Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легендарный биатлон - конкурс для магов с призовым фондом в 20 000!
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Легендарный биатлон - конкурс для магов с призовым фондом в 20 000!

Вига [16] 
0
24 Февраля 2013 14:51:19
Клан DarkGlow, при поддержке Администрации и информационном обеспечении структуры Летописцы, объявляют о начале межрасового турнира для персонажей магических уровней: Легендарного биатлона.

С регламентом проведения турнира можно ознакомиться здесь: http://news.dclans.ru/ent/tournament.php

Количество мест в каждом дивизионе ограничено, а призовой фонд слишком заманчив, что бы остаться в стороне от такого турнира. Поэтому в данном топике мы объявляем прием заявок от участников. Напишите, пожалуйста, в каком дивизионе вы хотите участвовать и кто будет вашим надежным напарником.

Уважаемые игроки! В связи с техническими проблемами на сервере, турнир переносится на 4 апреля, и начнется в 21:00 по московскому времени. Приношу свои извинения за временные задержки и технические проблемы. Информацию по вашему текущему обкасту собрал, дополнения по использованному на арене прошу скидывать лично мне (BerSun) на почту.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
MOSAD [4]  3 Марта 2013 14:36:55 #438
ЗмЕЕЕд
Твоя истерика лишний раз доказывает мою правоту, да и мы оба знаем что я прав))) По сути, ты никто и звать тебя никак. Ты начал играть в эту игру давно и был простым ботобоем с манечкой виличия и когда пришли взрослые дяди и нагнули тебя и твой клан ты сбежал на долгое время поджав хвостик))) А вернулся лишь тогда, когда получил одобрение от позапрошлого ген дира, который тебе все рисовал и брюли и перса, а ты на форуме рассказывал людям басни то про отца генерала фсб, то про юного бизнесмена и так далеее когда в реале в это же время падал на хвост таким как чуча чтоб тебя по барам водили и угощали))) Можно еше о многм написать, как ты к ваудаче пытался примазатся, к инарту, сейчас вон к Гале удалось прилипнуть))) Можно написать о том, какой ты бизнес делал, как предлогал те или инные админ услуги и прочие и прочие...только вот уровень твой таков, что метать перед тобой бисер нет желания))) так что давай, до свиданья))
0
Боец 777 [10]  3 Марта 2013 15:23:44 #439
У меня возник такой вопрос, турнир спонсирует дг ?)
0
 kirillica [10]  3 Марта 2013 15:47:39 #440
Xotabch
ну спусйтат ее в групповом раунде, да и то может на все бои не хватить. не говоря уже о финале. так что это ерунда )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
 ЗмЕЕЕд [16]  3 Марта 2013 16:16:32 #441
MOSAD

твоя детская непосредственность меня просто поражает,да я не алегарх но я в отличие от тебя живу и играю за свои кровные деньги в отличие от тебя....
Галю я знаю лет 5 , и к твоему сведенью у нее всегда было все хорошо и если бы я хотел продаться ей я бы это мог сделать еще в магмарии,инарта я вообще не знаю и никогда не знал и дел с ним никаких не имел,Руслан-ваудача мне предлогал 100 000$ за перса и что то я не продался хотя как ты сказал я Казаха уговаривал купить за 10к :lol:
С тем же Русланом я досих пор общаюсь и мы в хороших отнашениях с ним,так что бы ты панимал я могу обратиться к ниму в любой момент и по любому вопросу..
Что с Еганом Женей,я тоже в очень хороших отнашениях...
И в отличие от тебя я друшу и общаюсь только с теми с кем мне приятно общаться и люди со мной общаются по тем же самым пречинам,а ты прислуживаешь за звонкую манету и всю свою жизнь прислуживал тем кто башлял тебе,я тебе еще раз повторюсь,ни что не вечно под луной,когда нибуть ты это поймешь...
Я в каторый раз хочу тебя попрасить не затрагивать меня в своих мимуарах,так как нас с тобой не связывает ничего и общего между нами тоже нет ничего,и даже не сомтря на то что мы играем в 1 игру ,игры у нас разные ты работаешь а я развлекаюсь...Надеюсь до тебя дойдет суть моего перла..удачи
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
0
pendaflex
3 Марта 2013 16:18:33 #442
Боец 777
У меня возник такой вопрос, турнир спонсирует дг ?)

