Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не нравится? Выскажись!
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Не нравится? Выскажись!

Спирус [4] 
0
11 Марта 2013 17:08:48
Легенда - игра для всех тех, кто заходит в нее вновь и вновь. Заходит, несмотря на погоду, время суток, работу, медленный интернет и прочие помехи ;)

Именно у вас я хочу спросить, что вам не нравится в игре. Что мешает вам играть комфортно? Какие элементы интерфейса или геймплея вам мешают? Какие мелочи вас просто раздражают? Выскажитесь в этом топе о том, что вам не нравится.

Мы прочитаем топик и сделаем выводы о том, что стоит исправить, доработать, поменять, чтобы вам было комфортней играть.
Следите за новостями. (с)
0
 Goldenx [14]  11 Марта 2013 19:50:02 #305
Наконец то начать заниматься сливами, автоботами, водилами, лагами, игроками, про-админ структурами. Увеличить шрафы и перевести их в брюли.

Сделать игру ради игры, а не ради заработка (!)
0
 _MeLLow_ [14]  11 Марта 2013 19:50:42 #306
Раздражает отсутсвие возможности обьеденения серверов :evil:
Игра давно потеряла свою изюминку "социальный террариум")
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Kai_Brunnengi [14]  11 Марта 2013 19:51:37 #307
Очень не нравится "молчание" администрации в случае сбоев игры. Вчера вечеров была очень показательная ситуация с боями драконов. На 14 левеле бой не начался в 18.00, как было заявлено, все прыгали на плато и ломали себе краску а администрация поленилась хоть как-то прокоментировать данную ситуацию. В итоге бой по какой-то неведомой логике начался в 20.00, куда, думаю, не я один не попал, и опять молчок. При возникновении каких-либо неполадок это стандартная реакция администрации. Помойму это не правильно.
0
 Hot Killer [6]  11 Марта 2013 19:53:00 #308
не нравится что в данном топе к коментариям игроков нет коментариев :rolleyes:
а так все нравится, играю - отдыхаю)
0
 MurV [8]  11 Марта 2013 19:55:03 #309
1. плохо прогружаются бои(
2. вероятность станов загадочна и не объяснима, неужели такая невезучесть у меня?
3. бой на древнем плато 6-10 уровень. мне 8-ке там с трудом что сделать можно((( зачем 10-ки там? веселее было бы уровень на уровень на мой взгляд
4. клановые квесты - где вы?
5. ну и дисбаланс магмары/люди - ужасно очевиден
6. как вернуть залы?? их нет! совсем нет!

это первое, что сразу вспоминается, так как это всегда сопровождает меня в игре...
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )

мур-мур-мур!
0
Педагог
11 Марта 2013 19:55:19 #310
Нерв
1. Нацеленность игры на 24х часовой онлайн игрока.
....

:exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
e b o l a
11 Марта 2013 19:55:28 #311
1. краска подземки не нравится, зеркала убрали, каст колодный бы убрать, может поля появятся. А то только договорные там, как гоняли, так и гоняют.
2. краска хаоса не нравится, добавить бы банок в дроп малышне или по событиям каким, раз мобов нет, из кого выбивать.
3. мобы достали нападать на фарме, не хочу их бить, если пришла копать, пусть больше срывов лучше будет, за них опыта хоть нет.
4. путишествие верните и крепости на мудренку.
5. поменьше сезонных событий, а то просто уже какое-то задротство выходит. Воообще с квестами перебор, пока все поделаешь, нет времени и уже сил пойти кого-то убить, да и некуда.
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Dr Kosyak [12]  11 Марта 2013 19:56:04 #312
PLR
я от игры хочу лишь одно,чтобы она приносила удовольствие а не гемор и растройства в виде лагов и прочей фигни.не надо следить за моим персом.тут я по одной простой причине фильмы смотрю :biggrin:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 smeha [14]  11 Марта 2013 19:56:06 #313
Hot Killer
не нравится что в данном топе к коментариям игроков нет коментариев :rolleyes:
а так все нравится, играю - отдыхаю)

