|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Легендарный биатлон - конкурс для магов с призовым фондом в 20 000! |
| |
|
24 Февраля 2013 14:51:19
|
|
Клан DarkGlow, при поддержке Администрации и информационном обеспечении структуры Летописцы, объявляют о начале межрасового турнира для персонажей магических уровней: Легендарного биатлона.
С регламентом проведения турнира можно ознакомиться здесь: http://news.dclans.ru/ent/tournament.php
Количество мест в каждом дивизионе ограничено, а призовой фонд слишком заманчив, что бы остаться в стороне от такого турнира. Поэтому в данном топике мы объявляем прием заявок от участников. Напишите, пожалуйста, в каком дивизионе вы хотите участвовать и кто будет вашим надежным напарником.
Уважаемые игроки! В связи с техническими проблемами на сервере, турнир переносится на 4 апреля, и начнется в 21:00 по московскому времени. Приношу свои извинения за временные задержки и технические проблемы. Информацию по вашему текущему обкасту собрал, дополнения по использованному на арене прошу скидывать лично мне (BerSun) на почту.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Uganda [8]
|
27 Марта 2013 12:41:24
|
|
|
ищу подработку на вечер среды =))
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
МяснойНуб [9]
|
27 Марта 2013 12:42:30
|
|
|
Uganda
на домашний комп пойдешь?)
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Герой_Времен [4]
|
27 Марта 2013 15:10:23
|
|
|
gun-fighter
Да ну брось ты кого я виню?
на самом деле я искренне благодарен ребятам, что все пошли на уступки со временем и вошли в положение.
Перенести время готовы были абсолютно все, но состыковать всех в одно к сожалению не получилось..(
единственно что я посмеялся над лефом,но исключительно изза того, что он когда узнал что мы несможем выступить в среду сразу начал говрить о тех поражении нам,хотя время перенести мог и в итоге согласился тоже на перенос времени финала! Чтобы было понимание финал будет без нас не изза него))
|
|
|
Bespe4niyAngeL [14]
|
27 Марта 2013 15:10:44
|
|
|
Одинокий_принц
Жаль, канечно,что вы выбыли из финала. Это были бы интересные бои в непредсказуемым результатом, но нестоит так опускаться до таких уж постов. Не теряйте лицо. Вы красиво выиграли. Каллисто и дебюсси могли протянуть зверя сколько надо ради самого длинного боя специально,но они кажется и не думали об этом,а так как ваш бой был хоть и самый длинный,но с нарушением регламента,то нечестно его засчитывать в этой номинации
|
|
|
К А Р М А [6]
|
27 Марта 2013 15:11:44
|
|
|
Герой_Времен
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Герой_Времен [4]
|
27 Марта 2013 15:14:40
|
|
|
некотрые мои посты правда выглядят раздутыми..но это исключительно изза того, что я очень переживаю по поводу этого турнира..не судите строго)))
|
|
|
Dobryj [13]
|
27 Марта 2013 15:18:57
|
|
|
Герой_Времен
а вы кому из турнирных бойцов оружие начищаете и воду подносите??
|
|
|
Герой_Времен [4]
|
27 Марта 2013 15:20:30
|
|
|
Dobryj
оруженосец принцевский))
форумка у меня изза переизбытка эмоций))
|
|
|
Сансон [15]
|
27 Марта 2013 15:21:21
|
|
|
Кровища
по всей видимости они уже есть.
что мешает договориться и не выпить банки в бою и сделать самый быстрый бой ;)))
по такому же прицнипу и сабый долгий.
взяли договорились всталив в блок и на свитках)))
|
|
|
МяснойНуб [9]
|
27 Марта 2013 15:21:21
|
|
|
Dobryj
к тому у кого форумка за мат наверное)
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Bespe4niyAngeL [14]
|
27 Марта 2013 15:24:32
|
|
|
Герой_Времен
канечно переживаете и расстроены-это понятно. я сама бы расстроилась ужасно потому что ваша победа реальна.значит вы можете и понять,что ктото порадовался от вашего выбытия, увеличивающего остальным шансы. так что не судите других после своих бурных эмоций
|
|
|
Ялька
|
27 Марта 2013 17:36:38
|
|
|
и где все организаторы? нас сдвинут в турнирной таблице или нет? почему мы оба раза первые должны начинать?
|
|
|
kirillica [10]
|
27 Марта 2013 18:07:40
|
|
|
КАЛЛИСТО
Там разница 10 минут, чтобы очередь не перекрылась. Я не вижу в этом проблемы.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
ЖЭМ [14]
|
27 Марта 2013 18:49:18
|
|
|
я так понимаю правильно,что осталось на финал в серебрянном 3 пары? Принц вроде официально взял отвод
|
|
|
ЖЭМ [14]
|
27 Марта 2013 18:50:10
|
|
|
просто мне хотелось бы точно знать время своего первого инстанса
|
|
|
Ялька
|
27 Марта 2013 18:55:50
|
|
|
kirillica КАЛЛИСТО
Там разница 10 минут, чтобы очередь не перекрылась. Я не вижу в этом проблемы.
о какой разнице в 10 минутах может идти речь, если у нас в серебрянном дивизоне осталось всего три команды? извините, но нельзя считать одного одинокого принца "командой". и он будет участвовать (если захочет, конечно) только потому, что регламентом не была предусмотрена ситуация с выбытием участников. это участие будет вне конкурса, так сказать.. и фактический перерыв будет не 10 минут, а час 10 минут. я специально обращаю внимание организаторов на этот факт, т.к. уникальные благи (колоды и т.д.) действуют только час, т.е. у команды хуманов будет возможность их заюзать только на одну команду. если бы команд от хуманов было две, то каждая команда сама бы решала на кого и как их потратить, и это были бы проблемы участников. а иначе получается, что такой расстановкой вы не даёте шанса команде хуманов занять первое место, ни одна даже супер-пупер команда не потянет две команды противников под всеми колодами, если у них колод будет только на один час, а не на два. я предлагаю поставить нашу команду во вторую очередь, чтоб мы подавали заявку сразу же после окончания арены леффа и жэма с аркандаром и алмагмаром. либо сделайте поправку в регламенте, чтоб лефф и жэм подавали сразу же после окончания нашей арены, не дожидаясь, пока у хуманов пройдут все благи. согласитесь, что так вы каждому дадите шанс на выигрыш. иначе получается, что вы ещё до начала финальных соревнований просто задвинули хуманов.. и я в любом случае не понимаю, почему мы дважды первыми начинаем, пускай даже разница была бы в 10 мин, а не фактически в час 10 мин.
|
|
|
Зайкомэн [11]
|
27 Марта 2013 19:02:28
|
|
|
Ситуация абсурдная!
_Беркут_- ,мало того, что подставил принца, еще и обрек вторую хумскую команду на третье место
|
|
|
Ялька
|
27 Марта 2013 19:08:22
|
|
|
почему одна из команд должна быть в более выгодных условиях только из-за того, что в турнирной таблице её поставили в определённое место?
|
|
|
Ялька
|
27 Марта 2013 19:09:02
|
|
|
Зайкомэн Ситуация абсурдная!
_Беркут_- ,мало того, что подставил принца, еще и обрек вторую хумскую команду на третье место
может и не на третье, но на второе точно
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|