|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Легендарный биатлон - конкурс для магов с призовым фондом в 20 000! |
| |
|
24 Февраля 2013 14:51:19
|
|
Клан DarkGlow, при поддержке Администрации и информационном обеспечении структуры Летописцы, объявляют о начале межрасового турнира для персонажей магических уровней: Легендарного биатлона.
С регламентом проведения турнира можно ознакомиться здесь: http://news.dclans.ru/ent/tournament.php
Количество мест в каждом дивизионе ограничено, а призовой фонд слишком заманчив, что бы остаться в стороне от такого турнира. Поэтому в данном топике мы объявляем прием заявок от участников. Напишите, пожалуйста, в каком дивизионе вы хотите участвовать и кто будет вашим надежным напарником.
Уважаемые игроки! В связи с техническими проблемами на сервере, турнир переносится на 4 апреля, и начнется в 21:00 по московскому времени. Приношу свои извинения за временные задержки и технические проблемы. Информацию по вашему текущему обкасту собрал, дополнения по использованному на арене прошу скидывать лично мне (BerSun) на почту.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Аррид [16]
|
27 Марта 2013 05:17:53
|
|
|
Сансон
слыш, Сочи ещё даже не начались)
но бабла там уже попилили раз в ХХХХХХХ больше всего призового фонда)
а по сабжу - это просто шляпа тыкать победителей стыковочного матча с проигравшими другой страны... ой, т.е. стороны... т.е. расы) ну вы поняли)
в общем я за Жэм вс Альмагмар, потом Альмагмар вс Граф - и все в течение 1 часа, это реально
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
27 Марта 2013 07:01:08
|
|
|
Сансон я конечно извиняюсь но турнир чем то напоминает олимпиаду в сочи ;)
ждать легендарок у кириллицы и хавка?
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
27 Марта 2013 07:48:16
|
|
|
ну чтож с турнира мы снимаемся..(перенос невозможен,а сегодня беркута небудет и чуда не произойдёт)
ребята теперь ещё и 500 брюлей за самый длинный бой всеми силами пытаются снять...
бой который проходил по регламенту первый и был самый короткий засчитывать небудут естественно..
ну ладно хрен с ним,не выйграли ничего значит не выйграли.
просто команда лузеров занявшая первое место внутри расы.
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
27 Марта 2013 07:51:08
|
|
|
кстати тимы хотящие заполучить 500 брюлей уже точно в призах за счёт нашей неявки,гарантированных!!!!!
..но вы главное не останавливайтесь..надо добить нас полностью..мало вырезано
мне снятия команды с финала...вырезано
просто...я в вырезано
|
|
|
Зайкомэн [11]
|
27 Марта 2013 08:17:28
|
|
|
Одинокий_принц
Ну пипец! Как будто сложно водилу на 2 часа найти?
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
27 Марта 2013 08:22:06
|
|
|
Зайкомэн
водилу найти несложно,даже 10ок водил но есть принципиальная позиция 1 перс -1 игрок
(не кривя душой, еслибы я немог, я конечно бы дал комуто перса на руление но к сожалению вопрос не во мне)
|
|
|
Зайкомэн [11]
|
27 Марта 2013 08:38:00
|
|
|
Одинокий_принц
Очень странная позиция у твоего напарника. Ради потенциальной призовой суммы любой здравомыслящий человек даст пассы доверенному лицу на пару часов.
Даже, выносить на форум факт невозможности участвовать в финале, уже необычно
|
|
|
МяснойНуб [9]
|
27 Марта 2013 09:42:24
|
|
|
Одинокий_принц
Очень жаль, что не получилось.. Но все равно выступили вы отлично, молодцы
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
RedHawk [6]
|
27 Марта 2013 09:54:40
|
|
|
Палено2282 Сансон я конечно извиняюсь но турнир чем то напоминает олимпиаду в сочи ;)
ждать легендарок у кириллицы и хавка?
