|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Легендарный биатлон - конкурс для магов с призовым фондом в 20 000! |
| |
|
24 Февраля 2013 14:51:19
|
|
Клан DarkGlow, при поддержке Администрации и информационном обеспечении структуры Летописцы, объявляют о начале межрасового турнира для персонажей магических уровней: Легендарного биатлона.
С регламентом проведения турнира можно ознакомиться здесь: http://news.dclans.ru/ent/tournament.php
Количество мест в каждом дивизионе ограничено, а призовой фонд слишком заманчив, что бы остаться в стороне от такого турнира. Поэтому в данном топике мы объявляем прием заявок от участников. Напишите, пожалуйста, в каком дивизионе вы хотите участвовать и кто будет вашим надежным напарником.
Уважаемые игроки! В связи с техническими проблемами на сервере, турнир переносится на 4 апреля, и начнется в 21:00 по московскому времени. Приношу свои извинения за временные задержки и технические проблемы. Информацию по вашему текущему обкасту собрал, дополнения по использованному на арене прошу скидывать лично мне (BerSun) на почту.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
SquaeR [10]
|
26 Марта 2013 22:35:53
|
|
|
Палено2282 SquaeR
всем очень важно знать мнение сливщика)
не вылезай на форум, позор расы
ну вот обидел меня=))
о! как зацепило =))
|
|
|
К А Р М А [6]
|
26 Марта 2013 22:40:21
|
|
|
<div class="quote"> Палено2282 [12] 22:33, 26 Мар 2013</div>
зацепило чтоль?))) эка ты бурно отреагировал... "позор расы"))) у вас там пафосная эпидемия чтоль?)))
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
-LeFF- [13]
|
26 Марта 2013 22:49:14
|
|
|
когда окончательно обозначат дату финала уже?) живые люди надо тоже время планировать.
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
26 Марта 2013 22:52:17
|
|
|
_К_А_Р_М_А_
просто конкретно этого сливщика не люблю)
а фиолет да, ищу в аренду... усиление никогда не помешает)
|
|
|
-_Беркут_- [13]
|
26 Марта 2013 23:02:07
|
|
|
Жаль что не смогу поучаствовать в финале Работа и не получилось сдвинуть дату.
Всем удачи в финале!
|
|
|
К А Р М А [6]
|
26 Марта 2013 23:04:51
|
|
|
-_Беркут_-
жаль(((
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
AlMagMar [14]
|
26 Марта 2013 23:45:40
|
|
|
Добрый вечер по тайму в 20 сек извиняюсь в регламете не нашел, а в топе с тест кириллицы не прочел в день боев, письма тоже не получал, так как были лаги и письмо потерялось видимо, но в боях мы особо не тянули свитков не ставили были на банках, если нужно бой переиграть не против, колоды не юзал, так что проблем не вижу , к сожалению не могу перенести время со среды на четверг и пятницу, так как договорился заранее на понедельник и среду, а на выходные админов нет(((
Вообще не ожидал от людей , что ради выхода в финал колоды и блага дракона юзнут многие,эх((
|
|
|
AlMagMar [14]
|
26 Марта 2013 23:47:14
|
|
|
Добрый вечер по тайму в 20 сек извиняюсь в регламенте не нашел, а в топе с тест кириллицы не прочел в день боев, письма тоже не получал, так как были лаги и письмо потерялось видимо, но в боях мы особо не тянули свитков не ставили были на банках, если нужно бой переиграть не против, колоды не юзал, так что проблем не вижу , к сожалению не могу перенести время со среды на четверг и пятницу, так как договорился заранее на понедельник и среду, а на выходные админов нет(((
Вообще не ожидал от людей , что ради выхода в финал колоды и блага дракона юзнут многие,эх((
|
|
|
kirillica [10]
|
26 Марта 2013 23:51:24
|
|
|
-LeFF-
дата стоит завтра, покуда никто не заявил, что договорился со всеми парами о переносе
-_Беркут_-
