|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [4]
|
|
|
|
11 Марта 2013 17:08:48
|
|
|
Легенда - игра для всех тех, кто заходит в нее вновь и вновь. Заходит, несмотря на погоду, время суток, работу, медленный интернет и прочие помехи ;)
Именно у вас я хочу спросить, что вам не нравится в игре. Что мешает вам играть комфортно? Какие элементы интерфейса или геймплея вам мешают? Какие мелочи вас просто раздражают? Выскажитесь в этом топе о том, что вам не нравится.
Мы прочитаем топик и сделаем выводы о том, что стоит исправить, доработать, поменять, чтобы вам было комфортней играть.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Frodo-Max [9]
|
11 Марта 2013 22:05:31
|
|
|
|
1. Игра плотно поставлена на коммерческие рельсы, хоть это и скрыто. Постепенно приходит понимание что сундучки бесполезно покупать хоть за 20 с хоть за 50, так же и с игровым автоматом. Вобщем не вкидываешь реал ни на сундуках ни на автомате в плюсе не будешь и с сундуков ничего стоящего можно не ждать
2. Ответы службы тех.поддержки. отвечают оперативно, но как правило ничем конкретным помочь не могут. Примеры
а) Рыбачу, получаю рыбу. Бывает выходит надпись - "помимо нее вашей добычей стали еще два обитателя водоема", ДВА...т.е. итого 3...но в сумке прибавляется всего на 2 единицы ресурса. Сколько не пиши в техподдержку просят логи. присылаю логи, просят скрин - шлю, просят скрин доказывающий что до поимки там было на 2 меньше,а не на 3 ресурса. мне сидеть каждый раз скрины делать?
б) Несколько раз пропадали вещи. Удоча и руна. Причем в игре в те моменты были ощутимые лаги. Отправляю свою проблему на рассмотрение ответ один - вы сами удалили. вот время во сколько это было произведено.
3) Давным давно дроп не был мифом, выбивались синие вещи с мобов. Сейчас же все сведено к тому что бы собрать шахматы, т.е. что б народ посещал локации, совершал больше действий. Итог?трафик, т.е. заработок...
ИМХО. вроде грубого ничего не сказано, надеюсь не удалят сообщение, ибо сами просили высказаться. как могу стараюсь не один год все лаги слать на почту или в тех поддержку.надеюсь на лучшее будущее легенды
|
|
|
Гелио [5]
|
11 Марта 2013 22:06:12
|
|
|
Flash TeRra
|
11 Марта 2013 22:06:57
|
|
|
|
Спирус
вот ещё одно-началось какое-то событие-сейчас конкретно-проводы зимы,да..отлично просто,только бесит до умопомрачения,что события начинаются,а инфа по ним потом летит в догонку...сверхсложно что-ли сделать по логике-сначала инфа,а потом уже событие????
ваше кредо?-всегда!!
|
|
|
Shakyr
|
11 Марта 2013 22:07:41
|
|
|
|
_Savoy_
От этого хоть какой то драйв, так же щас переделают крепость - я думаю какая была озвучена задумка, будет всем кланам интерестно и так же все будут на ней участвовать. и нужно делать больше всяких клановых событий делать игру коллективней.
|
|
|
Cura te ipsum [10]
|
11 Марта 2013 22:07:54
|
|
|
|
Все устраивает кроме одного: зависания клиента и его внезапного выключения периодически.
|
|
|
Дрюхин [12]
|
11 Марта 2013 22:07:59
|
|
|
|
Надо слишком много времени !!!
|
|
|
_Davy Jones_
|
11 Марта 2013 22:10:12
|
|
|
|
А еще, очень угнетает, что если не сидишь в игре и не мониторишь ее перманентно, то вникать смысла нет начинать, ибо очень много (это плохо, а не хорошо) нового, очень много всего по вермени, очень много всего за чем гонишься еще потом и сгорает. Поэтому все новые квесты изначально отталкивают, задумываешься: а стоит ли начинать если потом снежинки/монетки/сердечки попросту сгорят. Дошло недавно до крайности, что люди, набив себе на что им нужно (и это не нечто важное) даже не смогли в магазине купить, потому что все пропало! "Вам дали неделю на покупку, что вас не устраивает". Зачем это?
