Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не нравится? Выскажись!
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Не нравится? Выскажись!

Спирус [4] 
0
11 Марта 2013 17:08:48
Легенда - игра для всех тех, кто заходит в нее вновь и вновь. Заходит, несмотря на погоду, время суток, работу, медленный интернет и прочие помехи ;)

Именно у вас я хочу спросить, что вам не нравится в игре. Что мешает вам играть комфортно? Какие элементы интерфейса или геймплея вам мешают? Какие мелочи вас просто раздражают? Выскажитесь в этом топе о том, что вам не нравится.

Мы прочитаем топик и сделаем выводы о том, что стоит исправить, доработать, поменять, чтобы вам было комфортней играть.
Следите за новостями. (с)
0
Онотолэ Гайдукэ
11 Марта 2013 19:29:59 #286
1. Ужасные лаги при заходе в игру.
2. 10 лвл ну очень очень долгий,сделайте больше ежедневок на 10,и чтоб не такие затратные были они.
3. Дропа нет( :mad:
0
 Монстермен [16]  11 Марта 2013 19:30:12 #287
ВЕРТИГО
LEMURZ

Тогда ещё вопрос: кто из 15 НЕ торопился и не горел желанием переходить на 16?... Много таких?...)

нам сказали, что ввели контент 16+, это должно означать, что для 16-20 все готово. а получилось, что вообще ничего не сделано. если бы была возможность многие вернулись бы на 15й.
:evil:
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
0
Фиолис [5]  11 Марта 2013 19:30:55 #288
1. Чрезмерные налоги при выставлении лотов на ауке и в личном торге.
2. 100 голда при ПСЖ, почему нельзя вернуть обратно 10?
3. Мобы в ПвЕ тянут секунд по 5-6 между ударами. Как на счёт встроенной функции ускорения флеша в ПвЕ (может включить в прем акк).
4. Не знаю, есть возможность жаловаться на оскорбления при кляпе или нет, желательно чтоб была.
5. Ну и глобально, хотя и мало поправимо. Во всех играх опыт - награда, тут скорее наказание, хотя может это фишка игры))
0
 Барахольщик [14]  11 Марта 2013 19:31:03 #289
WogGrif
А смысл мне на 15 переходить без ювы нормальной. Мяса с нашей стороны и так хватает. А в ярмарочной на пб не находишся. Раз есть кольцо некроманта в игре, так его надо сделать более мение доступным по получению.
0
 ReY-deR [6]  11 Марта 2013 19:31:35 #290
1. Кнопка торга срабатывает со 2 раза (сначало выкидывает на окно локации а только потом в торг)
2. Опыт не банках при прохождении квеста на проф сумки (как-то не логично вообще там выдавать опыт...)
3. Пока не нажмешь повторно кнопку рюкзак, находившись в рюкзаке, использованные свитки и прочая байда не уберется (Вечно бывает забываешь что использовал свиток и думаешь что он до сих пор у тебя есть...)
4. Огромное кол-во дешевых самолечей гробит профу целителя
5. Трудоемкие события (требуют постоянного онлайна для того, что бы хоть что-то получить. К тому же на эти события убиваешь весь игровой процесс.)
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
0
PLR
11 Марта 2013 19:32:42 #291
Dr Kosyak
игра уже не приносит удоволствие и отдых. за 2 часа в другой игре я больше приятного сделаю для своего персонажа,да и отдых.а то тут как работа. колотишь на чего нибудь годами

Я очень "люблю", когда ответственность за свои неудачи, неверные решения и выводы люди перекладывают на других). А в дваре я наблюдаю еще один парадокс - когда люди перекладывают ответственность на других еще и за свои ощущения (точнее, за чувство удовлетворения). Любая компьютерная игра ("реальные" игры не в счет, да и в том случае от пресыщения ими часто приходит недовольство), какой бы она интересной ни была, рано или поздно надоедает. И это нормально. А держит в игре кого соцфактор (невозможно просто так обрубить концы к сформированному за годы кругу виртуального общения, что особенно касается тех, у кого это самое общение перескакивает на реал), а кого - задротство (желание доказать непонятно кому непонятно что).
Так кто виноват, что тебе за годы пребывания здесь надоело колотить мобов, проходить квесты и участвовать в ПВП? Только ты сам. Ведь ранее тот же стандартный набор тебе был оооочень интересен. И если уж быть справедливым - геймплей двара намного более разнообразен нынче, нежели даже год-два назад. И еще раз повторюсь: разве админы виноваты в том, что ты пресыщен игрой? Ответ пусть каждый дает себе сам
0
 _EUGEN_ [14]  11 Марта 2013 19:34:14 #292
коиент 54раза в день сам по себе закрывается))
Послушай меня и сделай все наоборот!
0
WogGrif
11 Марта 2013 19:34:55 #293
Монстермен
нам сказали это еще 2 года назад :lol: все готово, апнулись, и ужаснулись от готового.
0
 ВЕРТИГО [14]  11 Марта 2013 19:35:42 #294
Монстермен

