|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Легендарный биатлон - конкурс для магов с призовым фондом в 20 000! |
| |
|
24 Февраля 2013 14:51:19
|
|
Клан DarkGlow, при поддержке Администрации и информационном обеспечении структуры Летописцы, объявляют о начале межрасового турнира для персонажей магических уровней: Легендарного биатлона.
С регламентом проведения турнира можно ознакомиться здесь: http://news.dclans.ru/ent/tournament.php
Количество мест в каждом дивизионе ограничено, а призовой фонд слишком заманчив, что бы остаться в стороне от такого турнира. Поэтому в данном топике мы объявляем прием заявок от участников. Напишите, пожалуйста, в каком дивизионе вы хотите участвовать и кто будет вашим надежным напарником.
Уважаемые игроки! В связи с техническими проблемами на сервере, турнир переносится на 4 апреля, и начнется в 21:00 по московскому времени. Приношу свои извинения за временные задержки и технические проблемы. Информацию по вашему текущему обкасту собрал, дополнения по использованному на арене прошу скидывать лично мне (BerSun) на почту.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
ARCANDAR
|
25 Марта 2013 23:50:34
|
|
|
извините нуба...а кто устанавливает тайм на удары? в смысле технически...всегда думал, что он фиксирован програмно
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
25 Марта 2013 23:51:50
|
|
|
В общем, ключевой вопрос в том является ли 30-секундный тайм вместо 20-секундного достаточным нарушением правил, чтобы дать неоправданное преимущество или нет.
Мы считаем, что да (затарку другую выбрали бы, с упором на свитки). Но мы субъективны и пристрастны в этом случае по понятным причинам, поэтому просто поднимаем этот вопрос.
|
|
|
Ялька
|
26 Марта 2013 00:00:01
|
|
|
ARCANDAR
на арене при подаче заявки на бой можно выставить тайм 20 либо 30 сек. в правилах было чётко оговорено, что тайм 20 сек. и наша пати, к примеру, тарилась исходя из тайма 20 сек. не знаю, как у вас, а у нас был бы другой затар, если б тайм был 30 сек
|
|
|
ARCANDAR
|
26 Марта 2013 00:06:06
|
|
|
КАЛЛИСТО
Внимательно прочитал регламент турнира, не нашёл этого пункта. Заявку подавал всегда Алмагмар, на тайм практически не обращал внимания.
Блэк_фр, мы вас сделали выйдя из боя с 5-ю вампами у меня, ресом/банкой+банкой у Алмагмара...не считая 2-х животных, которых мы бросили под конец боя для учёта очков+не считая одного тотема, который у меня был ещё живым...о каком тайме может идти речь?
|
|
|
RedHawk [6]
|
26 Марта 2013 00:10:41
|
|
|
ARCANDAR
BLACK_FR
На правах контролера боев магмарской стороны мне остается недоумевать, почему у нас все бои прошли в штатном режиме без переигрываний и кучи проблем, с которыми столкнулась команда БлэкФРа... 5 переигрываний боев - это запредельный результат...
Но тем не менее - 30 секундный тайм - серьезное нарушение и мой коллега Kirillica в этом солидарен. Увы, у него проблемы с загрузкой форума и поэтому публикую его ответ за него:
учитывая сложившуюся ситуацию и то, что в правилах было четко указано, что таймаут - 20 секунд, а не 30, мы предлагаем сторонам переиграть этот бой:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1165711148
с соблюдением всех правил.
в то же самое время мы надеемся, что стороны сами придут к компромиссу, когда им удобней это сделать. все, что мы хотим - получить ссылку на бой, где будут соблюдены все условия честной битвы.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Ялька
|
26 Марта 2013 00:11:59
|
|
|
ARCANDAR
<div class="quote">напоминаю, что:
- команда СЛЕВА подает заявку в 21 час на арене города с таймаутом до начала боя 5 минут и 20 секундным таймаутом на удары</div>
скорее всего, вы бы победили и с 20-секундным таймом при таком раскладе, но даже не в этом дело.. т.к. призы дают еще и за самый длинный и самый короткий бой, то возникают сомнения в определении таких боёв. бой с 30-секундным таймом при прочих равных будет длиннее 20-секундного)
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
26 Марта 2013 00:19:28
|
|
|
Red_Hawk
Корректно ли это? Уникальные благи, которые были на момент турнира (такие, к примеру, как 2 блага дракона на мне) невосстановимы. При этом другой сомнительный бой не переигрывается.
