Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легендарный биатлон - конкурс для магов с призовым фондом в 20 000!
страницы: [ << < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > >> ]

Легендарный биатлон - конкурс для магов с призовым фондом в 20 000!

Вига [16] 
0
24 Февраля 2013 14:51:19
Клан DarkGlow, при поддержке Администрации и информационном обеспечении структуры Летописцы, объявляют о начале межрасового турнира для персонажей магических уровней: Легендарного биатлона.

С регламентом проведения турнира можно ознакомиться здесь: http://news.dclans.ru/ent/tournament.php

Количество мест в каждом дивизионе ограничено, а призовой фонд слишком заманчив, что бы остаться в стороне от такого турнира. Поэтому в данном топике мы объявляем прием заявок от участников. Напишите, пожалуйста, в каком дивизионе вы хотите участвовать и кто будет вашим надежным напарником.

Уважаемые игроки! В связи с техническими проблемами на сервере, турнир переносится на 4 апреля, и начнется в 21:00 по московскому времени. Приношу свои извинения за временные задержки и технические проблемы. Информацию по вашему текущему обкасту собрал, дополнения по использованному на арене прошу скидывать лично мне (BerSun) на почту.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
 kirillica [10]  26 Марта 2013 11:00:59 #932
-LeFF-
1. да
2. нет. сундучные животные запрещены на весь турнир.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
e b o l a
26 Марта 2013 11:05:55 #933
kirillica
BLACK_FRпринимаются ответы только "да" или "нет".

оу, это очень сложный вопрос, у него же мозг закипит :rolleyes:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 BLACK_FR [13]  26 Марта 2013 11:10:35 #934
kirillica

Это вопрос типа "вы давно начали бить свою жену?".
Ответ я уже дал выше. Если затрудните себя прочтением хотя бы последнего поста - то найдёте его без проблем.

Но вопрос по странной логике (которую я специально выделил жирным) всё равно останется, и думаю он будет интересен многим.

e b o l a

Ты давно начала быть подхалимкой?

принимаются ответы только "да" или "нет".

ПыСы: вопрос приведён только в качестве иллюстрации и я НЕ считаю тебя кем-то там и вообще нормально отношусь к тебе.
0
 kirillica [10]  26 Марта 2013 11:12:49 #935
BLACK_FR
вам нравится играть в разговор слепого с глухим? я поддержу.
если "да" - я подожду до конца дня, не буду объявлять результаты;
если "нет" - я их объявляю.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
 BLACK_FR [13]  26 Марта 2013 11:27:06 #936
kirillica

BLACK_FR
kirillica
И да, если вышеописанная логика - именно то, что будет выбрано как "наилучший вариант", то переигровки не будет.

Расшифровать для упрощённого понимания или не надо?
0
 RedHawk [6]  26 Марта 2013 11:46:42 #937
BLACK_FR

Расшифрую для упрощенного понимания послание Кирилла - любой ответ на его вопрос более двух букв трактуется как "нет, мы переигрывать не будем, засчитывайте результаты".

Поэтому у вас есть последний шанс упрощенно подумать и написать "да" или "нет". Переступите через свою натуру, не пишите много и не по делу.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 gun-fighter [15]  26 Марта 2013 11:53:57 #938
Red_Hawk
эко ты завернул)))
по слуха благо дракона уже спалил крикун, так что что будет перигровка боя что нет - итог пролет)))

Ему бы вместо двухнедельного трындежа на форуме обговорить условия боев и условия обкастов(реально глупо тратить колоды и драконов на предварительный раунд, что бы в финале остаться без них... кстати магмары их юзали?) но проще было к тотему до(вырезано)))...аца)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 BLACK_FR [13]  26 Марта 2013 11:57:36 #939
Red_Hawk

Нарушение правил в 100% боях - это не по делу? Ну тогда я даже не знаю, что тогда к делу относится.