Это не тянет сидеть тут - это убивает желание вообще заходить.
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
Остап Сулейман
|
11 Марта 2013 22:10:49
|
|
|
|
А еще жутко бесит то, что игру превратили в удалено.. крути барабан, кидай монетку, купи хрень какую-то и может-может-может будет тебе щастье... де-юре и в суд подать недолго... по факту я ИМЕЮ ПРАВО знать, на что и за что, я трачу СВОИ деньги..
|
|
|
Devol [13]
|
11 Марта 2013 22:13:02
|
|
|
|
За подобные камменты недавно навешали вечных форумок. Потерпевшие очень просят снять их. Им это очень не нравится. :)
|
|
|
Cura te ipsum [10]
|
11 Марта 2013 22:13:29
|
|
|
Остап Сулейман
ты тратишь свои деньги на покупку игровой валюты. тут нет никакого. в недавней акции было сказано что МОЖНО вытащить. А то КАК ты тратишь игровую валюту, часть которой куплена за реальные деньги, это твой выбор.
|
|
|
Jasper Forks [11]
|
11 Марта 2013 22:14:17
|
|
|
всё отлично :)
впервые за 2 года)
правда пришлось на игру забить, но я не жалуюсь
Охренеть!
и эта.. щас газану (c)
|
|
|
Йорус [10]
|
11 Марта 2013 22:15:38
|
|
|
22:13 Игрок Gamminator [13] только что сорвал Джекпот в размере 507 48!
22:14 Игрок -_MINISTR_- [10] выиграл у Однорукого Бандита 115!
22:14 Игрок low_radiation [13] выиграл у Однорукого Бандита 51!
22:14 Игрок goodman86 [12] выиграл у Однорукого Бандита 70!
22:14 Игрок BOYUK ISKENDER [10] выиграл у Однорукого Бандита 59!
вот это бесит в общем чате
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
SenTu
|
11 Марта 2013 22:15:48
|
|
|
1.Техподдержка вообще бесит, по 3 дня отвечает.
2.Много друзей в друзьях из вк и фейсбука которые не играют в игру, почему они там торчат? листать морозит.
3. Что за (вц) с чатом, пишешь , а оно будто не отправляется, заново приходится калякать мысли.
|
|
|
INKER [13]
|
11 Марта 2013 22:18:09
|
|
|
|
раздражает необходимость посещать поля битв (которых нет, и которых без неслома не будет) в качестве условия для прохождения события/квеста
Всё шуточки шутим-с ? Никак не нашутились ?
|
|
|
-SCORPIUS- [9]
|
11 Марта 2013 22:18:51
|
|
|
|
Нет стимула двигаться дальше.
Комплект ловкача менять неохота.
ПвП на 11+ не придвидится без слома.
Ценообразование в проекте непонятно и непрогнозируемо.
Тайм на многих вещах следовало бы убрать, утомляет обновлять.
Он-лайн 24 часа в сутки не для меня.
|
|
|
Дантен [9]
|
11 Марта 2013 22:19:03
|
|
|
1. Радуга на 2 часа (сделайте, пожалуйста, сферу на 4 юзанья по 1 часу).
2. автоботы и ни чего не деланье со стороны администрации. (2 года назад в Питере на сходке админы обещали 1 раз в месяц список с посадкой автоботов). Итог -
3. Обесценивание доблы. Раньше звание доставалось потом и кровью (игровой). Теперь каждый ленивый может взять звание и с гордостью рассекать по миру Фео.
|
|
|
Despair666 [12]
|
11 Марта 2013 22:20:19
|
|
|
|
Отввет админов: "Всем спасибо-все забанены!"
ДАешь игру без реала!!!
|
|
|
ВеселыйЧерт [13]
|
11 Марта 2013 22:22:05
|
|
|
|
Не нравится спам от однорукого бандита и то, что невозможно отключить эти сообщения.
Цель определяет калибр.
|
|
|
Dima_009
|
11 Марта 2013 22:22:12
|
|
|
|
Хотелось бы
1)Возможность подогнать интерфей по себя
2)Больше некоторых мобов
3)Благи на 1 час, а не два
Ну и возможность собирать зоо, без них бои однообразны
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|