|
|
|
ARCANDAR
|
26 Марта 2013 00:21:49
|
|
|
КАЛЛИСТО
ok, это в письме Кирилицы...лишь бегло просмотрел его, правила были ясны и четко описаны в регламенте биатлона
<div class="quote">С регламентом проведения турнира можно ознакомиться здесь: http://news.dclans.ru/ent/tournament.php</div>
Red_Hawk
Тем не менее, хотя я ещё не поговорить с Алмагмаром, но с моей стороны не вижу никаких проблем переиграть вышеназванный бой
Со своей стороны замечу, что не могу понять, почему былo возможнo "переигрываниe" боёв
|
|
|
RedHawk [6]
|
26 Марта 2013 00:26:25
|
|
|
BLACK_FR
1. Извините, но вопрос обкастов на турнир зависит целиком от вас. Вы выдвинули справедливую претензию с просьбой переиграть бой... это вам разрешено. 2. В отношении другого боя претензий выдвинуто не было, значит обе стороны считают результат справедливым и закономерным.
ARCANDAR
1. Отлично. Будем ждать результатов. 2. По обоюдному согласию противников, когда результат боя становился не следствием честного противостояния, а частных проблем участников и их незнания технической стороны такого аспекта игры, как Городская Арена.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
kirillica [10]
|
26 Марта 2013 00:26:41
|
|
|
BLACK_FR
корректно, так как мы даем вашей команде шанс. последний шанс всё исправить.
хочу напомнить, что мы и так пошли навстречу, отменив бой, который начался по всем правилам в 21:00 и не будем поднимать еще раз тему, кто "больше прав".
на переигровку у вас есть сутки. это единственный бой, который будет переигран. в ваших руках договриться с командой соперника и таки запрыгнуть в уходящий поезд. я прошу команду АлМагМара пойти навстречу и доказать или опровергнуть факт победы в том бою.
в противном случае останется как есть.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
-LeFF- [13]
|
26 Марта 2013 00:28:32
|
|
|
RedHawk [6]
|
26 Марта 2013 00:29:52
|
|
|
kirillica
Доброй ночи, Кир ...рад видеть, что ты сменишь меня наконец-то ... ушел спать ;) Руление топиком передал :)
|
|
|
Stickler [12]
|
26 Марта 2013 00:32:54
|
|
|
kirillica
Про финал можно поподробнее?
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
26 Марта 2013 00:40:03
|
|
|
Red_Hawk
1. К сожалению Вы прочитали не всё, что я написал от лица нашей команды. Мы не выдвигали такую претензию.
2. Было.
kirillica
Напомню, что со второй командой тоже вышла неприятная ситуация, о которой я писал и которую сложно распутать, но которая есть. В том числе и с учётом того факта, что первый "переигрыш" был с сухим счётом в нашу пользу. Поэтому я предлагаю НЕ идти навстречу кому-либо, а чётко следовать правилам, не делая никому скдику на "незнание правил арены". Если кто-то не знал правил арены и из-за этого проиграл - то не надо идти навстречу, особенно так выборочно, признавая одни бои проведённые "полностью по правилам" и не признавая другие такие же.
|
|
|
kirillica [10]
|
26 Марта 2013 00:52:45
|
|
|
BLACK_FR
я все сказал. надеюсь, доходчиво.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
26 Марта 2013 00:54:52
|
|
|
kirillica
Тогда ответьте, почему не был признан первый "переигрыш" (а так же второй и третий)?
|
|
|
Ялька
|
26 Марта 2013 01:09:37
|
|
|
BLACK_FR
шо ты такой нудный) идите еще побейтесь, чтоб аркандар с алмагмаром в финал не прошли
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
26 Марта 2013 01:14:35
|
|
|
КАЛЛИСТО
Меня просто напрягает "выборочная" возможность нарушения правил. Если же следовать логике возможности "переигровки", то было 4 (!) переигровки (из которых, правда, только две были полноценным боями; последняя же была с нарушением условий). Это значит у нас 4 попытки что ли должно быть? Бред же, согласись. Если ситуация запуталась (а она запуталась и я понимаю все сложности для организаторов), то строгое следование правилам - это хороший выход. А не придумывание новых противоречащих друг другу правил на ходу, а следование правилам, которые уже были утверждены.
|
|
|
Amster_bars [14]
|
26 Марта 2013 01:16:23
|
|
|
BLACK_FR
потому как вам вечно что-то мешало. наверное, надо было зачесть самый первый бой и не париться. следующий раз так и будет, не вечно же идти навстречу игрокам, правда?
Для всех интересующихся
Здесь появилось предварительно расписание на финал:
http://news.dclans.ru/ent/tournament.php?tour=1§ion=table
(с) kirillica
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|