Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не нравится? Выскажись!
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Не нравится? Выскажись!

Спирус [4] 
0
11 Марта 2013 17:08:48
Легенда - игра для всех тех, кто заходит в нее вновь и вновь. Заходит, несмотря на погоду, время суток, работу, медленный интернет и прочие помехи ;)

Именно у вас я хочу спросить, что вам не нравится в игре. Что мешает вам играть комфортно? Какие элементы интерфейса или геймплея вам мешают? Какие мелочи вас просто раздражают? Выскажитесь в этом топе о том, что вам не нравится.

Мы прочитаем топик и сделаем выводы о том, что стоит исправить, доработать, поменять, чтобы вам было комфортней играть.
Следите за новостями. (с)
0
 Мой господин -_- [9]  11 Марта 2013 19:18:05 #267
Ну главная причина всех проблем-лаги..
А в самой игре раздражают переходы :D
o(O_o)o
0
ValeanT [10]  11 Марта 2013 19:19:16 #268
единственное во что НЕ верится... что этот топ будут читать... и тем более что будут править для комфорта игроков... и это пичаль...
0
 Г У Д В И Н [11]  11 Марта 2013 19:19:19 #269
Отсутствие Пб на 11+.

Репа питомцев вообще бесит, каждый день лупи ботов или серию потеряешь.

Благи котрые тебе навешивают сразу, а не так, как старейшины или воина. (срок жизни сутки)

Предметы которых уже 100500 со сроком жизни, мониторить нужно постоянно или сгорят.

Очерки и им подобное вообще приводят в транс когда сгорает штук 200 потому, что ты неделю не мог в игру зайти по какой-то причине.
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
 LEMURZ [16]  11 Марта 2013 19:19:40 #270
ВЕРТИГО
По мне так лучшебы поморозили, потому что на 15 я вижу для себя больше полезности на данный момент.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
 Барахольщик [14]  11 Марта 2013 19:19:56 #271
Не нравиться ,я думаю, ОЧЕНЬ МНОГОИМ ситуация с шардами.
1. Падает очень мало.
2.Амуль на шарды по показателям фуфло.(прочка и стоимость амуля , тоже радует очень сильно)
3.Практически отсувствует альтернативный способ получения шардов (110к шардов надо на 15 ур, это 100к нужно убить ботов(я лично на 14 ур из-за шардов сидеть планирую еще год))
4.палантир пока зарядишь 10 раз обкакаешься, а выход + 200 шардов.
5. Прошлой весной грейч обешал ситуацию исправить , до сих пор правит.
0
призрачная_тень
11 Марта 2013 19:20:35 #272
--Я ВеРНуЛСо-- я никогда не нудила, мне было интересно брать уровень .переходить на других мобов и тд и тп, но сидеть по 3г и нудить чтоб не дай бог %опыта взять это бред
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
0
 SnowPriest [5]  11 Марта 2013 19:21:04 #273
ValeanT
Спирус
Неоднократно писал уже про актуальность цветных инструментов... с какого бешеного перепуга у фиолет инструмента срывов столько же (если не на порядок больше) чем у серого? - БЕСИТ

Да и сами срывы с ресурса бесят нереально

А еще бесит ваше желание "пересадить" ресурсы и "оптимизировать" их под уровень игроков... большей дури сложно представить

стабильно 5 травы = 1 срыв) на сером инструменте)
0
 ВЕРТИГО [14]  11 Марта 2013 19:22:02 #274
LEMURZ

Тогда ещё вопрос: кто из 15 НЕ торопился и не горел желанием переходить на 16?... Много таких?...)
0
 Butch47 [5]  11 Марта 2013 19:22:03 #275
Огромный список.
1. Ввод абсолютно шняговых ежемесячных событий. Единственное что порадовало была хорошая,годная замена Рунету - Ноябрьское Событие,с халявным пеотом,некросферой и т.д. Все остальные события редкостное УГ предназначенные на выкачивание денег.
2. Черезмерный ввод краси и соответственно вымирание ПБ. Думаю 80% игроков были бы рады БТУ раз в год как раньше.
3. Непонятный интерфейс у подарков.
4. ЖУТКИЕ лаги раза два в неделю(как правило во врем ПБ или верки/радуги),из-за которых испытываешь дикий батхёрт и желание увцшить админов с вертушки.
5. Полный дисбаланс в треугольнике крит-ловкач-танк.(опять же проблема краси). Красный танк без благ нечего делать выносит красного крита,анонимус гарантирует это! Ловкач же скатился в жалкое УГ.
6. Проблема с чатом. Раньше была проблема с написанием сообщений,теперь же начали появляться вкладки Ж и П?! К чему бы это?
7. Отсутствие перехода за другую расу и новых рас. Думаю многим бы хотелось поиграть за противоположную расу на другом материке. Можно было бы вводить его раз в год. Не говорю уже про новые расы,это из рубрики "а мы все обещаем..."
8. ОГРОМНОЕ количество ботов на ресах и огнях. Массовый холокост зигредами этих ботов не помогает. Админы,ау!
9. К этой же категории относятся срывы. 8 срывов подряд на щуке- это ВЦ
10. Отсутствие инстов в которых рулили бы руки а не деньги. Таким хорошим,гожим инстом было межмирье,где стоило заплатить энную сумму злата- и все были на равных и довольны.
11. Наличие в игре Гийяна и Баяниста.

