|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Легендарный биатлон - конкурс для магов с призовым фондом в 20 000! |
| |
|
24 Февраля 2013 14:51:19
|
|
Клан DarkGlow, при поддержке Администрации и информационном обеспечении структуры Летописцы, объявляют о начале межрасового турнира для персонажей магических уровней: Легендарного биатлона.
С регламентом проведения турнира можно ознакомиться здесь: http://news.dclans.ru/ent/tournament.php
Количество мест в каждом дивизионе ограничено, а призовой фонд слишком заманчив, что бы остаться в стороне от такого турнира. Поэтому в данном топике мы объявляем прием заявок от участников. Напишите, пожалуйста, в каком дивизионе вы хотите участвовать и кто будет вашим надежным напарником.
Уважаемые игроки! В связи с техническими проблемами на сервере, турнир переносится на 4 апреля, и начнется в 21:00 по московскому времени. Приношу свои извинения за временные задержки и технические проблемы. Информацию по вашему текущему обкасту собрал, дополнения по использованному на арене прошу скидывать лично мне (BerSun) на почту.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
RedHawk [6]
|
26 Марта 2013 12:27:50
|
|
|
Вы сказали :) Других нарушений регламента кроме тайминга боев в боях нами найдено не было.
BLACK_FR Amster_bars
Ещё раз. Претензия по обоим боям, не по одному. Почему именно в четвёртой (а не 1 или 2) переигровка в другом бою была "окончательной"? Почему нарушение правил в других боях остаётся без внимания? То есть на данный момент в 100% ключевых боёв были нарушения правил. 100% нарушений - это даже Чурову не снилось) Конечно, все команды сами бестолковые, наверное. Но тогда надо в 100% случаях следовать правилам. А выборочные и наиболее удобные изменения - это плохой путь.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Grey_man [12]
|
26 Марта 2013 12:30:49
|
|
|
e b o l a
|
26 Марта 2013 12:34:12
|
|
|
BLACK_FR
вот тебе писать не надоело? все люди, как люди, а ты...
я тут ник норм придумала, не собирался менять? свободный пока еще=)
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Ктулхо_О
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
26 Марта 2013 12:40:47
|
|
|
Red_Hawk
И как слова о том, что других нарушений регламента не было согласуется с тем, что было 4 (!) переигровки первого боя (и непонятно какой результат брать за основу)? Это другая часть тех 100%.
И даже по таймингу - несколько боёв было с нарушением правил боя по таймингу, но переигрывается один. Странно.
Вы читайте, что уже написано хотя бы с вашей стороны, чтобы не говорить то, что противоречит словам Кирилла.
e b o l a
Да надоело, конечно. Просто почему-то не говорят, что все бои прошли с нарушениями, поэтому чтобы ничего не менять мы предлагаем переиграть только один из них (т.к. при стандартном обкасте его результат известен заранее). Как скажут - так и забью на это.
Вообще я понимаю организаторов. Получилось у людей криво, распутать - сложно, ещё я на этой кривизне внимание акцентирую. Понятно раздражение. Жаль, что это мешает объективной оценке.
|
|
|
К А Р М А [6]
|
26 Марта 2013 12:42:41
|
|
|
<div class="quote">Вы читайте, что уже написано хотя бы с вашей стороны, чтобы не говорить то, что противоречит словам Кирилла.</div>
хороший совет... где-то я уже подобное слышал... интересно где... *задумалсО*
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Аррид [16]
|
26 Марта 2013 12:44:13
|
|
|
а я так и не понял, ничего, что самый длинный бой был с таймом 30 сек?
давайте вообще весь первый раунд переиграем, т.к. прямые руки только у магмар оказались?) но, поверьте, на 30 сек они тоже могут затариться свитками и тянуть по полгода
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
26 Марта 2013 12:45:29
|
|
|
Аррид давайте вообще весь первый раунд переиграем, т.к. прямые руки только у магмар
Это тоже один из справедливых вариантов.
|
|
|
Skilao [14]
|
26 Марта 2013 12:46:47
|
|
|
Введите уже в магазине свитки форумки
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Аррид [16]
|
26 Марта 2013 12:47:41
|
|
|
BLACK_FR
Это вопрос типа "вы давно начали бить свою жену?".
о-О, я что-то пропустил? Блэк бьёт жену?
BLACK_FR
Ответ я уже дал выше. Если затрудните себя прочтением хотя бы последнего поста - то найдёте его без проблем.
