|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [4]
|
|
|
|
11 Марта 2013 17:08:48
|
|
|
Легенда - игра для всех тех, кто заходит в нее вновь и вновь. Заходит, несмотря на погоду, время суток, работу, медленный интернет и прочие помехи ;)
Именно у вас я хочу спросить, что вам не нравится в игре. Что мешает вам играть комфортно? Какие элементы интерфейса или геймплея вам мешают? Какие мелочи вас просто раздражают? Выскажитесь в этом топе о том, что вам не нравится.
Мы прочитаем топик и сделаем выводы о том, что стоит исправить, доработать, поменять, чтобы вам было комфортней играть.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Airat-ka [7]
|
11 Марта 2013 20:48:55
|
|
|
|
Печально что у меня не было красного шмота, и теперь вставки взятьт не откуда, а те что продавали все сломал по неопотности, а на долгажданноц ярмарке их так и не было( а без вставок щас вообше делать нечего, даже в доме на 7лвл
и конечно +1 к всему выше перечисленному)
|
|
|
--Сластена- [15]
|
11 Марта 2013 20:49:13
|
|
|
Amster_bars - Дисбаланс рас, дичайший дисбаланс
- Усиленно навязываемый тайм-киллинг. В игре столько всего, что успеть сделать даже задачу-минимум на сутки нереально без трёх водил.
- Тенденции (новый интерфейс, премиум-аккаунт и т. д.). Коробят и страшат)
- Монотонность и "пустота" мобов на островах (сколопендры, дайгоны и т. д.). Их только автоботом и бьют поэтому, похоже) Либо, сцепив зубы и даже не поглядывая в чат на предмет несуществующего "лута".
- Массовые бои (а-ля Халифрон). Двар их не тянет в нынешнем виде. Так зачем?)
*здесь был список из еще 177-ми мелочей*
 согласна на все сто!
|
|
|
_Maxik_ [8]
|
11 Марта 2013 20:49:39
|
|
|
|
торговый чат вообще не нужен. Нужно разработать функционал по размещению/поиску товаров или услуг.
|
|
|
gun-fighter [15]
|
11 Марта 2013 20:50:05
|
|
|
|
Про объеденение серверов Чуче огромный плюс.
Это бы решило много вопросов по поводу вялости игры...
пакет обновлений(роза, переработка замка, вл, инсты 16+ и тд) вместе с обьеденением серверов дало бы хорошую динамику для игры....
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Изеркиль [10]
|
11 Марта 2013 20:50:44
|
|
|
|
Приставьте кого ни будь адекватного следить за стражами, в частности за ОМФ!
Полная некомпетентность на фоне безнаказанности и самодурства на лицо.
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
Роник [6]
|
11 Марта 2013 20:51:55
|
|
|
|
бомжи митингуют - нас не устраивают цены! даёшь 5з за око!
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
MaCHoo
|
11 Марта 2013 20:53:19
|
|
|
|
в клиенте играть невозможно, в опере нет того функционала
медальон мистическог взгляда 100% кидалово на деньги
перекачаные переростки 15-16ур и мясо 5-10 ур в боях на плато сделайте раздельное плато для разных уровней 2-3 уровня шаг
церадоры, титаны, зеркала в инстах сделайте их по типу турнира
травмы длиной в 2-3дня и стоимостью 5-10з
вечноломающийся красный шмот
|
|
|
Тард Харр [6]
|
11 Марта 2013 20:55:44
|
|
|
1) Очень не радует , когда новости о закрытии ярмарки только в чате сообщают ( тоесть если ты оффлайн , ты не в курсе )
2) Когда из группы исключаешь , то не закрывается окно (которое при правом щелчке мыши вылазит ) , помогает тольео F5 .
*откуда-то из наркотического угара* А? Чё? O_o я на форуме :devil:
|
|
|
Xano [8]
|
11 Марта 2013 20:56:12
|
|
|
Бесит, то, что мобов усиливают, а сообщить никто не удосуживается. Раньше мороком вот из этой колоды http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1648618841 можно было убить корра. Причем влегкую. А сейчас 1 на 1 колода явно проигрывает. Уже 6 боев подрят.
P.S: не путать, когда корра переделывали. Именно после переделки он убивался легко, а примерно месяа 2 назад - подкрутили
Смайл. Дата. Подпись.
|
|
|
nyaha [7]
|
11 Марта 2013 20:57:50
|
|
|
|
4 часа-20 страниц недовольных =D Надо задуматься
|
|
|
Чебур [10]
|
11 Марта 2013 20:58:35
|
|
|
|
Спирус
прокоментируйте пожалуйста ситуацию с лидером ВБ сейчас - как его дают теперь? (думаю это многим "не нравится")
|
|
|
BPH [6]
|
11 Марта 2013 21:04:43
|
|
|
|
Переодевалка не работает
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
Nikiton [8]
|
11 Марта 2013 21:06:12
|
|
|
Гонка вооружений и невозможность влиться в игру на норм уровне после долгого отсутствия(а-ля ферма получаеться уже а не двар)
Отчасти неграмотный, отчасти запятая барахлит...
-------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
Архангел Электра [9]
|
11 Марта 2013 21:06:59
|
|
|
|
1.Разделите благи по часу
2.Раздражают таймы на кач бюджетных репутаций (нежить, наймы)
3 Раздражет тратить время, что-бы тащится в дикое, сдать ресы на ртуть((
4.Раздражает медленая прокачка флаудинов(
5.Пересмотрите условия прокачки хаоса
6.Долго заряжается башня опыта(((
На маг уровне есть масса репутаций, но которые уходит время, желательно - перечисленные, закрывать на 9-10 уровне
|
|
|
GoldenBoy [10]
|
11 Марта 2013 21:07:15
|
|
|
_MeLLow_ Засилие автоботов, водил, некомпетентных стражей.
+++
|
|
|
Виннипушка [9]
|
11 Марта 2013 21:08:42
|
|
|
|
<div class="quote"> "новый" рюкзак - вещи постоянно перемешиваются, стоит их достать с поместья или ячейки или переодеть комплекты вещей и т.п. </div>
Вещи, которые положил в ячейку, все еще отображаются в рюкзаке.
Вещи, которые достал из ячейки, не видны. Приходится обновляться вручную.
1-2 раза за 2 часа боев игра зависает. Приходится выходить из игры и заходить заново.
Тормозит автопоедание.
Переодевалка может "забыть" надеть какую-либо вещь.
____
Причем все вышеизложенные проблемы появились после введения "нового" рюкзака, до этого лично у меня претензий не было.
Да, и еще участились срывы при добывании ресурса. Я все понимаю, народу стало больше, а рыбы не прибавилось... Но не до такой же степени, когда по 6 срывов на 1 рыбке!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
---BvS---
|
11 Марта 2013 21:11:26
|
|
|
ваууу!!!ща походу спирус в шоке!!!!
alex094 » ---BvS--- : простите... я в другого BvS целился...понаделали ников одинаковых
|
|
|
мясной бог [6]
|
11 Марта 2013 21:14:11
|
|
|
|
Бесит то что в инстах ну покрайней мере на 5-6лвл идёт война моров по 30 моров на бой может уйти почему бы не ввести в инстах ограничение 2-3 мора и повышать количество призываемых моров в бой с помощью какой нибудь спец возможности которую качать с помощью магии
|
|
|
призрачная_тень
|
11 Марта 2013 21:14:45
|
|
|
|
Сделайте плато, чтобы на нем были все сервера игры
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|