нам сказали, что ввели контент 16+

А Вы, такие наивные, взяли и поверили... :lol:
0
 Ps1x0z1k [13]  11 Марта 2013 19:36:43 #295
samire
произвольное переключение в бою с магии на физу - РАЗДРАЖАЕТ!

Поддерживаю, очень раздражает!
0
 Монстермен [16]  11 Марта 2013 19:37:28 #296
ВЕРТИГО
ну как бы да))) мы же не думали, что это ловушка))) :evil:
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
0
 Dr Kosyak [12]  11 Марта 2013 19:38:56 #297
PLR
т.е народ свалил из-за своей вины?я помимо этой игры сзнаю множество хороших.единственный тут плюсь можно под фильм попинать мобов.пвп тут нет!оно здохло давно уже .
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 Chester Dark [13]  11 Марта 2013 19:39:40 #298
1. Дроп на 12+ это миф. Ребят ну реально смешно, до 10 уровня доспехи падали, на 11+ доспехи в мобов забыли положить, хотя боев в 1000 раз больше. Десятки тысяч боев, в лучшем случаи 1 шмотка за уровень с охоты.
От сюда следующая проблема вытекает --->
2. Шмот зеленый передаваемый 13+ доступнее дайте. Сейчас чтобы одеться ток в крепость ходить.
Реально аукцион открываешь фильтр 6-10 доспехи ставишь и всего-то 7 страниц, делаешь уровень от 11 в фильтре на доспехи и даже одной страницы с трудом набирается, и то броней, да понож. Смех да и только. Жалко зелень для народа, дайте зеленку народу.
Отсюда и проблема такая, если надоело быть танком на 13-ом, то терпи хлопец быть тебе танком до конца дней своих или копи кучу денег, в крита или уворота переодеться будет стоить не мало, так как шмот весь непередаваемый.
3. Часто подвисает клиент и смерть 100%. Спасибо за красный шмот охотится с ним комфортно и хорошо, но из-за кучи лагов, подвисаний ломается все к чертям, а еще радует что нет автоудара, реально минута и все труп, даже клиент не успеешь перезагрузить, как ты дух и без красных вещей. Поможет тут автоудар, или смерть по тайму после 10-15 ударов, а не 3.
4. После боя элики выпитые в слотах не показывает. Напрягает что клиент глючит, после боя в рюкзак заходишь и то что ты выпил не отображает в поясах, и соответственно не можешь поменять затар в слоте пока не обновишь. То есть банку выпил в бою, после боя в этом слоте показывает пусто, обновляешь страницу или снимаешь слот который не трогал в бою и слот полный, глюк. А также фрейм маны и жизни в рюкзаке после боя не актуальный, верхний фрейм перса который всегда висит правильно показывает, а в рюкзаке глючный.
5. Про физ атаку в начале боя уже тысячу раз писали.
6. В рюкзаке можно сделать кучу фильтров, или вкладок или доработать его.

