|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Легендарный биатлон - конкурс для магов с призовым фондом в 20 000! |
| |
|
24 Февраля 2013 14:51:19
|
|
Клан DarkGlow, при поддержке Администрации и информационном обеспечении структуры Летописцы, объявляют о начале межрасового турнира для персонажей магических уровней: Легендарного биатлона.
С регламентом проведения турнира можно ознакомиться здесь: http://news.dclans.ru/ent/tournament.php
Количество мест в каждом дивизионе ограничено, а призовой фонд слишком заманчив, что бы остаться в стороне от такого турнира. Поэтому в данном топике мы объявляем прием заявок от участников. Напишите, пожалуйста, в каком дивизионе вы хотите участвовать и кто будет вашим надежным напарником.
Уважаемые игроки! В связи с техническими проблемами на сервере, турнир переносится на 4 апреля, и начнется в 21:00 по московскому времени. Приношу свои извинения за временные задержки и технические проблемы. Информацию по вашему текущему обкасту собрал, дополнения по использованному на арене прошу скидывать лично мне (BerSun) на почту.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
RedHawk [6]
|
26 Марта 2013 13:21:28
|
|
|
BLACK_FR
И да, если вышеописанная логика - именно то, что будет выбрано как "наилучший вариант", то переигровки не будет.
Какая часть этого лингвистического Франкенштейна является ответом?
- И да?
- Если ?
- Будет?
- то ?
- Не?
Вам задали безусловный вопрос... Никаких если, то кабы... а вы вертитесь в пароксизмах форумной логореи, как девушка на первом свидании...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Grey_man [12]
|
26 Марта 2013 13:25:26
|
|
|
А где вообще был оговорен тайм, на сайте просто не нашел?
|
|
|
RedHawk [6]
|
26 Марта 2013 13:26:11
|
|
|
Grey_man
В регламенте... пункт о том, как должна подаваться заявка.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
RedHawk [6]
|
26 Марта 2013 13:27:34
|
|
|
Red_Hawk Grey_man
В регламенте... пункт о том, как должна подаваться заявка.
Прошу прощения соврал... Всем участникам Турнира было разослано информационное письмо!
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
26 Марта 2013 13:29:43
|
|
|
Red_Hawk
BLACK_FR В формате переигрыша 1 боя из 3 переигровки не будет, ибо это глупо и нелогично
Это недостаточно ясный ответ? Скажи "да" или "нет". Если "да" - то я его упрощу ещё сильнее.
Повторюсь, все бои ключевые были с нарушениями - это факт. Бойцы с "бульоном" в жилах © конечно хотели бы все бои честно провести. Хотя... не могу за них говорить.
|
|
|
-lelush- [7]
|
26 Марта 2013 13:30:27
|
|
|
BLACK_FR -lelush-
Так я ответил же уже в предыдущих постах. В формате переигрыша 1 боя из 3 переигровки не будет, ибо это глупо и нелогично. И даже коротко и ясно объяснил почему.
куда проще написать "нет" кликнув при этом на ник Редхавка или Кириллицы)
|
|
|
VKNG [14]
|
26 Марта 2013 13:34:28
|
|
|
BLACK_FR
Хватит ныть, давайте Мы тогда тоже потребуем отменить Наш с вАми бой по причине того что вЫ не подали вовремя заявку и наш бой не начался в течении положеных 15 минут после завершения первых боев Нашей и вАшей команды. Или вообще вАм за неявку 0-3 поставить... Проиграл уйди в сторонку молча и не распускай сопли.
_________ ._______.
_:biggrin:______._._____ ._.
/(_)_____._._.____._._._| |____ ._._._.__._._._.__________ | |_ _ __ | |
|
|
|
Чипп [16]
|
26 Марта 2013 13:35:40
|
|
|
RedHawk [6]
|
26 Марта 2013 13:36:12
|
|
|
BLACK_FR Red_Hawk
BLACK_FR В формате переигрыша 1 боя из 3 переигровки не будет, ибо это глупо и нелогично
Это недостаточно ясный ответ? Скажи "да" или "нет". Если "да" - то я его упрощу ещё сильнее.
Повторюсь, все бои ключевые были с нарушениями - это факт. Бойцы с "бульоном" в жилах © конечно хотели бы все бои честно провести. Хотя... не могу за них говорить.
13:13, 26 Мар 2013
-lelush-
Так я ответил же уже в предыдущих постах. В формате переигрыша 1 боя из 3 переигровки не будет, ибо это глупо и нелогично. И даже коротко и ясно объяснил почему.
