Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не нравится? Выскажись!
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Не нравится? Выскажись!

Спирус [4] 
0
11 Марта 2013 17:08:48
Легенда - игра для всех тех, кто заходит в нее вновь и вновь. Заходит, несмотря на погоду, время суток, работу, медленный интернет и прочие помехи ;)

Именно у вас я хочу спросить, что вам не нравится в игре. Что мешает вам играть комфортно? Какие элементы интерфейса или геймплея вам мешают? Какие мелочи вас просто раздражают? Выскажитесь в этом топе о том, что вам не нравится.

Мы прочитаем топик и сделаем выводы о том, что стоит исправить, доработать, поменять, чтобы вам было комфортней играть.
Следите за новостями. (с)
0
 Gothis [14]  11 Марта 2013 22:22:26 #438
а еще нереально разражает то, что даже в слоты банки поставить - надо обновлять страницу...
ювелирку ставишь - остается в рюкзаке... надо обновить, чтобы увидеть что она на персонаже..
после перекладывания из рюкзака предметов в банк, пройдя много лок, сделав пару квестов - заглядываешь в рюкзак и о, чудеса - эти предметы внутри
но не верь глазам своим! обновляем страницу - и предметы чудестным образом исчезают
последнее время часто приходится перезаходить прямо в боях... то моб вдруг "встает и таращится на тебя", то попадаешь в массовый бой - а напротив один противник/моб.. после обновления выясняем, что все же это массовый бой
вообще непонятным образом стало в разы чаще получаться, что при входе последним в бой - рядом участники боя отражаются в обратном порядке: я сверху, умка снизу, хотя всегда наоборот было - где-то вы там с подарками намудрили, что остальное квакнулось
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Bomzheg [9]  11 Марта 2013 22:23:10 #439
кликать каждый вход в игру на канал альянса (вкл) и общий(выкл)
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
Остап Сулейман
11 Марта 2013 22:24:19 #440
Лысый Черт
Остап Сулейман
ты тратишь свои деньги на покупку игровой валюты. тут нет никакого. в недавней акции было сказано что МОЖНО вытащить. А то КАК ты тратишь игровую валюту, часть которой куплена за реальные деньги, это твой выбор. :rolleyes:

вопрос не тебе... да и суждение однобокое... не позорься короче...
0
 Белый смайлик [12]  11 Марта 2013 22:24:27 #441
Изучим, рассмотрим, примем решенья…
0
 _MeLLow_ [14]  11 Марта 2013 22:25:45 #442
_-Мегера-_
<div class="quote">зачем рестарт убирали, если с 4-00 до 4-15 утра безбожно лагает?</div>
А спать в это время не пробовали? :eek:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Запупындрий [12]  11 Марта 2013 22:25:57 #443
Автоботы техподдержки, Офигевшие от самоуверенности некомпетентные стражи омф, лагающий клиент. А так всё зашибись. А нет, не всё, не нравится, что квестовые ресурсы дорожают
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 -Dizel- [12]  11 Марта 2013 22:26:45 #444
Т.к. наверное процентов 90 моей игры это мобобойство, то соответственно все раздражающие факты связаны с ними.
1. Двойной удар. Чаще всего он заметен когда в бою находится более одного либо персонажа, либо моба.
2. Самый сильный фактор раздражения это то, что мобы тянут. Причем со временем такое ощущение, что все больше и больше, раньше по крайней мере до 13 секунды у меня точно не доходило, а сейчас частенько.
3. Ну и естессна просто лаги. Лаги клиента, лаги анимации после получаса работы клиента и т.д.
* До начала матча - пять минут, счёт по-прежнему 0:0.(с) Гусев
0
 МОКША2 [13]  11 Марта 2013 22:27:31 #445
сделайте как раньше перепыв с 5 утра до 6 и делйте тех работы,посещаемость в это в ремя равна 1-2 процента от всего двара
0
 Simplis [7]  11 Марта 2013 22:28:51 #446
1.Очень частые срывы камней,начиная с 60+
2.проподают Сообщения...
3.рюкзак,когда обновляется сам,а когда приходится самому обновлять.
Как то Так!
0
 vladiator [14]  11 Марта 2013 22:29:08 #447
Да Вы посмотри те они ещё и спрашивают что мешает..ахренеть же можно....ну начнем..