что-то перечитал весь топик, так и не нашёл сообщения о том, как давно он это делает)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
RedHawk [6]
|
26 Марта 2013 12:52:32
|
|
|
BLACK_FR
А в чем противоречие? Проблема с переигрываниями была решена локально - обе пары были на это согласны, организаторы пошли на встречу... зачем вы сейчас пытаетесь использовать отработанный материал в качестве сомнительных аргументов весомости ваших пустопорожних слов?
Вы вступили на скользкую дорожку- требовать ответов, не давая их самому... Ваше право... за сим дискуссия окончена:
Жду петицию с жалобой на Кириллицу... в случае ее неполучения до начала 2-ого этапа - результаты признаются законными, т.к. большинство участников людской части турнира признают их действительными, несмотря на незначительные процедурные нарушения регламента.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
МяснойНуб [9]
|
26 Марта 2013 12:52:35
|
|
|
BLACK_FR
уже не мерк?)
бои по которым у тебя претензии - с двумя командами...
С одной ты переигрывал 4 раза уже, может хватит?
Со второй тебе предлагают переиграть - справедливости ради (если соперник согласен)
Вопрос, что тебя не устраивает? С чего ты решил, что самый правельный бой с первой командой это тот который ты выиграл?
Может засчитать первый бой - ваш проигрыш с нулевым уроном и остается только вопрос по бою с 30сек таймом..
Вроде как про него и спросили - переигрываете или нет?
Нафига разводить болото словесное?
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
e b o l a
|
26 Марта 2013 12:54:25
|
|
|
BLACK_FR
ты с темы не съезжай, напиши лучше, или ник понравился)) только "да" или "нет", без коментариев))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
26 Марта 2013 13:02:36
|
|
|
Red_Hawk
А в чем противоречие?
Проблема с переигрываниями была решена локально - обе пары были на это согласны
Проблема не была решена, так как то, на что были согласны обе пары не было сделано.
требовать ответов, не давая их самому
На какой именно вопрос я не ответил? Может реально пропустил что-то.
И я не требую. Просто логичные вопросы задаю. Почему из трёх нарушений переигрыш должен быть только один.
за сим дискуссия окончена
Её и не было, к сожалению. Дискуссия предполагает хоть какой-то диалог.
НикакогоНика
Вопрос, что тебя не устраивает?
Выборочная переигровка боёв с нарушением правил. Или её не должно быть вовсе (включая нелегитимность всех 4 переигровок с другой командой) или же она должна быть по всем боям с нарушением правил. Всё просто.
e b o l a
Я выбираю вариант "без коментариев))"
|
|
|
-lelush- [7]
|
26 Марта 2013 13:09:02
|
|
|
Читаю вот читаю и не пойму
BLACK_FR
Какой принцип тебе мешает ответить "да" или "нет" на прямой вполне нормальный вопрос?)
особенн учитывая то, что ты недоволен результатом и организацией)
В твоих же интересах, не?)
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
26 Марта 2013 13:13:21
|
|
|
-lelush-
Так я ответил же уже в предыдущих постах. В формате переигрыша 1 боя из 3 переигровки не будет, ибо это глупо и нелогично. И даже коротко и ясно объяснил почему.
|
|
|
RedHawk [6]
|
26 Марта 2013 13:13:37
|
|
|
BLACK_FR
Я прекрасно понимаю, что играть в Ивана Беспамятного, читать не умеющего, но умно размазать пустопорожнее по форуму - это ваше любимое хобби. Но тем не менее последний раз обращу ваше внимание на опубликованные в этом топике результаты боев вашего дивизиона. Претензия поступила по одному бою. Она была рассмотрена и дано разрешение на переигровку этого боя. Других жалоб и претензий от участников не поступало. Значит результаты этих боев являются законными и закономерными.
Ваше нежелание переигрывать бой с заведомо известным результатом мы понимаем - и готовы принять любой ваш ответ - Да или Нет (на вопрос о том, будете ли переигрывать). Лишний раз позорить вас не хотим и не будем.
Но смею напомнить - этот турнир для Бойцов, в чьих жилах замешан крепкий бульон, а не форумные потоки слов... Он может быть выигран только на Арене в боях, а не форумным крючкотворством...
С уважением и ожиданием ответов...
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
26 Марта 2013 13:16:03
|
|
|
Red_Hawk
Ты лжёшь. Это некрасиво.
Ответ я дал выше уже не один раз.
|
|
|
МяснойНуб [9]
|
26 Марта 2013 13:19:14
|
|
|
я так понимаю анкандара с напарником можно поздравить с проходом в финал?
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
К А Р М А [6]
|
26 Марта 2013 13:20:20
|
|
|
сколько пафоса
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|