Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не нравится? Выскажись!
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Не нравится? Выскажись!

Спирус [4] 
0
11 Марта 2013 17:08:48
Легенда - игра для всех тех, кто заходит в нее вновь и вновь. Заходит, несмотря на погоду, время суток, работу, медленный интернет и прочие помехи ;)

Именно у вас я хочу спросить, что вам не нравится в игре. Что мешает вам играть комфортно? Какие элементы интерфейса или геймплея вам мешают? Какие мелочи вас просто раздражают? Выскажитесь в этом топе о том, что вам не нравится.

Мы прочитаем топик и сделаем выводы о том, что стоит исправить, доработать, поменять, чтобы вам было комфортней играть.
Следите за новостями. (с)
0
 Savoy_ [15]  11 Марта 2013 21:43:36 #400
1. переключение маг стойки на физу в начале боя само по себе.
2. в чате сообщения пропадают.
3. РЮКЗАК бесит!!!
4. невозможность битья мобов в танке. ну да, крита дособираю щас, но все равно)))
5. лаги бесконечные.
6. да я могу до утра все перечислять))))
:cool: высказался... полегче стало))
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
0
 _-Гризли-_ [12]  11 Марта 2013 21:44:39 #401
_Savoy_
не стесняйся*) выскажи ФСЕ!!!))) :cool:

клиент неглючит?)
0
 -Вампирик- [14]  11 Марта 2013 21:44:57 #402
1) Автоботы, которыми уже пользуются внаглую. Конечно, на мне лично автобот не применяют, но это мешает играть и мне. Ибо почему кто-то может поставить бота на мобов и уйти пить пиво, а я должен 2 часа сидеть перед компом безвылазно и бить верку.
2) Прежний чат был лучше. Раньше он так не лагал, понимаю, что работал на другом принципе, но новый чат выпустили уже довольно давно, но почему он до сих пор барахлит? На сырость уже не спишешь. Старый чат был лучше и по удобству. Ибо сейчас при разных режимах какие-то системки отображаются, а какие-то нет. Смысл в 14-февральских флейтах чуть пропал. Также как и услуга системным сообщением на свесь мир, ибо не каждому будет отображена системка (как я заметил тем, кто не будет сидеть во вкладке "основной").
3) Реальный фикс мобов. Пусть даже не фикс самих мобов, но изменение неких параметров для "уравновешивания" сил в пропорции. В то время как всё меняющаяся администрация бьет кулаком в грудь и говорит, что мобов они не виксят. Отношение к игрокам, как к баранам, ну что мы, не видим что ли, что бои с мобами изменились, что они стали, к примеру, намного чаще критовать или уворачиваться? Про промахи молчу.
4) Я лишь упомяну, что нынешний триугольник в стилях у магов вообще далёк от идеи. Но так как сейчас ведутся работы по его исправлению, ничего сказать невозможно.
5) Кстати, внезапное самопроизвольное изменение стоек с магической на физическую и правда бесят. В действительности одна такая помеха может обернуться в падении в бою. Мог быть набит мишка для стана, а тут вдруг переключается и тыкается в ненужную сторону удар. Ну это как пример.
6) Изменение правил игры. Имею в виду, к примеру, что хранилище в поместье изначально могло хранить в себе абсолютно любые артефакты. Это была фича поместья, это удобно, к тому же что игроки тратят деньги за отстройку этого здания. Но потом администрация вдруг решила, что хранить некоторые артефакты - слишком жирно. Поэтому такие вещи, как медальон петов, порчельники и некоторые другие артефакты решили исключить из спика возможных складируемых предметов. Просто решили и убрали. Может администрация завтра решит еще и налог за нападения на бота сделать? Ну так для прикола. Очень некрасиво - сначала заманиваете реальной фичей, потом в раз убираете.
7) Оповещения. Почему, как правило, к примеру, ярмарки закрываются так быстро? быстро не в смысле неделю+ времени, а что стоит себе ярмарка стоит, и администрация оповещает о закрытии ярмарки в тот же день часов за 5 (!!!) Ну кем надо быть, чтобы день ото дня сидеть с утра до вечера в онлайне, чтобы не пропустить это оповещение и знать, что ярмарка закроется? Разве сложно оповестить ну хотя бы за сутки? Да вообще многие вещи решаются администрацией так, что вот загорелось и надо вводить. А то, что люди не живут в легенде, а играют, пусть даже многие каждый день играют, но не сидят в нем безвылазно (в отличии от администрации, коей работой это и является), часто забывают.
8) Балланс в комплектах. Без краски было интересней. Ибо краска это вершина силы, обгоняющая даже фиолет по статам, однако, краску могут позволить все, а фиолет по ~700з за шмотку, соответственно, немногие.
9) Пока стоишь в поместье и заряжаются статуи доблы и опыта, можно смело не играть в игру полдня-день так точно. Ничего не делаешь, не играешь, а потом думаешь, а надо ли оно вообще?.. Смысл в том, что вы как бы создали бесплатную парковку для игроков, даже не просто парковку, а место отстоя персонажей. Ведь хочется накопить статуи, приходится идти в поместье, пришел.... а дальше иди кури бамбук. А в это время можно занять игроков и не посылать их в реал, к примеру.
10) Нет руля в игре. Нету определенной вещи, что круто в игре, чего нужно добиваться в игре и что надо качать. Получилось так, что в игре надо качать ВСЁ. К примеру, раньше была рулём доблесть. Было круто качать дорогостоящую тогда доблесть, прокачав хотя бы до элитника можно было получить офигительную плюшку, аналогов которых нет. Сейчас же аналоги есть на все, и зачем качать доблу, когда я могу случайно достать с сундука эфимерку, которая падает не редко, или на худой конец сделать гномью. Сейчас качают всё - преимущественно медали. Потому что прокачав хорошо медали, будет 16ый зверь, которого многие игроки 1 на 1 не могут завалить. Пусть сам перс нуб, но 16 зверь рулит. И в этом ли смысл игры?

