Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не нравится? Выскажись!
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Не нравится? Выскажись!

Спирус [4] 
0
11 Марта 2013 17:08:48
Легенда - игра для всех тех, кто заходит в нее вновь и вновь. Заходит, несмотря на погоду, время суток, работу, медленный интернет и прочие помехи ;)

Именно у вас я хочу спросить, что вам не нравится в игре. Что мешает вам играть комфортно? Какие элементы интерфейса или геймплея вам мешают? Какие мелочи вас просто раздражают? Выскажитесь в этом топе о том, что вам не нравится.

Мы прочитаем топик и сделаем выводы о том, что стоит исправить, доработать, поменять, чтобы вам было комфортней играть.
Следите за новостями. (с)
0
 samire [13]  12 Марта 2013 03:24:32 #571
Добыча не удалась - 6 раз подряд
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 zmeya77 [9]  12 Марта 2013 03:25:53 #572
Лаги больше всего не нравятся!А также очень большой дисбаланс сил людей по отношению к магмарам!Ожидание очередей на полях длительное!Ну и турнир подземки немножко можно скоректировать-хотя бы неслом там сделать! :rolleyes:
0
-lelush- [7]  12 Марта 2013 03:28:30 #573
Всё нравится)да и какая вообще разница так то?))очень сомневаюсь, что Спирус даже половину этого прочитает)про изменения молчу)
что сделано то сделано, думаю всё идёт как задумано)
0
 FAgel [10]  12 Марта 2013 04:41:21 #574
интерестно когда же ваш ответ последует уважаемый?
0
 ТИГР [14]  12 Марта 2013 04:54:34 #575
Dureman
Хотелось бы получить возможность выполнить подвиги Агудара на хай левеле, если человек не выполнил на малых левелах , почему же я не имею никакой возможности выполнить щяс, ведь это квест, это равносильно нереальность выполнение всех квестов до 8 левела , на хай левеле, как то непонятно. Спасиба за внимание "! :eek:

+1 тоже часто об этом задумывался!
0
Eskil1
12 Марта 2013 04:54:47 #576
1. мобы тянут, особенно в ВЛ, кинули травлю и начинается тянучка, будто специально
2. автоматическая смена стойки (с маг на физу)
3. перенос автопоедания, сделайте выбор нахождения кнопки самим игроком, как сделано в верхней части интерфейса
4. отсуствия ПБ, плато не интересно, таже самая радуга, удар отхил, удар отхил
5. и сделайте наконец то телепорт в поместье, пусть и будет за энергию, допустим свиток стоит 15-30 энергии и не чаще 2 раз в сутки + купить его можно с 3 уровня магазина. Или отдельное сдание, к примеру телепорт, чем выше уровень сдания тем чаще можно телепортироваться
0
 Bebemotik [12]  12 Марта 2013 05:28:32 #577
Отремонтируйте магию! Когда на втором ударе указатель САМОСТОЯТЕЛЬНО переключается с магии на физу! Достало уже! :evil: :evil: :evil:
Идите вы все... к психологу!
0
 MEK3000 [16]  12 Марта 2013 05:44:47 #578
Мне не нравится что мобы частенько делают по 2 удара подряд, и то что они бьют иногда на 14 секунде. Еще мне не нравится что старую ауру от 11 уровня нельзя одеть на вещь 16 уровня, там же статы то не сильно отличаются даже.
0
Фиолис [5]  12 Марта 2013 05:45:56 #579
Как на счёт повторяющегося квеста на краску, вместо нынешних ярмарок?

