ТОП-10
1. новый рюкзак просто выбешивает. покажите человека, которому старый не нравился, я в него кину тухлым помидором. кроме того, что надо каждый предмет по два раза перетасовать, так еще и когда заканчиваются какие-нить банки и покупаешь новые, их опять надо тасовать. мало того, если вдруг я хочу сборы из травы одного вида сделать, они у меня начинают забивать все свободные места в рюкзаке, при этом они стакаются вместе только через ячейку в банке. постоянно какие-то ссылки вылезают на вещи из рюкзака, будь я в бою или просто в локе.. верните старый рюкзак!
2. лагающий птенец гур, которого якобы исправили, а на деле с ним уже полгода бои зависают. если не можете исправить, перерисуйте его заново и сделайте другую анимацию
3. автопереодевалка не работает. чтоб из крита в танка переодеться, мне надо вручную снять все ауры, все шмотки, весь комплект стиля, потом надеть другие шмотки, другие ауры и сверху комплект стиля. ну бред..
4. постоянные зависания в бою.. бывает, что через несколько секунд отвисает, а бывает, что нет, и приходится перезапускать клиент
5. эльдивы ужасно долго думают.. сначала подуплит 5 секунд, потом сделает прикосновение силы, потом еще 5 секунд слоупочит, а потом уже бьёт
6. новые перспективы в плане интерфейса ужасно пугают. не надо нам никаких джагернаутов-2, всех всё устраивает.
7. увеличьте серу с эльдивов в инсте "земли забвения". на кой платить три инка за вход, чтоб бить тех же мобов, что и бесплатно?? да ещё и с повышенным опытом
8. автоботы задолбали.. особенно типа авточобота или фактуры. сделайте им штраф в брюлях, чтоб неповадно было
9. надоели никому не нужные квесты, задротские события и странные достижения.. неужели нечего больше исправлять, доделывать и тд? вообще за этот год было много по-настоящему интересных событий, но и задротских (пардон) тоже хватало (например, сбор снежинок на НГ). мне кажется, что надо поменьше народ загружать перед новым годом хотя бы)) событие с некрусферо очень понравилось, хочу ещё) событие с хаосными щупальцами и семенами тоже ужас какой-то.. варгаха и ледяного медведя нереально получить, если только вся семья не сидит в 4 смены у компа
10. ну и, как и всем, не нравится переход с магии на физу, двойной удар у мобов, сроки жизни на некоторых предметах, фиксированное количество мобов под водой (детенышей корров бьют какие-то извращенцы), отсутствие пвп-инстов для магов.
ТП стала работать лучше, только раздражает, что все ответы под копирку и в конце обязательное издевательство "приятной игры"