вполне закономерный вопрос, для 24-ой страницы топа. :cool:
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
pendaflex
3 Марта 2013 16:39:20 #443
Xotabch
20 строчек обкаста? да ну ?))
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
ПапиГ [9]  3 Марта 2013 16:50:23 #444
Боец 777
Думаю если ты прочтешь 1ую строчку главного поста, все встанет на свои места :cool:
0
 Savoy_ [15]  3 Марта 2013 16:50:32 #445
:eek:
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
0
 Вига [16]  3 Марта 2013 18:28:10 #446
MOSAD

Вот какой смысл твоего цепляния Змея?
Нет ничего предъявить по игре, нехрен переходить на реал.

З.Ы.

Жень, но и тебе не стоит врать, лучше промолчать.
То что ты предлагал Мише своего чара, это факт.
Миша это подтверждает, равно как и остальные свидетели.
Мне пофик на твои движения со своим чаром, просто я за справедливость, раз уж у вас пошла такая пьянка.

З.Ы.Ы.

Не понимаю этого мазохизма, когда кричат что ты для меня никто, плевать на тебя и твои слова, и с упорством достойным лучшего применения, отвечать на все выпады.
Значит все таки не так уж и плевать, значит задевает?
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
 ЗмЕЕЕд [16]  3 Марта 2013 18:42:37 #447
Вига

Я отвечаю на паследнего Г,что не предлогал перса и суть встречи нашей была обсалютно другая,был задан вопрос за сколько я бы -если бы и тд,я сказал за сколько и на этом обсуждение было законченно да были определенные предложения в мою сторону и паследним было про найм,вот и все...Причем это было уже после встречи,а когда мы расходились мурдок мне сказал типа наймись помоги мол дружба принесет тебе больше пладов..Я не кричу о том что я типа не подкупный у всего есть своя цена просто выворачивание правды не есть хорошо,цель встречи была просто знакомство изначально пречина для общения был мося который от лица Миши угрожал мне реалом....А то что там затронулась тема про перса или найм ну это стечение обстоятельств так как вы тогда воевали с БДИМ-ом вот и все...
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
0
 ЗмЕЕЕд [16]  3 Марта 2013 18:45:39 #448
Вига

Когда после общения в аське или скайпе (точно не понь) под ником Казах мне мося начал угрожать я позванил Мише на сотовый и он мне сказал что это не он со мной общался...Дальше выиснелось что он собирается в Одессу как раз в то время когда и я и мы решили встретиться....

P.S Я чатсо там бываю у меня там друг и портнер по бизнесу живет....
0
 Одинокий_принц [14]  3 Марта 2013 18:49:30 #449
gun-fighter
Одинокий_принц
:lol:
еще один недокачог с непрокачаными крофдо-эльдивами появился)))
и опять поиграть в демократию за чужие деньги)))

ааа..ясно а такому перекаченному крутому парню как ты жаба горло перегрызет но 40з на истяжение спустить недаст)))
0
 _-Мегера-_ [15]  3 Марта 2013 18:52:42 #450
а давайте про турнир ругаться)) как-то не туда полетел топ с приходом весны...))
=)
0
 _MeLLow_ [14]  3 Марта 2013 18:58:00 #451
Плин был бы на месте Виги Аркада, я бы сказал повзрослел)
Но Вига давно старый хрыч, а нравится мне начинает только сейчас)))) Второй день зараза фапаю на его посты))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 AlterEgo- [9]  3 Марта 2013 18:58:02 #452
_-Мегера-_
:biggrin:
0
 Каена [15]  3 Марта 2013 19:00:53 #453
Вига
умничка ))

ЗмЕЕЕд
:razz: :wink:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
 Эленика [13]  3 Марта 2013 19:12:34 #454
после 20-ой страницы топик наконец-то становится перспективным:)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
 Robbo [10]  3 Марта 2013 19:26:29 #455
Флейм и оскорбления в топе будут наказываться без предупреждения. Соблюдайте правила форума, пожалуйста.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Ялька
3 Марта 2013 21:57:32 #456
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.