И многое,многое другое.... :rolleyes:
This is f**king revolution!
0
ValeanT [10]  11 Марта 2013 19:22:52 #276
еще хотелось бы понять... а не судьба заливать обновы, новости и прочая ОДИН раз в день... почему надо это делать неоднократно, тем самым подвешивая клиент?)
0
 Dr Kosyak [12]  11 Марта 2013 19:22:54 #277
игра уже не приносит удоволствие и отдых. за 2 часа в другой игре я больше приятного сделаю для своего персонажа,да и отдых.а то тут как работа. колотишь на чего нибудь годами
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 Белый смайлик [12]  11 Марта 2013 19:24:28 #278
Выведения всех красных вещей, отдайте людям просто золотом за теже деньги что купили, ведите назад БТУ как оно и было и оставте хаосные, верните синие вещи вещи в игру как дроп,
0
 Got_DREAMs [14]  11 Марта 2013 19:24:28 #279
1 самопроизвольное переключение в бою с магии на физу
2 при закрытии рюкзака постоянно по экрану бегает иконка того на чём был курсор ( например эль жизни и т.п.)
3 техподдержка

живой пример ответа службы тех поддержки

Служба поддержкиОшибки в игреОрфография
Дата изменения сообщения: 11.12.2012
Статус сообщения: Ответ получен
Играю через клиент
Местонахождение ошибки Информацио о клане - история
Подробное описание ошибки:
Член клана BloodyGlow Got_DREAMs [14] взял Медаль «Почета» Джаггернаутов на самом деле была взята медаль поклонения
Служба поддержки: Здравствуйте. Спасибо за ваше сообщение. Опишите, пожалуйста, Вашу ситуацию максимально подробно. Приятной игры.
Ваш ответ: Член клана BloodyGlow Got_DREAMs [14] взял Медаль «Почета» Джаггернаутов на самом деле была взята медаль поклонения
Служба поддержки: Здравствуйте. Спасибо за сообщение. Мы работаем над решением данной проблемы. Приятной игры.

до сих пор работают ))

4 двойные удары от мобов в бою
5 боты постоянно роющие ресурсы, круглосуточно
«Сон разума порождает чудовищ»
0
WogGrif
11 Марта 2013 19:25:39 #280
Барахольщик
<div class="quote">3.Практически отсувствует альтернативный способ получения шардов (110к шардов надо на 15 ур, это 100к нужно убить ботов(я лично на 14 ур из-за шардов сидеть планирую еще год))</div>
:lol: а я вообще про кольца некроманта не думаю, ибо ярмарочные лучше особельно на волю.
0
 Victorious Knight [12]  11 Марта 2013 19:25:55 #281
Сделайте так что бы народ в залы ползал, хоть когда нибудь.....
а то реально после не слмоа не одного зала не видел... :mad:
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
0
 Kagan [14]  11 Марта 2013 19:26:49 #282
1) постоянные лаги, зависания.
2) в связи с нынешним подорожанием цен, количество денг выпадаемых с мобов как-то не актуально! Хочу больше бабла :confused:
Хочешь сделать хорошо - сделай сам!
0
 Сансон [15]  11 Марта 2013 19:28:31 #283
1.вещи тухнут. в отпуск не уехать не нарушив "закон о передаче реквезитов"
2.пропустив "событие" из серии ярморки потом 2 месяца "кукуешь" елси не купил ювелирку в ПвП против других, или проустив завоз крансого шмота потом можно пол года "куковать" и отхватывать люлей от тех кто купил. из за чего к примеру пришедший новичек в игру не моет купить красный фул. и пока будет его собирать его на ПБ будут пинать полгода люди которые купил красные вещи.
3. непонятки с фиолетовым шмотом. нет альтеративы. оргового пуцтешествия нет уже огого сколько. про фиолет наручи которые были проданы единожды с "закрытого" аукциона вообще молчу
0
 ВЕРТИГО [14]  11 Марта 2013 19:28:40 #284
WogGrif

Будет забавно, если пофиксят их заморозку и, в довесок, урежут периодичность их продажи на ярмарке... Вот тогда начнём думать о некромантских...)
0
 Нерв [15]  11 Марта 2013 19:29:53 #285
А как узнать, читал топ Спирус или нет?
Хотелось бы, под каждым постом в этом топе, увидеть зелёный ответ.
Спасибо.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.