Согласна ..меня тоже раздражает что игроки не могут оставить в данном топе свои комментарии к коментариям администрации на комментарии игроков! :evil:
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
0
 Замятня [13]  11 Марта 2013 19:57:10 #314
....произвольное переключение на физу, хотя включаю магию
....мобы перестали мазать травлей.....
....4й навык добычи центрид, а их падает мало(дико мало)
....демонических оков практически не падает(
....лаги...как по мне, стало их меньше, но клиент периодически лажит
....срывы на ресурсах...с фиолетовым оружием их ощутимо больше, нежели с зеленым
....рюкзак....бесит когда ложишь в одно место, а после исчезновения-появления предмета...абсолютно в новом месте
....я понимаю, что проблемы мобобоя)...но реал не ложил, не ложу и ложить не буду(не имею возможности-желания) :exclaim:
0
 Gothis [14]  11 Марта 2013 19:57:22 #315
1. собираю ресурсы нечасто, но когда какой-нибудь занюханный никому не нужный ресурс срывается три раза подряд, потом на тебя под конец добычи лезет какой-нибудь моб - хочется что-то разрушить и вспоминаю много разных слов в адрес
2. из инстов ПвП ничего не фурычит... На плато скучно.
3. раздражает, что в инсте хранителей магии Ивмуар впадает пыль со сроком жизни в 12 часов.. мало того что ее выбить еще надо, так еще и помнить положить в хранилище, - это я еще мало ходила... дальше будет еще бесоватее.
4. утомляют книжки в коллекциях со сроком жизни, вообще на ценных ресурсах - тени, злые оки, собственно ресурсы. Это ни в отпуск спокойно, ни в больничку - на мой взгляд чистая провокация на передачу реквизитов.
5. надоело, что до ВЛ идти столько, что пока иду - иногда уже не дохожу, зависаю на форуме или находится другое дело. Собственно да, вот сейчас я туда шла, и уже стало неактуально.
6. про закрывающийся самостоятельно хром-клиент, опять чат со своим классическим "соединение с сервером чата не установлено", задумчивых эльдивов наверное тут можно не писать
7. бардак в рюкзаке после смены школы магии
8. нет кнопки "снять все ауры" - сидишь переклацываешь каждую шмотку
9. автопоедалка не работает с чарами.
10. почему??? анимация мобов тормозит по ударам с клавиатуры на 3-4 хода под конец боя? Бью сколопендру, к примеру, с кнопок. В чате " бой окончен ... получено...", а эта зяба у меня еще с тысячью хп хвостом крутит. Выходишь в рюкзак тогда через верхние кнопки, чтоб мультики эти не смотреть, а автопоедалка в таких случаях не работает.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Гвеннивар [10]  11 Марта 2013 19:57:38 #316
1. Подарки
2. Подарки
3. И ещё раз ПОДАРКИ, а точнее то, что они расположены в обратном порядке и с кнопкой ещё.
4. Мало адекватных многоразовых телепортов
5. Периодические проблемы с клиентом и чатом в нём
6. Да, очень сильно пугает возможное изменение внешнего вида игры. Уже видны "неродные" плоские значки проф, которые отображаются рядом с ником.
7. А, ну ещё отсутствие дропа в мобах, которого можно ждать. Если раньше ты ждал, надеялся, был в предвкушении что тебе может выпасть ШМОТКА, то теперь главным дропом, стала некая шмоточка, которую ещё и спасибо скажешь если за 10з удастся продать.
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
PLR
11 Марта 2013 19:58:22 #317
Dr Kosyak
Я же сказал, что не слежу:) Ну, раз не приносит - тогда принимай соответствующие решения) Насильно интерес в себе не возбудишь:)

smeha
Перечитал тебя еще раз... И понял, что я таки болван :eek: :mad:
0
 _Black Flame_ [8]  11 Марта 2013 19:58:42 #318
Во. еще придумал. Цены на злые очи бесят. введите их продажу в магазине.