Всего то через несколько страниц словоблудия, после заданного вопроса, и не тому, кто задал вопрос... Но сойдет для первого раза. Не будем требовать от вас невозможного - зачтем ответ, как внятный и понятный. Не буду даже заставлять вас ответить на вопрос про петицию и возможность изменения ситуации в корне, я, боюсь, не выдержу еще 5 страниц ожидания ответа. За сим желаем удачи и приятной игры.
|
|
|
Зайкомэн [11]
|
26 Марта 2013 13:37:19
|
|
|
КроссаУчеГ [12]
|
26 Марта 2013 13:40:32
|
|
|
kirillica
Привет,вот завтра у нас финал...арена будет как обычная до 5 очков? или только 1 бой проведем и дальше?
|
|
|
Честный судья [10]
|
26 Марта 2013 13:42:11
|
|
|
BLACK_FR
теперь я знаю, кто золото канадским фигуристам выспорил в Солт-Лейк Сити...
no comment
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
26 Марта 2013 13:46:13
|
|
|
Добрый день.
В связи невозможностью быть на турнире в среду я писал организаторам просьбу о переносе,на любой из удобных для всех дней.
На данный момент обе магмарские пары выразили согласие в переносе турнира.
Выбранное новое время проведения четверг 21-00
Очень прошу аркандара и олмагмара отписаться на счёт этого переноса. (К сожалению нет возможность зайти в игру и согласовать этот вопрос с ними)
Очень благодарен всем ребятам за понимание.
Касательно самого длинного боя и тайма в 30 секунд.Я согласен с тем что регламент был нарушен и был выставлен более длинный тайм.(Выставляли не мы) Но от себя могу заверить, что полный тайм в том бою мы не тянули, соответственно не использую все 30 секунд.То что бой получился долгий не из-за тайма раунда видно исходя из урона нанесенного в том бою обеими сторонами.
В тоже время первый бой с блек фр был проведен в рамках регламента.Начат в 21-00 и то ,что ребята сразу попадали мы не виноваты. Соответственно если руководствоваться регламентом этот бой должен быть зачтен как самый короткий.
Итог:если руководствуемся регламентом то мы провели самый быстрый бой.
если руководствуемся кодексом настоящих бойцов то наш бой самый длинный
Но один из призов мы честно заслужили.(Но только один или самый короткий или самый длинный бой)
|
|
|
kirillica [10]
|
26 Марта 2013 13:46:58
|
|
|
КроссаУчеГ
Обыная. Сколькл очков наберёте - все идут в зечет. Хоть 10.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
kirillica [10]
|
26 Марта 2013 13:49:00
|
|
|
Одинокий_принц
В это время я буду в самолёте. Или в четверг в 23, ечли самолёт не задержится, или в пятницу.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
gun-fighter [15]
|
26 Марта 2013 13:50:38
|
|
|
Red_Hawk
Меня по сути забавляет попытка человека влезть в чужие правила турнира с требованиями))
При этом когда было время обсудить десяток вопросов по турниру которые не были ярко обьявлены в правилах - человек до тотемов докопался)))
Тайм боев, время, возможные переигровки и тд... куча вопросов осталось без заданых от всезнайки внимания)))
ну по сути... очень жалко что турнир получил столь малую популярность... видимо действительно пока халяву каждому не обьявишь за то что он свою пятую точку до турнира доведет - то народа не будет.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [15]
|
26 Марта 2013 13:52:12
|
|
|
КАЛЛИСТО
Еще бы... все послушали тетю Олю особенно когда за ней стоит дядя Даня!!))))
Молодцы вобщем. хуманы, если я все верно понял, не договорились... будут без уникалок...
тем интересней будет результат среды)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [15]
|
26 Марта 2013 13:56:46
|
|
|
Red_Hawk
Мне кажется не того забанили на участие в турнира персонажа...
Нытье и соплежуйство блека отвернуло часть участников от турнира стопудов!!!
Если бы не его посты которые нереально читать, а большинство(думаю ты скоро к ним присоединишься) просто игнорируют - то участников было бы больше!!!)))
он карму турнира испортил.... ))))
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
26 Марта 2013 13:58:54
|
|
|
gun-fighter
Просто у магмар +- равные пары получились,и конкуренция меньшего всего 3 пары а не 4
Проще было договорится
..а у хумов кто то решил лиш бы в финал попасть..сожрал всё, что было ну и пришлось тоже есть обкаст дополнительный, чтобы выйти в наверняка...
+ ко всему эта кутерьма в начале с переигровками боя(
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|