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1730286706
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1736945662
я работаю с людьми, я их хороню ©
0
-_Злючка_ Енжи_-
12 Марта 2013 00:11:22 #502
Бесит еще,что с палочки нормальное никогда не упадет,если упадут ларцы идешь их открывать а там что? а там ФИГА БОЛЬШАЯ!!! :evil:
0
 DJFLEX [4]  12 Марта 2013 00:13:57 #503
Мешает однорукий бандит везде и с любого места! Выведите его в одно локацию!
*ОПА*
0
 DJFLEX [4]  12 Марта 2013 00:15:59 #504
Мешает однорукий бандит везде и с любого места! Выведите его в одно локацию!
*ОПА*
0
Доктор Энкос
12 Марта 2013 00:16:12 #505
1. Анимация в боях подтормаживает, иногда вместо боя наблюдается "слайд-шоу", перезагрузка не всегда помогает в решении этой проблемы.
2. Редко, но бывает, что клиент зависает "намертво". Еще пару месяцев назад такой проблемы не наблюдалось. Играю с разных ПК с разными ОС - проблема имеет место быть везде, т.е. не привязана к одному конкретному ПК.
3. Много негатива вызывают занозы... Точнее - дальнейшие похождения по локациям с просьбой "дернуть", если друзья по каким-то причинам не могут помочь. Настойка самолечения от заноз раз в неделю - неслишком комфортное решение этой проблемы. Абсолютно ничего не имею против срывов, но занозы вызывают раздражение.
4. И еще - искренне не понимаю, почему до сих пор не сделали "автоудар"... Неприятно "падать" в бою только из-за того, что при появлении проблемы (см. пункт 2) не всегда успеваешь перезайти в игру до тайм-аута через браузер.
Но в целом - спасибо за игру!
0
G_G
12 Марта 2013 00:17:10 #506
G_G
Мне лично очень не нравиться, то что на маг уровне умирают поля битв такие как храм, пещеры и арена... нам остается лишь возможность качатся на плато и то победа в бою не зависит от меня одной лично. Возможно вы подумаете о том что бы увеличить доблесть либо сделать какие-то ограничения в обкасте или мороках, что бы у простых игроков было желание идти на ПБ :exclaim:

Ах да, кажется я упустила одну маленькую деталь из-за чего так произошло))) Вы ввели аналог арсенальному шмоту. В итоге появляются вопросы: зачем тратить много времени и денег на прокачку доблы? Зачем искать команду с который можно было пойти в ПБ на победу? Зачем прокачивать медали, что бы иметь преимущество на полях битв, если за 500з можно полностью одется 10 лвлу в синь и иметь такие же статы как доблестник который потратил, ну намного больше ради аресального шмота? ах ну да, за звание же продаются мегамощные руны и пояс :exclaim: аналог которому можно купить пояс титана за 300-350з :biggrin:
0
 BLACK_FR [13]  12 Марта 2013 00:22:15 #507
Сложно составить рейтинг, но я навскидку назову реально 5 самых важных пунктов по моему скромному мнению.

1. Боты (с ними НЕ борются. Это обесценивает усилия ВСЕХ людей, включая меня. Самая главная проблема).
2. Беспредел Стражей (в том смысле, что их нарушения никто не контролирует. 3 года бился по всем инстанциям, начиная со Свиблова, продолжая Сказкой и заканчивая Тейраной чтобы получить ХОТЬ КАКУЮ-ТО реакцию и всё безрезультатно).
2. Баги (с ними НЕ борются нормально. Нормально - это значит, что баг должен исправляться, а не плодить 3 новых вместо 1 старого).
3. Техподдержка и качество её работы (откровенная некомпетентность зашкаливает. Улучшений никаких нет. После общения с ТП негатив к игре вырастает).
4. Лаги (в первую очередь лаги клиента, который смогли изгадить до зависаний и прочих проблем даже на основе гугл-хрома).
5. Дисбаланс. Нет реального диалога с игроками. Понятно, что много неадекватов, но на проблемные темы можно было бы и поговорить. Как результат - ненужные и непродуманные нововведения, вместо нужных и продуманных.
0
 Chocolate Lady [10]  12 Марта 2013 00:23:37 #508
ВЕРТИГО

понаписали много надеюсь увидишь мой ответ)