Впрочем, проще слушать разных ганобалаболов, чем реагировать по сути ситуации.
0
 RedHawk [6]  26 Марта 2013 12:00:55 #940
gun-fighter

Я такой...я могу :) Леш, меня просто эта буря в стакане с водой забавляет ... по сути тайм 30 секунд имел бы какое-то значение, если бы только часть боев на вашем континенте прошла с ним, а другие с 20 секундами...а так все были в равных условиях. И судя по всему стратегии на тайм никто не завязывал...иначе бы Блэк не ратовал тут в одиночестве...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 К А Р М А [6]  26 Марта 2013 12:07:20 #941
ужОс какой :lol:

<div class="quote"> BLACK_FR [13] 11:10, 26 Мар 2013</div>

некорректный пример привел ты... вопрос заданый тебе Кириллицей, состоял из двух частей и позволял тебе ответить как на первую часть, четко "да" или "нет", так и на вторую часть точно также четко. причем в зависимости от твоих ответов - суть была бы разная.
ты же привел в пример вопрос, на который что "да", что "нет" сути не меняют. мелочь, а глаз режет, имхо. :wink:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
Ялька
26 Марта 2013 12:08:28 #942
gun-fighter
реально глупо тратить колоды и драконов на предварительный раунд, что бы в финале остаться без них... кстати магмары их юзали?)

ты думаешь, магмары дурачки? :lol: :lol: :lol:
тётя оля со всеми договорилась насчёт колод, драков и тд)
0
 RedHawk [6]  26 Марта 2013 12:09:23 #943
BLACK_FR

Напишите петицию с жалобой на Кириллицу по поводу халатного отношения к Турниру, подписанную всеми участниками Турнира людской стороны, я внимательно ее рассмотрю...

Но, что касается нарушений регламента в отношении пункта о 20 секундах- оно было массовым и преимуществ ни одной из сторон не принесло... В этом случае организаторы воспользовались своим правом взвесить и решить судьбу Турнира... решено было Турнир продолжить и не лишать участников возможности показать себя и получить призы...
0
Ялька
26 Марта 2013 12:12:30 #944
Red_Hawk
преимуществ не было, зато неправильно посчитали самый длинный бой)))
0
 К А Р М А [6]  26 Марта 2013 12:12:32 #945
<div class="quote"> BLACK_FR [13] 11:57, 26 Мар 201</div>

зы. и еще момент... ты ведь вступил к Меркам только на время турнира, так? если да, то не кажецца ли тебе дважды некорректным переходить на личности публично именно сейчас?
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 RedHawk [6]  26 Марта 2013 12:19:29 #946
КАЛЛИСТО
Red_Hawk
преимуществ не было, зато неправильно посчитали самый длинный бой)))

Этот момент уже поставлен на обсуждение...
0
 BLACK_FR [13]  26 Марта 2013 12:21:05 #947
_К_А_Р_М_А_

Это такой же некорректный вопрос, тем более что по его конкретике я давал уже неоднократно ответ выше.
Я думаю очевидно, что я говорю только от лица нашей команды, не более.

Red_Hawk

Он представляет организаторов турнира, как он решит - так и будет в итоге. Вопрос в том насколько это будет справедливо. Я считаю, что если в 100% боёв были нарушения, то переигрывать только один - это неправильно. Нарушения были в 3 боях, в двух боях - абсолютно одинаковые. А предлагается переиграть только один бой. Непонятна логика такого решения

Насчёт нарушения регламента - оно не было массовым, это неправда. И оно принесло преимущество.
0
 RedHawk [6]  26 Марта 2013 12:22:50 #948
BLACK_FR

Red_Hawk

Он представляет организаторов турнира, как он решит - так и будет в итоге. Вопрос в том насколько это будет справедливо. Я считаю, что если в 100% боёв были нарушения, то переигрывать только один - это неправильно. Нарушения были в 3 боях, в двух боях - абсолютно одинаковые. А предлагается переиграть только один бой. Непонятна логика такого решения

Насчёт нарушения регламента - оно не было массовым, это неправда. И оно принесло преимущество.

Вы меня убиваете... так все-таки 100% нарушений, или не массовое ? :)
0
 BLACK_FR [13]  26 Марта 2013 12:26:23 #949
Red_Hawk

А кто сказал, что 100% нарушений связаны именно с 30 секундами?
0
МяснойНуб [9]  26 Марта 2013 12:27:42 #950
вам не надоело с ним воду лить? :confused:
Слабоумие и Отвага!!!!
страницы: [ << < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.