По фиксированой цене на период времени))).

Ну если кто помнит как в "Дюне" была возможность покупки техники не только на фабрике но и в космопорте:))) :wink: :lol:
0
 Capa [11]  11 Марта 2013 20:01:06 #319
не нравятся постоянные срывы с ресов(найдите другой способ войны с автботами)
0
Леонид80
11 Марта 2013 20:01:09 #320
все хорошо, прекрасная Маркиза,
все хорошо, все хорошо <div class="quote"></div>
недслов...
0
Flash TeRra
11 Марта 2013 20:01:20 #321
-лаги
-переключение физа/магия,сделайте начало боя с магстойки
-благи по 2 часа,разбейте на 1 час
-срывы на ресурсах,и ресурсов очень мало
-промахи задолбали очень,особенно по 2-3 подряд умиляют
-денег с мобов мало
--очень ущербная идея(и тот,кто её придумал),про точку и ссылку на внешний ресурс.
-сколько ещё ждать еду для магов,восплняющей и хп и ману в магазинах
-хаос.перенесите в инст,ну нереально многим попасть,или запретите нападения в КЗ
-уменьший тайм на инсты некоторые,чертоги и кузница,к примеру
а ещё,если честно,подобные топы смотрятся несколько непонятно,учитывая заверения администраии о том,что форум регулярно читается,раз читается-то вы должны быть в курсе того,какие у игроков проблемы.да и некоторые вещи-типо еды или лагов--это просто вопрос наличия ума
ваше кредо?-всегда!!
0
 Каена [15]  11 Марта 2013 20:01:37 #322
1. нет притока новых игроков
хозяин чучи
очень раздражает то что уже несколько лет нет притока новых игроков..... игра как бы варится в собственном соку.... надо или объединить сервера или как то рекламировать прайм.... новые игроки идут на новые сервера а на прайме остаются старички которые потихоньку уходят. Сделайте приток новой крови в игру и все станет замечательно.

жирный плюс.

2. Инфа с подарками.
Наверное в сотый раз повторюсь уже, но мне это крайне не нравится. Как творческий человек,
мне очень бы хотелось, чтобы вернули как было, ведь проблему с лагами это не решило.
Паш, что нужно сделать, чтобы ты вернул подарки, проси что хочешь )))

Обещали, что уберем инфу с подарками, лагов станет меньше
Их стало больше, и даже таких, которые вообще раньше не встречали
Теперь лаги просто не проходят.

3. Лаги, лаги, лаги
Выше о них уже писали, повторяться не буду.

4. По обрядникам При нажатии правой кнопки мыши на нике персонажа, мы видим выплывающее окно, инфа - приват - скорпировать и т.д. хотелось, чтобы часть обрядника, развести - наложить кляп, были в самом низу и по возможности, строки выделялись бы другим цветом. Если такое возможно, а то кнопки развести и торговать, рядом и по действиям совершенным, не отличаются друг от друга.

5. Очерки, это ж такой гемморой с ними, нельзя ли как то упростить данный процесс, ну я не знаю, таже самая библиотека, собрал 5 - 10 одинаковых, сходил в библиотку обменял на тот, который тебе нужен. Все таки данные книжки мы не за золото покупаем, зачем создавать эту возню?

6. В любом случае спасибо, что пробуете игру сделать интереснее, и советуетесь с игроками.
Надеюсь наши просьбы и пожелания будут учитываться, и с резюмировав все эти пожелания, вы подвете итог и скажите нам, что было услышано Вами из того, что мы написали в этом топе.

Спасибо!

p/s верни подарки :biggrin:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
 Х___МсТиТеЛь___Х [5]  11 Марта 2013 20:02:33 #323
Дайте техподдержке по голове пусть мне рюкзак поправят, а то уже год как вещи раздвоились
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.