Че-то ржу :) Рафик нэуиноуэн - просто совпадение ...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
27 Марта 2013 10:17:38
|
|
|
Хм чисто теоретически я ведь могу всё равно поучаствовать в финале даже в одиночку?)
|
|
|
МяснойНуб [9]
|
27 Марта 2013 10:20:57
|
|
|
Одинокий_принц
банкуй))
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
kirillica [10]
|
27 Марта 2013 10:51:56
|
|
|
Одинокий_принц
конечно. можете даже сделать джентельменское соглашение, что от противников тоже будет 1, если они согласны.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
kirillica [10]
|
27 Марта 2013 11:03:33
|
|
|
Всем людям уже разослал такое письмо:
<div class="quote">Уважаемый финалист Легендарного Биатлона,
Сегодня вечером будет переделано Поле Битвы Арена, что бы состоялся финал нашего турнира. Пожалуйста, ознакомтесь с графиком сражений здесь:
http://news.dclans.ru/ent/tournament.php?tour=1§ion=table
Мы просим вас не забывать о правилах:
http://news.dclans.ru/ent/tournament.php?tour=1§ion=regulations
И настоятельно рекомендуем встать в очередь точно в обозначенное время, дабы не было накладок. Ваше будущее поле битвы технически ничем не отличается от стандартной Арены, а это значит, что там будет и магазин, и зверь, и все остальные моменты.
До встречи на Поле Битвы!</div>
Скоро его получат и магмары.
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
27 Марта 2013 11:09:22
|
|
|
kirillica
я крайне сомневаюсь что соперники на это пойдут..но пожалуй всё равно выступлю..
я неготов сдаваться....
выбираю путь самурая))))
Р/s
В музыке стрелы
каждый услышит свое:
победа иль смерть?
В музыке стрелы
бежит безумный берсерк
раздирая плоть
В музыке стрелы
лишь крик и плачь, убитых
невиновных душ.
|
|
|
kirillica [10]
|
27 Марта 2013 11:13:52
|
|
|
Одинокий_принц
в любом случае, для того, что бы просто попасть на арену, тебе нужен "танкист", который встанет с тобой в очередь и или провесит голышом всю арену, или выйдет после того, как начнется вторая пара, что бы их не подсосало к тебе.
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
27 Марта 2013 11:17:26
|
|
|
kirillica
Ну это не проблема ктонить в очередь встанет и твердить небудет..
а ребята буду стоять группой и их точно не должно подтянуть в мою арену
|
|
|
-LeFF- [13]
|
27 Марта 2013 11:33:05
|
|
|
1 на 1 что-то мне не кажется здравой идеей, аргументы такие
Во-первых максимум что там можно вынести это 6 очков, при том что в 2 на 2 7-8 нередко закрывали арены.
Во-вторых если это минимум 3 боя нужно провести для незакрытия инста по таймауту, а если к примеру Принц упадет и не будет вставать, то это счет вообще 3 будет.
В-третьих работает команда, приз делится на команду, и если Принц берет хотя бы 3 место, призовой фонд его больше, чем у каждого из занявших 2е место)
Ну и в-четвертых хочется обоим принимать участие в результате, а не то что один дерется другой переживает)
|
|
|
Skilao [14]
|
27 Марта 2013 11:41:17
|
|
|
-LeFF-, если на базе над душой не стоять, нормальный человек не будет трупом висеть, особенно на таком турнире.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
27 Марта 2013 11:48:59
|
|
|
-LeFF-
да всё ок..не переживай никто вас 1 на 1 драться не заставляет))
Я даже и не предлагал ,особенно после твоего вчерашнего заявления,
что ты стал против переноса турнира после того как узнал что мы точно не сможем выступить в среду))
как ты там вчера сказал "я за чтобы зачесть им техническое поражение.И без колод риск слить принцу великоват "
Ох как я ржал ты бы знал)))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|