это очень жаль. у вас нет совсем никаких вариантов быть на турнире? может, попозже?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
ARCANDAR
|
27 Марта 2013 00:27:29
|
|
|
-_Беркут_-
kirillica
я мог бы в четверг до 20:00 - но у АлМагмара не получается в четверг(( ...разве если четверг до обеда, часиков в 11:00
<div class="quote">[21:26:00] (almagmar): если утром часиков в 11 попробовать договорится</div>
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Граф де Бюсси [14]
|
27 Марта 2013 01:57:29
|
|
|
Здравствуйте уважаемые игроки и организаторы конкурса! хотелось бы ,еще раз, всех игроков призвать к ПОЛНОМУ соблюдению правил конкурса. В частности, я затрону тему самого длинного боя в отборочном туре.Совершенно не имею привычки,изначально ставить под сомнение честность и порядочность людей,но всегда руководствуюсь правилами и законом.Уверен,всем известно,что не знание закона - не освобождает от его ответственности! Я не знаю,почему случилась такая кутерьма с боями,выставлением времени на материке людей,но в "письмах счастья" было четкое указание что делать и как себя вести. Плохо сработала почта? Лаги? Поверьте, мы ни так далеко от Вас находимся)))зачастую испытываем все тоже самое)) Уверен,всегда можно дополнительно спросить,узнать,уточнить,что мы и сделали с нашими соперниками,не знаю,что Вам помешало сотворить тоже самое...такой маленький совет в Филях)) Едем далее,сравним общий урон двух боев: ЖЭМ -Граф наша победа,совокупный урон 55342;AlMagMar-принц - победа принца с совокупным уроном 55075.И заметьте,уважаемые игроки,мы тоже не тянули,благи подходили к концу,но самое главное тайм времени в 20 сек))).Очень надеюсь на детальный и справедливый анализ данных боев и условий, в которых они проводились, и как следствие, присуждение звания "Самого длинного боя" той тиме,которая является его создателем. С уважением Граф де Бюсси.
|
|
|
kirillica [10]
|
27 Марта 2013 02:02:54
|
|
|
ARCANDAR
-_Беркут_-
опять же, проблема обкаста; растягивать финал на несколько частей нехорошо и не надо.
если все четыре тимы хотят четверг в 11 утра - это ок, мои немцы меня простят.
|
|
|
Кровища [14]
|
27 Марта 2013 02:03:30
|
|
|
Граф де Бюсси
я тебя ваще первый раз вижу на форуме
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
kirillica [10]
|
27 Марта 2013 02:05:24
|
|
|
Граф де Бюсси
решение по призу за самый длинный бой будет завтра, но мы согласны, что бои с 30 и 20 секундными таймаутами - это немного разные категории
|
|
|
kirillica [10]
|
27 Марта 2013 02:10:35
|
|
|
Одинокий_принц Добрый день.
В связи невозможностью быть на турнире в среду я писал организаторам просьбу о переносе,на любой из удобных для всех дней.
На данный момент обе магмарские пары выразили согласие в переносе турнира.
Выбранное новое время проведения четверг 21-00
Очень прошу аркандара и олмагмара отписаться на счёт этого переноса. (К сожалению нет возможность зайти в игру и согласовать этот вопрос с ними)
Очень благодарен всем ребятам за понимание.
Касательно самого длинного боя и тайма в 30 секунд.Я согласен с тем что регламент был нарушен и был выставлен более длинный тайм.(Выставляли не мы) Но от себя могу заверить, что полный тайм в том бою мы не тянули, соответственно не использую все 30 секунд.То что бой получился долгий не из-за тайма раунда видно исходя из урона нанесенного в том бою обеими сторонами.
В тоже время первый бой с блек фр был проведен в рамках регламента.Начат в 21-00 и то ,что ребята сразу попадали мы не виноваты. Соответственно если руководствоваться регламентом этот бой должен быть зачтен как самый короткий.
Итог:если руководствуемся регламентом то мы провели самый быстрый бой.