P.S. Ну и конечно Спасибо в целом за игру :biggrin:
21:34 Плюшевый админ » Chester Dark : Дроп есть! Оно не может не есть.
0
WogGrif
11 Марта 2013 19:40:42 #299
*В ожидании нововведений*
0
 renis [14]  11 Марта 2013 19:45:06 #300
1. Верните рюкзак к старому варианту.
2. Введите возможность альтернативную для прохождения квестов и достижений для стпричков, которым по ряду причин известных Вам просто не возможно и не реально пройти на старших уровнях! К примеру - подвиги Агудара, достижений из Дома-1 и т.д. Уже могли бы (за)начислить в виде разовой акции тем, кто более 5 лет играет эти достижения и квесты+ полагающиеся за них награды, уверен, что абсолютно без ущерба для игрового процесса! Нас осталось не так уж и много, по пальцам обоих рук можно со считать!
3. Срыв ресурсов и долгий тайм сбора просто убивает.
4. Могли бы ввести бонусы(поощрения) за каждый игровой год.
5. Анимация в боях с ботами слишком затянута.
6. Взломщики вообще не у дел.
7. Квесты на многие медали краски просто не адекватна и ничем не оправданна!
8. Лаги и работа клиента - просто нет слов, одни эмоции.
9. Введите игровых админов.
10.Уберите вообще тайм со всех предметов, расходников и ресурсов - он не имеет смысла, а только напрягает народ! И в текущей ситуации - полный абсурд!
11.Стражи и техподдержка - проще их вообще упразднить.
12.Дисбаланс рас - уже ни в какие рамки не лезет!
13.Возникла большая рутинность и однообразие игры или привязка ко времени очень не удобная для всех игроков, возникает чувство, что на очень многие вещи все просто перестанут ходить.
14.Большая зависимость от "реала" тоже плохой имеет эффект.
15.Непередаваемость вещей - тоже лишняя вещь в нынешней ситуации.
16.очень раздражает отсутствие привязки к уровню выпадение вещей в сундуках и прочих подобных акциях. Самые удачные считаю контрабандные мешки и колодец удачи в этом плане - по чаще бы их устраивать.
17.Не адекватность затрат реала с получаемыми за это артефактов в различных акциях и событиях.
18.Боты и тому подобное-вообще надо искоренить.
19.Нужно ввести возможность получения доблы в банках, как и опыт с возможностью продавать!
20.Приведите в порядок чат.
21.Дайте реальную, а не призрачно не реальную возможность мобобоям получать мудреный шмот.
0
PLR
11 Марта 2013 19:45:08 #301
Dr Kosyak
По сути, да. Только тут не вина, а просто причина. В остальные игры ты тоже вечно рубиться не будешь. Рано или поздно надоедают и они. И надо бы спросить себя: намного ли лучше те игры, нежели легенда? Если да - чего ты тут сидишь (или сюда возвращаешься - я не следил за твоим временем)? Если нет - тогда чего еще хотеть?)
0
 Марище [10]  11 Марта 2013 19:48:54 #302
1) первое и самое важное для исправления - постоянно срываются ресурсы. ладно, не совсем убрать, но хоть уменьшите это раз в 1000, а то просто бесит.
2)ОЧЧЧЕНЬ примитивно организованы бои. никакой стратегии, бей только того, кто подойдет, в бою в общем-то всего 3 варианта хода: удар сверху, посередине и снизу. причем, они абсолютно равносильны. немного добавили стратегии с появлением луков, но очень уж слабо.
3)слишком часто ярмарки с красными вещами и аурами. всем по красному комплекту выдали - ужас.
4)постоянно усиливают монстров
5)слишком много станов у людей, вообще из них не вылезаю
6)мало вариантов развития. то есть всего 3 варианта (стиля) боя, а после получения 11 уровня единственный вариант - стать магом, и то только в своем стиле. была бы хоть какая-нибудь альтернатива магии, например, дальше развивать боевые навыки, новое оружие, например. или хотя бы большее разнообразие школ магии.
7)в поместьях четко обозначены места, где надо строить здания. а если я не хочу, например, стенку строить, то стоит какая-то загородка с кучей досок и ящиков и подписью "котлован". весь вид портит! хотелось бы вместо этих жутких котлованов просто обозначить места, где возможно строить. желательно, по несколько вариантов для каждого здания (чтоб поместья хоть немного отличались)
8)снимать порчельники гораздо дешевле, чем их накладывать. лучше бы было снять проклятие для добряков столько же стоит, сколько и наложить (оки и черепки в зависимости от порчельника), для остальных - еще дороже.

хватит пока что...
АРРРГ!
0
 _MeLLow_ [14]  11 Марта 2013 19:49:06 #303
Э, але народ, топик не "Раздача халявы" вроде называется...
Почитал, конструктивно пишут единицы, остальные про дроп шмроп ресы и прочую шнягу...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
чингачпук [4]  11 Марта 2013 19:49:12 #304
на самом деле игра потеряла два основных магнита - которые так сюда тянули:
1. рандом - это миф. убей надежду в чудо всяк сюда входящий. всё сводится только к накопил - купил.
2. нет действительно клановых квестов и огранка для младших лвл-ов во многих пунктах сделала откат на разрыв: хай лвл уходят всё дальше к апу,а младшим или апаться криво приходится либо сидеть и самосовершенствоваться - не двар,а простите какая-то там ферма - в неё моя дочь даже не играет.
скучно от этого всего стало в игре.извините за много букв :rolleyes:
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.