|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Легендарный биатлон - конкурс для магов с призовым фондом в 20 000! |
| |
|
24 Февраля 2013 14:51:19
|
|
Клан DarkGlow, при поддержке Администрации и информационном обеспечении структуры Летописцы, объявляют о начале межрасового турнира для персонажей магических уровней: Легендарного биатлона.
С регламентом проведения турнира можно ознакомиться здесь: http://news.dclans.ru/ent/tournament.php
Количество мест в каждом дивизионе ограничено, а призовой фонд слишком заманчив, что бы остаться в стороне от такого турнира. Поэтому в данном топике мы объявляем прием заявок от участников. Напишите, пожалуйста, в каком дивизионе вы хотите участвовать и кто будет вашим надежным напарником.
Уважаемые игроки! В связи с техническими проблемами на сервере, турнир переносится на 4 апреля, и начнется в 21:00 по московскому времени. Приношу свои извинения за временные задержки и технические проблемы. Информацию по вашему текущему обкасту собрал, дополнения по использованному на арене прошу скидывать лично мне (BerSun) на почту.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
RedHawk [6]
|
26 Марта 2013 15:00:45
|
|
|
Жаль создатели пословицы "После драки кулаками не машут" забыли сделать сиквел "После драки форум языком и слезами не устилают"
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
gun-fighter [15]
|
26 Марта 2013 15:09:53
|
|
|
BLACK_FR
ути пути))) бедняжка обиделся... я тебе говорил что в финале тебя не будет?
так что отдыхай...
мне вобще нравится твой стиль, все у тебя вруны, дебилы, еретики и тд и тп...
один ты такой дартаньян)))))
Итог большинство(про всех уж говорить не будем, есть же твои фанаты) считают тебя исключительно клоуном... эдаким безобидным клоунчиком... от которого много криков - а дел... пшик...
да и с тотемом - я никогда не собирался отказывать от дополнительных благ на боевую часть игры, будь то переход в добро на связку химка+перец или тотем... глупо отказываться от дополнительного преимущества, очень странно что ты это не понимаешь))) но с тотемом или без - шансы на победу у нашей тимы с Тором были уж точно более значительные чем у тебя... да понимаю что я куркуль(с) сансон) но да у меня сохранились все уникальные благи которые и должны были пойти на финал, такие как дракон(2шт), тайна(2шт), и пара боевых книг фиолетовых... книжки конечно стухнут... а вот драконы и тайны будут дальше лежать, вдруг ДГ в лице Виги еще один турнир удумают... ))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [15]
|
26 Марта 2013 15:12:19
|
|
|
НикакогоНика
flier1
Видимо скоро напарник блекофлуда и его клан получат счет на 5000 брюлов, которые недополучил блек)))) ой не спроста свитки палача приехали))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
e b o l a
|
26 Марта 2013 15:15:58
|
|
|
gun-fighter ... книжки конечно стухнут...
в морозилку)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
gun-fighter [15]
|
26 Марта 2013 15:24:25
|
|
|
e b o l a
фиолет книжки почему то в морозилку не кладутся...
|
|
|
gun-fighter [15]
|
26 Марта 2013 15:25:44
|
|
|
e b o l a
а нет... уже кладутся!!))) вот спасибо проверил, прошлый раз было 2 книги на стойкость, пришлось юзать абы как... а тут уж ))))
|
|
|
kirillica [10]
|
26 Марта 2013 16:04:33
|
|
|
Господа, определитесь с переносом не позднее завтрашних 10 утра. Если "в друзьях согласья нет", то будет как по регламенту. Все арены одного дивизиона должны пройти за два часа.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
26 Марта 2013 16:22:00
|
|
|
kirillica
дадим ответ сегодня вечером.
