|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Легендарный биатлон - конкурс для магов с призовым фондом в 20 000! |
| |
|
24 Февраля 2013 14:51:19
|
|
Клан DarkGlow, при поддержке Администрации и информационном обеспечении структуры Летописцы, объявляют о начале межрасового турнира для персонажей магических уровней: Легендарного биатлона.
С регламентом проведения турнира можно ознакомиться здесь: http://news.dclans.ru/ent/tournament.php
Количество мест в каждом дивизионе ограничено, а призовой фонд слишком заманчив, что бы остаться в стороне от такого турнира. Поэтому в данном топике мы объявляем прием заявок от участников. Напишите, пожалуйста, в каком дивизионе вы хотите участвовать и кто будет вашим надежным напарником.
Уважаемые игроки! В связи с техническими проблемами на сервере, турнир переносится на 4 апреля, и начнется в 21:00 по московскому времени. Приношу свои извинения за временные задержки и технические проблемы. Информацию по вашему текущему обкасту собрал, дополнения по использованному на арене прошу скидывать лично мне (BerSun) на почту.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Stickler [12]
|
26 Марта 2013 14:02:31
|
|
|
Четверг - против. Не могу.
|
|
|
Зайкомэн [11]
|
26 Марта 2013 14:02:49
|
|
|
наша пара против переносов на четверг.
устроит сегодняшний день, либо указанный в регламенте.
решите вопрос с помощью водил..
|
|
|
gun-fighter [15]
|
26 Марта 2013 14:03:42
|
|
|
Одинокий_принц
Проще договорится - когда можно договариваться)
Когда блекофлуд 3 недели вопит и бредит о сущей ерунде - кто с ним будет договариваться?)))
его слово пшик, разве что условные хаи были бы гарантами неюзания колод и уникальных благ....
а вот теперь получилось блекофлуд и дракона заюзал и в финал не попал и вам поднасрал!!! ваще умница)))) герой магмарии думаю )))
думайте как будете бить магмар под колодами, при этом видя тиму дабл-А я бы поставил что они упиваться будут на вас колодами что бы гарантировать минимум 2-3 места....
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Усатый [15]
|
26 Марта 2013 14:04:12
|
|
|
Во, только сейчас понял что Блэк это дипломат Криксов, думаю ник знакомый а значек не тот:)))
...
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
26 Марта 2013 14:05:35
|
|
|
Stickler
Зайкомэн
Ребят речь идет о серебряной лиге
|
|
|
Зайкомэн [11]
|
26 Марта 2013 14:07:21
|
|
|
Одинокий_принц
Если можно раскидать по дням серебро и бронзу, тогда никаких проблем
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
26 Марта 2013 14:08:04
|
|
|
gun-fighter Одинокий_принц
думайте как будете бить магмар под колодами, при этом видя тиму дабл-А я бы поставил что они упиваться будут на вас колодами что бы гарантировать минимум 2-3 места....
Дабл А с нами больше драться не будут остались толь Э и Л ну и Г и К =))
Теперь только меж расовые бои))
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
26 Марта 2013 14:09:22
|
|
|
Дабл А обрушат свой праведный гнев на кого то с противоположного материка =))
|
|
|
gun-fighter [15]
|
26 Марта 2013 14:13:21
|
|
|
Одинокий_принц
я и говорю про это.
Что вам предстоит две арены с магмарами у каждой из команд в нычке и драконы и колоды.
с учетом что одна победа это гарантированое 3е место(а возможно и 2е если выйграть крупно) то вопрос... в кого магмары сольют колоды?))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
26 Марта 2013 14:22:38
|
|
|
gun-fighter
тут всё зависит от амбиций...
кто то готов ради первого места рискнуть всем..ну а кто то берёт что поближе и не парится))
Я сделаю всё для победы от меня зависящее.
Но надо признать, что результат который есть сейчас тоже чего то стоит 2 боя 3 победы =)
Первое место внутри расы.
Я доволен! И мы ещё повоюем)))
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
26 Марта 2013 14:36:08
|
|
|
VKNG
Ну вы всем всухую слили, включая нас, хотя именно в боях с вами нарушений не было. Но мы-то без проблем могли бы ещё раз повторить тот же результат)
Red_Hawk
Жаль, что ты лжёшь в освещении официальной позиции. Реально неприятно.
Ну, я не знаю чья это проблема, что приходится одно и то же по 5 раз повторять (буквально), чтобы на 5ый раз был понятен однозначный ответ. Я привык, что люди понимают с 1ого раза. Когда это так - не приходится писать много. Как можно видеть из количества моих постов в Легенде это случается, к сожалению, редко.
А уж особенно смешно читать тяфканье гана, который с одной стороны говорит, что "тотемы не важны", а с другой вступает в клан только ради них. Ну и много прочей ереси, лжи, клеветы и передёргиваний.
|
|
|
К А Р М А [6]
|
26 Марта 2013 14:39:32
|
|
|
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
SLAYVER
|
26 Марта 2013 14:52:59
|
|
|
В следующий раз просто надо прописать штрафные санкции за определенные нарушения.
А вообще необходимо было прописать организаторам, что все притензии по боям принемаются в течении 30 минут после боя, чтоб потом никто не требовал переигровки.
С одной стороны правы организаторы, мол не увидели тайма 2 команды. значит пошли по обоюдному согласию, но бои с таймом 30сек надо исключить из списка самых длинных.
А с другой стороны смысл переигрывать еслиты уже заюзал свой козырь.
А вообще это турнир и нужны - жесткие правила прописать, не пришли -исключение, тайм не такй поставили - минус 1 очко ну как-то так.
|
|
|
МяснойНуб [9]
|
26 Марта 2013 14:53:14
|
|
|
BLACK_FR
в клановый ЧС и гана и кириллицу!!
п.с. и напарника из мерков до кучи, чего уж там))
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
flier1
|
26 Марта 2013 14:53:39
|
|
|
gun-fighter
плюсану пожалуй твоим постам, блек что до начала ныл, что после, видимо это единственное что умеет
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
flier1
|
26 Марта 2013 14:55:21
|
|
|
НикакогоНика BLACK_FR
в клановый ЧС и гана и кириллицу!!
п.с. и напарника из мерков до кучи, чего уж там))
а зачем напарника? весь клан мерков из за напарника лучше)
|
|
|
RedHawk [6]
|
26 Марта 2013 14:58:35
|
|
|
BLACK_FR
Red_Hawk
Жаль, что ты лжёшь в освещении официальной позиции. Реально неприятно.
Я даже стесняюсь спросить, именно считается вами ложью, учитывая ваше специфическое мышление - я теряюсь в догадках.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
МяснойНуб [9]
|
26 Марта 2013 14:58:47
|
|
|
flier1
ну так это и имелось ввиду) Этож из-за мерков Блек не выиграл
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
flier1
|
26 Марта 2013 15:00:27
|
|
|
НикакогоНика flier1
ну так это и имелось ввиду) Этож из-за мерков Блек не выиграл
уху и кровавых с бригами и звезданутыми можно приписать, ведь тима альмагмара подавала заявку, вот и звезданутых в чс, там и бригов можно каким то боком привязать еще) кровавые уже в чс) так что все норм каков дипломат таков и клан)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|