1 графика лагает
2 всё лагает и включается однорукий..
3 невротипическое количество промахов.. на 6 мобах доходит до 26 раз..афигел..пол боя на физе провел!!!
4 начал в глухую висеть клиент..не помагает ничего...все почистел, антивирус выключил..все равно!
5 переключается удар сам собой..с магии на физу..просто тупизм..
6 почему в наших "топ-кланах" не сажают заядлых ботов и водил!! или сажают с таким смешным штрафом..ну просто жесть..
7 мобы тянуть..
8 призыв: вот тут по-конкретнее: седня, да и не только седня, ждешь как олух призыв...пропускаешь удар (тайм вышел уже) призыв не выходит, а в завершенке показывается что был!
9 пропадают ресы с банка..в январе положил в банк примерно по 50-70 камней 210+ с учетом что тайм 90 дней у них, их нет!!!
10 Когда уже закончиться халявная добла? да уже каждый удалено взял героя..даже вырезано без медалей - герой!! верни те всё как было 3-4 года назад!

Предлогаю..сделать так что бы игрок..качающий доблесть..не мог одеваться в чертожную синь! или вдруг его асенило лвл так на 8 что надо бы! пусть платит солидный штраф..=сумме вещей синих на нем!!( а лучше удвоенный)

Ну вот как то так!! надеюсь хотя бы 1-2 из перечисленного исправиться в течении недели (месяца)

удалено
В Питере Пить
0
 Bomzheg [9]  11 Марта 2013 22:30:16 #448
в ячейки в поместье нужно перетаскивать, в рюкзаке перетаскивается. приходишь в банк и фиг там перетащишь. или пусть везде драгндроп или нигде
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
 Пузатый апельсин [13]  11 Марта 2013 22:32:35 #449
Раздражает то,что теперь никому ненужные сообщения о выйгрышах в одноруком бандите нельзя выключиьт. Как было раньше хорошо,когда оповещала Полезная Информация. её хоть можно было на время отключить.
Мне пофиК что делать,лишь бы нифиКа не делать!!!
0
 MurV [8]  11 Марта 2013 22:34:10 #450
vladiator
Да Вы посмотри те они ещё и спрашивают что мешает..ахренеть же можно....ну начнем..

P.S. ВЫРЕЗАНО

класс) особенно постскриптум :biggrin:
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )

мур-мур-мур!
0
Мистер Бес
11 Марта 2013 22:35:06 #451
1 - раздражает получать по 5 репы питомцев за ЧАС (кому то 25 субстанций, кому то 125)
2 - просто убивает цена на ресурсы с новым курсом брюля (оки и тому подобное)
3 - добивают чертоги. уберите их вообще. сделайте выпадение шахмат только с мобов.
0
 vladiator [14]  11 Марта 2013 22:35:09 #452
Ах Да!!

Где дроп ?? почти 20% и пустота. вырезано!!
В Питере Пить
0
 Anakondochka [9]  11 Марта 2013 22:35:13 #453
1. тормозят эликсиры в слотах и начало крафта-помогает лишь окно открыть или на тигра попробовать сесть-тогда зарабатывает.
2.нечего делать в поместье,очень бы хотелось крафт с возможностью нападения
0
КНЯЗЬ7
11 Марта 2013 22:35:30 #454
Не включайте автомат :evil:
0
 Anakondochka [9]  11 Марта 2013 22:36:31 #455
ах да, оки по 2з перебор, мешочков бы у вора ну или ещё что-нибудь,чтобы хоть что-нибудь сделать,пускай это и игровой момент :redface:
0
 Вестник мира [6]  11 Марта 2013 22:37:59 #456
<div class="quote">Не нравится? Выскажись! </div>
<div class="quote">Мы прочитаем топик и сделаем выводы о том, что стоит исправить, доработать, поменять, чтобы вам было комфортней играть.</div>
И зачем я все эти годы верил в другое?...

P.S. Отключите, пожалуйста, системки с игрового автомата и уберите, пожалуйста, постоянную навязчивую рекламу соц. сетей.

Низя?( Ну ладно, понимаю(((
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.