Чем плохо допустим раз в полгода-год просто брать квест и платить бабло, получая полный комплект и не чувствовать себя ущербом всё время, пока ты не собрал шмот?
0
 Господин ПЭ ЖЭ [11]  12 Марта 2013 06:11:33 #580
1. Баг (или фича? :\\) с автопереключением с магии на физу.
2. Автопоедание увезли (Есть предложение вообще повесить его на горячую клавишу)
3. Мобы действительно периодически подтягивают...
06:23 _ВАЛ_ : старец богурон) меня кудато направил) а я забыл куда) где мне это посмотреть?
0
 denjan [13]  12 Марта 2013 06:19:57 #581
Меня просто бесит что игра превратилась в работу
Я уже никто по сравнению с теми кто тут сутками торчит! А я то занят в реале
Мне надоели эти нововведения, учитывая то что старое ещё не доделанно
Остановите этот сумашедший драйв! Или хотя бы сбавьте темп!
Я уже понятия не имею что происходит и что делать первей а что вообще не делать
0
 Воллк [5]  12 Марта 2013 06:54:51 #582
1. Надо ограничить места межрассовых переходов. Какой смысл охотиться луаном, если идешь в пригорье - перебивает маг, идешь на опушку - перебивает маг. И главное смысла бодаться с ними нет - то 2-3 лвлы ходят, то 16-ые - тогда вообще невозможно в локе находиться.
2. Прием в Балагуры надо пересмотреть. А то сколько спорных моментов, когда засуживают ребят из-за некомпитентности жюри-балагуров. Например, если проводят литературный конкурс, надо чтобы оценивал как минимум человек, который сам хорошо пишет или преподаватель литературы. То, что взяли человека в балагуры из-за того, что он постоянно участвовал в их конкурсах, это еще не значит, что он может проводить и оценивать конкурсы.
0
 Wild Kitty [16]  12 Марта 2013 07:31:09 #583
Огорчает отсутствие десептиконов :rolleyes: чтоб отлавливали автоботов))))

Отсутствие дропа и расходников (эликсиров) убивают полностью желание охотиться :cry:
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
 _-Мегера-_ [15]  12 Марта 2013 07:48:56 #584
_MeLLow_
_-Мегера-_
<div class="quote">зачем рестарт убирали, если с 4-00 до 4-15 утра безбожно лагает?

А спать в это время не пробовали? :eek:</div>
Ну я ложусь часов в 8-9 вечера, если делать нечего.. и с раннего утра бодрствую :eek: у каждого свои странности)))
И каждый раз забываю про эти зависяки в 4 утра, то на верку, то в обитель иду.. сижу потом на себя и на двар ругаюсь)))
=)
0
 _-Мегера-_ [15]  12 Марта 2013 07:50:56 #585
О, хотелось бы еще Чары сытости в Плагине Автопоедания увидеть.... но это, наверное, желание из мифической области ..)) :cry:
=)
0
 Архимаг Креол [14]  12 Марта 2013 08:01:31 #586
1. Износ (слом) вещей, именно из-за этого Большая часть Негатива в игре, а в совокупности с отсутсвием автоудара и длительностью боёв с ростом уровня персонажа вынуждает отказыватся от боёв или тщательно выбирать время для "верок", а то кнопка "Пауза" не работает ввиду её отсутвия(((

2. Тайм на ресурсах длительного пользования таких как:
- еда за события, её разноарбузие впустую сгорает из-за пункта 1, можно было решить это вводом универсальной еды за события, тогда бы можно было обновлять запасы еды участием в событиях;
- злое око, череп вершителя, центридо, эманации ну и протчии ресурсы, которые игроки собирают для определённых целей и используют по необходимости, иное дело ежелиб они были копеечной стоимости и требовались в мизерных количествах тогда б нихай сгорали по тайму, но ведь это увы не так, и это вынуждает мониторить накопленные ресурсы просыпаясь среди ночи и проверяя: а обновил ли ты пыль агата, заплатил налог за клан и протчее.

3. Ввод красных комплектов безповоротно подогнал Сопротивляемость Ботов к данному виду вооружения, что насильно заставляет всех, кто ведёт на ботов охоту, покупать вещи красного коплекта.

Вот собственно "корни", ну а "ноги" расписаны выше другими игроками во всех подробностях.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич

...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
0
 спит [8]  12 Марта 2013 08:05:09 #587
Дайте в поместье Плантации, Рыборазводни и Каменоломни по уровню :exclaim: :exclaim: :exclaim:
))))
0
 Grey_man [12]  12 Марта 2013 08:06:05 #588
Почитаешь одних, диву даешься как все плохо в игре оказывается) Что же вы тут делаете тогда тут, господа?)))
0
 Архимаг Креол [14]  12 Марта 2013 08:10:32 #589
Grey_man
одни приходят отдохнуть и пообщатся, другие тут работают, третьи как наркоманы - по привычке, четвёртые тут живут, ну а пятые - сочетание в разных пропорциях всего вышеперечисленного)))
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич

...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.