если объединить сервера то люди которые регистрируются в игру автоматически попадут на единый сервер а не на квад) появится приток игроков которые и создадут благоприятную атмосферу в игре и это создаст спрос на рынке..... этим людям потребуются руны, оки, одежда и.т.д. это смешно когда красная руна стоит 50 с......
Все началось не со зла...Все началось как игра...(с)
0
Ялька
12 Марта 2013 00:24:07 #509
ТОП-10
1. новый рюкзак просто выбешивает. покажите человека, которому старый не нравился, я в него кину тухлым помидором. кроме того, что надо каждый предмет по два раза перетасовать, так еще и когда заканчиваются какие-нить банки и покупаешь новые, их опять надо тасовать. мало того, если вдруг я хочу сборы из травы одного вида сделать, они у меня начинают забивать все свободные места в рюкзаке, при этом они стакаются вместе только через ячейку в банке. постоянно какие-то ссылки вылезают на вещи из рюкзака, будь я в бою или просто в локе.. верните старый рюкзак!
2. лагающий птенец гур, которого якобы исправили, а на деле с ним уже полгода бои зависают. если не можете исправить, перерисуйте его заново и сделайте другую анимацию
3. автопереодевалка не работает. чтоб из крита в танка переодеться, мне надо вручную снять все ауры, все шмотки, весь комплект стиля, потом надеть другие шмотки, другие ауры и сверху комплект стиля. ну бред..
4. постоянные зависания в бою.. бывает, что через несколько секунд отвисает, а бывает, что нет, и приходится перезапускать клиент
5. эльдивы ужасно долго думают.. сначала подуплит 5 секунд, потом сделает прикосновение силы, потом еще 5 секунд слоупочит, а потом уже бьёт :evil:
6. новые перспективы в плане интерфейса ужасно пугают. не надо нам никаких джагернаутов-2, всех всё устраивает.
7. увеличьте серу с эльдивов в инсте "земли забвения". на кой платить три инка за вход, чтоб бить тех же мобов, что и бесплатно?? да ещё и с повышенным опытом :surprised:
8. автоботы задолбали.. особенно типа авточобота или фактуры. сделайте им штраф в брюлях, чтоб неповадно было
9. надоели никому не нужные квесты, задротские события и странные достижения.. неужели нечего больше исправлять, доделывать и тд? вообще за этот год было много по-настоящему интересных событий, но и задротских (пардон) тоже хватало (например, сбор снежинок на НГ). мне кажется, что надо поменьше народ загружать перед новым годом хотя бы)) событие с некрусферо очень понравилось, хочу ещё) событие с хаосными щупальцами и семенами тоже ужас какой-то.. варгаха и ледяного медведя нереально получить, если только вся семья не сидит в 4 смены у компа
10. ну и, как и всем, не нравится переход с магии на физу, двойной удар у мобов, сроки жизни на некоторых предметах, фиксированное количество мобов под водой (детенышей корров бьют какие-то извращенцы), отсутствие пвп-инстов для магов.

ТП стала работать лучше, только раздражает, что все ответы под копирку и в конце обязательное издевательство "приятной игры"
0
 BLACK_FR [13]  12 Марта 2013 00:24:14 #510
Каждый из 5 пунктов могу обосновать конкретными примерами, которые убедят практически любого (по моему мнению любого, кто захочет хоть немного разобраться в этом).
0
 c12 [10]  12 Марта 2013 00:28:00 #511
зависания клиента и все го сотального ваще ВВВВВВВВВВЦЦЦЦЦЦЦЦЦ , упал полныи на драконе и пунш, кароче ваще :mad: :mad: :mad:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
 -Буря- [6]  12 Марта 2013 00:28:41 #512
0
-_Злючка_ Енжи_-
12 Марта 2013 00:29:25 #513
00:21 Полезная информация : Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, ZGT обнаружил Пояс титана.

вот это и бесит меня!!!поверте и не только меня одну!!!

Почему реальщикам позволено все?они вытаскивают с сундуков пояса титана который 380-400з стоит,пояса перевьязя который максимум стоит от 600-900з ну и прочеее(ну там серификаты которые по 1500з ну и прочее безделушки,которые дорого стоят!!!)

Почему нам простым людям,которые столько трудятся соберая ресурсы ничего не падает с сундуков,колодца,колоды карт ну и бандит канечно!!!?почему?? :rolleyes: :redface:

Ну в прочем,надоедает это все дело(((Это не зависть,это я просто так говорю и многие люди,которые столько труда вкладывают в легенду,поверте мне,согласятся со мной!!!
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.