Хотел уточнить будет ли доступен магазин с благами на данной арене?
|
|
|
kirillica [10]
|
26 Марта 2013 16:36:43
|
|
|
Одинокий_принц
Да
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Ялька
|
26 Марта 2013 16:37:32
|
|
|
а если я прям на арене в финале апнусь, это не будет нарушением правил?)) вроде про это нигде не написано, т.е. что не запрещено, то разрешено)
|
|
|
gun-fighter [15]
|
26 Марта 2013 16:42:39
|
|
|
КАЛЛИСТО
запрещено, была ссылка кирилицы что разрешено одному апаться в случае только если команда 11-11, 13-13 или 15-15.
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
26 Марта 2013 17:07:48
|
|
|
Red_Hawk [QUOTE=BLACK_FR]
Я даже стесняюсь спросить, именно считается вами ложью, учитывая ваше специфическое мышление - я теряюсь в догадках.
А ты не стесняйся, не теряйся, спрашивай. Я всегда готов ответить на уточняющие вопросы.
Ну и, конечно же, хотелось бы услышать ответы на вопросы по поводу того, почему одни бои с нарушениями засчитываются, а другие - нет. Но это, вероятно, так и останется невыполненным, ибо слишком неудобные вопросы.
gun-fighter
Как же много ахинеи ты несёшь... Ещё и пишешь раза в 3 больше меня, несмотря на все обвинения во флудерстве.
Проблема общения (если это можно назвать обещнием) с тобой и тебе подобными в том, что ты очень много откровенно врёшь, передёргиваешь, скатываешься на оскорбления... при околонулевых последствиях, если вывести твои уловки на чистую воду. Что сводит полезность такого диалога почти к нулю. Так, разве что ещё раз простые вещи для думающих людей повторить.
К большому сожалению эта простая в общем-то истина пришла ко мне достаточно поздно. До этого я пытался вести адекватный диалог с подобными тебе, соблюдая логику и корректность. Из-за многочисленных передёргиваний это выливалось в объёмные обсуждения. Если бы я изначально разделял тебе подобных и адекватных людей, то моё форумное присутствие было бы в разы меньше... но что было, то было.
Впрочем, вероятно у тебя должны быть свои читатели... дом2 тоже ведь кто-то смотрит. Как и в целом телевизор.
|
|
|
ARCANDAR
|
26 Марта 2013 17:09:41
|
|
|
kirillica
Одинокий_принц
день добрый...извиняюсь, был до сих пор в разьездах по работе, не было возможности прочитать топ.
К сожалению среда мой единственный свободный день на этой неделе. Освобождённый именно под турнир. С радостью бы пошёл насвтречу с переносом финала на четверг, но меня тупо не будет в офисе остаток недели. А там, где я буду, играть практически невозможно.
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
26 Марта 2013 17:30:39
|
|
|
я вот тут задумался..
предположим мы снимаемся..ну чисто гипотетически.. остается 3 команды...
1 людей и 2 магмар...и что делать?))
|
|
|
gun-fighter [15]
|
26 Марта 2013 17:33:46
|
|
|
BLACK_FR
ты не понял... как обычно ))))
ты флудер, а я граммотный советчик)))
|
|
|
ARCANDAR
|
26 Марта 2013 17:34:29
|
|
|
Одинокий_принц
это не есть гут))
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
26 Марта 2013 17:34:59
|
|
|
ой ой ой я тут стал эту мысль развивать и получается то жесть))))
Ну 3 тимы не состыковать никак...
соответственно в финал выдвинут 3е место..БЛЭКА =)))))))))))))
|
|
|
gun-fighter [15]
|
26 Марта 2013 17:37:26
|
|
|
Одинокий_принц
по идее вам тогда технарик 5:0 рисуется. вроде в правилах это прописано.
а расспределение мест решат две арены, плохо что одна тима соберет и колоды и зеркала которые могли размазать на две арены.
при этом у вас есть шанс занять 3е место если дабл-А два раза по 0:Х уступят.
хотя помоему проще попроси сгонять собой кем нибудь, дата проведения была утверждена задолго до финала.
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
26 Марта 2013 17:39:57
|
|
|
gun-fighter
Да это жёсткая подстава для тимы А
Бум думать..
я то могу..а вот у беркута работа,он заранее предупреждал но я думал договоримся с ребятами если что..
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|