Мне надо отойти, далеко не всё отобразил, что хотелось бы. В итоге хочу сказать, что слишком много халявы. Амнистия - пожалуйста. Только игроки не перестали нарушать. Монетки, горшочки, палочка, более чудесатая палочка, некросферу,.... самое прибыльное, что я сейчас вспомню - это ноябрьскоре или октярьское событие.. в общем, то, где зомби убивали и некроманта. Просто выполняя квесты (приди, возьми, отнеси и сдай) игроки лоу левелы так навариться могли, что за тот месяц 4-ка без шмота оделась в фул зелени, 2 сини, 2 ауры и еще потом деньги оставались. И это учитывая, что лень было выполнять ВСЕ тогдашние квесты. Это говорю как приемр, а халявы и правда очень много. Если пользоваться всем, можно вообще ничего кроме этого и не делать.
0
 Savoy_ [15]  11 Марта 2013 21:46:05 #403
-Гризли-
:redface: я в офисе весь день проторчал)) а если ты помнишь, то я в отпуске)) так шо мну усталь)) завтра допишу))
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
0
 Savoy_ [15]  11 Марта 2013 21:46:59 #404
-Вампирик-
:eek:
0
 Frodo-Max [9]  11 Марта 2013 21:48:06 #405
Я высказался примерно так в 19 30 по серверу. мое сообщение удалили.почему?грубого там ничего не было?сами же просили высказаться
0
Shakyr
11 Марта 2013 21:48:17 #406
На хай лвл скукотище, плато пустое, (храмы арена залы пещера пустые) заходишь на 10 минут глянешь плато пусто, и жмешь крестик (скукотище), от мобов уже тошнит нереально.! Необходимо кардинально что-то менять, делать плато межсерверное, запускать переделанную крепость, запускать практически на постоянной основе кв, перерыв делать не больше месяца между сезонами, зачем так долго оттягивают тайм между сезонами клановых войн? Что нравится игрокам это событие 2 раза в год всего лишь.
0
 Злой Чух [10]  11 Марта 2013 21:48:21 #407
-Вампирик-
:mad:
ок
0
 KZ_666 [12]  11 Марта 2013 21:48:53 #408
скоростИ Кэп) :sad: :sad:
0
 Изеркиль [10]  11 Марта 2013 21:49:19 #409
-Вампирик-
У тебя пробелы лишние...)
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
 Savoy_ [15]  11 Марта 2013 21:49:40 #410
Shakyr
делать акцент на добле тоже надоест )
но КВ реально почаще надо)
0
 Черная_Рысь [7]  11 Марта 2013 21:52:19 #411
-Вампирик-
Про аук, аук еще напиши... про брюли, что подешевели и игроки вынуждены донатить, ибо все профы практически пофиксили :cool:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
 Черная_Рысь [7]  11 Марта 2013 21:53:18 #412
Спирус
Не нравится?
...
...Не ешь :cool:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
 ЭхолотЪ [9]  11 Марта 2013 21:53:22 #413
Верните красные комплекты на ярмарке, БТУ стильно смотрится, есть стимул собрать весь комплект краси (не успел), Ауры - уже не то, ауры удобно, но кому надо пускай имеют выбор. Сделайте "кнопку" запрет (неделя-месяц и т.д.) на одноруком Б... чтоб себе доступ закрывать) :lol: Сделате покер-рум лучше)
0
 Изеркиль [10]  11 Марта 2013 21:57:01 #414
Слабый какой-то поток негодующих...
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
____RAFF___
11 Марта 2013 21:57:36 #415
Не помню где , но прочитал такое прежложение : сделать суд.
ну напалачили меня по поводу приватизации ресурсов - а ты в суд подал. и обидчик выплачивает тебе за нанесёееый сатереальный и моральный ущерб :lol:
0
 Черная_Рысь [7]  11 Марта 2013 21:59:31 #416
Изеркиль
А как надо? "Разверзлись хляби небесные"? (с)
0
Остап Сулейман
11 Марта 2013 22:01:24 #417
нестабильность, постоянно все через вырезано. предупреждение и наскоками...
0
 _-Мегера-_ [15]  11 Марта 2013 22:04:25 #418
1. зачем рестарт убирали, если с 4-00 до 4-15 утра безбожно лагает?
2. зависание клиента постоянное (в частности инсты Крепость и Обитель) - Двар перестает "отвечать" чему-то там, приходится закрывать и перезапускать клиент (Прямо в бою!!).
3. почему мобы удары свои затягивают и бъют иногда по 2 раза ?
4. ну Рюкзак - это катастрофа вцелом..... =)
5. автоботы ...... Если это уже не проблема, то разрешите официально, или нафик тратить время на мобов и ресы, если можно зайти пустить машинку, свалить спать, и прийти потом радушно все потратить.
=)
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.