если руководствуемся кодексом настоящих бойцов то наш бой самый длинный
Но один из призов мы честно заслужили.(Но только один или самый короткий или самый длинный бой)
бой в 21:00 был слит блэком намеренно, так как они "не знали, что бой начинается сразу, а не через 5 минут". короче, ребята были без особого обкаста и тупо не знали правил арены, сказали, что это косяк и предупредили о незамедлительной переигровке. поэтому не может быть и речи о том, что бы признать тот бой самым коротким: это преднамеренный слив.
|
|
|
Ялька
|
27 Марта 2013 02:39:47
|
|
|
ребят, отпишусь по ситуации в серебрянном дивизионе. есть два момента, которые требуют пристального внимания:
1. по самому длинному бою - призёры самого длинного боя на данный момент - принц и беркут с таймом боя 30 сек и длительностью боя 20 мин 6 сек http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1165691311&stat=1&server_id=0. наш бой с бюсси проти леффа и жэма был с таймом в 20 сек (как было прописано в правилах), общей длительностью 17 мин 44 сек http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1165689647&stat=1&server_id=0. путём нехитрых математических вычислений нетрудно убедиться, что первый бой, будь он с 20-секундным таймом, был бы короче второго. команда хумов утверждает, что никто не тянул до последней секунды, и это видно по урону, но у магмар тоже никто не тянул допоследней секунды, и суммарный урон ездовых и их хозяев выше(!). разница в уроне ездовых объясняется разницей в их абилках..
2. по организации финала - на данный момент ситуация такова, что беркут не может принять участие в турнире в день, который прописан в регламенте.. мы пытались каким-то образом спланировать финальные арены, чтобы всем было удобно, но, к сожалению, у всех плотный график, и на этой неделе встретиться всем четырём командам не представляется возможным (хотя все команды были готовы пойти на уступки!).. а на следующей неделе и я не смогу и не хочу, т.к. уже больше месяца сижу на уровне, не могу ни апнуться, ни мобов побить, ни доблу покачать, ни вообще ничего.. а в воскресенье фифти-фифти, на котором, думаю, хотели бы побывать почти все участники..
..так вот, в связи с выбытием команды принца и беркута (команда выбывает уже почти на 100%, если не случится чуда), предлагаю пересмотреть порядок проведения боёв между командами магмар и хуманов, а именно: леффа и жэма поставить первыми в турнирной таблице, т.к. в первом туре наша команда и так начинала первой.. первому всегда тяжело начинать, - не все благи заюзал, не все лаги словил и т.д.. с нашей стороны я гарантирую, что наша команда начнёт сражение, не дожидаясь регламентного тайма, т.е. как только первую арену хумы закончат, они могут сразу же начать вторую, не теряя уникальных благ, типа колод и т.п.. таким образом, будут сохранены шансы на победу у всех участников (возможно повторюсь, но у магмар не было заюзано ни одной колоды в первом туре).
в заключение хочу сказать, что да, тут, конечно, всего лишь игра, но когда вы подписываетесь на такое серьёзное мероприятие, типа этого турнира, будьте добры, не подставляйте реальных людей, которые играют по ту сторону рисованной картинки... по-человечески очень жаль одинокого принца, который, как мы видели, выложился по полной, набив в одном бою 38(!)к урона, проявив себя как отличный боец и не получивший ни единого шанса на выигрыш из-за своего напарника, который не умеет планировать своё время((( я не верю, что есть такая работа с графиком сутки через трое, где тебя никто не может заменить(( значит, человек не очень-то и хотел участвовать(((ну, правда, подстава какая-то(((
|
|
|
-_Беркут_- [13]
|
27 Марта 2013 03:26:17
|
|
|
КАЛЛИСТО
Я конечно понимаю и тоже жаль принца но я не готовился к турниру принц не мог найти напарника и уговарил меня в день боев уже хотя я ему зарание писал что 27 числа я работаю мне тоже не удобно но на работе надо договариватса зарание поэтому и не могу а работаю совсе в другом городе так что увы но не могу( Удачи уехал мне еще пилить 150 км до работы.
|
|
|
Сансон [15]
|
27 Марта 2013 04:44:41
|
|
|
че то ржу
|
|
|
Сансон [15]
|
27 Марта 2013 04:49:50
|
|
|
я конечно извиняюсь но турнир чем то напоминает олимпиаду в сочи ;)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|