|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Легендарный биатлон - конкурс для магов с призовым фондом в 20 000! |
 |  |
|
24 Февраля 2013 14:51:19
|
|
Клан DarkGlow, при поддержке Администрации и информационном обеспечении структуры Летописцы, объявляют о начале межрасового турнира для персонажей магических уровней: Легендарного биатлона.
С регламентом проведения турнира можно ознакомиться здесь: http://news.dclans.ru/ent/tournament.php
Количество мест в каждом дивизионе ограничено, а призовой фонд слишком заманчив, что бы остаться в стороне от такого турнира. Поэтому в данном топике мы объявляем прием заявок от участников. Напишите, пожалуйста, в каком дивизионе вы хотите участвовать и кто будет вашим надежным напарником.
Уважаемые игроки! В связи с техническими проблемами на сервере, турнир переносится на 4 апреля, и начнется в 21:00 по московскому времени. Приношу свои извинения за временные задержки и технические проблемы. Информацию по вашему текущему обкасту собрал, дополнения по использованному на арене прошу скидывать лично мне (BerSun) на почту.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
5 Марта 2013 09:31:42
|
|
|
gun-fighter
Весь разговор начался когда ты начал указывать что исторжение нужно обязательно разрешить, а если нет то и тотем запретить.
Ну вот снова проявляются твои проблемы с пониманием текста. Нет, разговор не начинался с этого, ты ошибаешься. Прочитай внимательно с чего он начался. Это, конечно, стоило бы сделать в самом-самом начале (тогда возможно и не начал бы эту нудятину разводить, так как не было бы причины для спора), но лучше поздно, чем никогда.
Где пытался показать, что Тотем вопросов нет - хороший добротный баф на любом противостоянии
и
В ПВП инстах я знаю практически все, на аренах и поклонах я набрал практически всю доблесть.
Проведя полгода на поклонах без клана и без тотема я не чувствовал себя плохо.
Не очень сочетается, ну да ладно.
но ценность этого бафа нельзя сравнивать с такой вещью как исторжение
А я и не спорил с оценкой величины эффекта исторжения. Я спорил с тем, что ты доказывал что тотем - слабое благо, а оно весьма сильное.
Более того, если учесть как ты долго рассказывал насколько некритичное благо от тотема и как хорошо ты ходил на поклонку без него, то твой одетый значок ради этого конкретного благо выглядит... вдвойне странно. Получается говоришь одно, а делаешь другое.
Более того баф менее ценный даже чем условный чд
И снова ты не читаешь ничего, кроме себя. Приведу 1 строчку из того, что ты не прочитал (или не понял).
Ты - я очень сильно удивлюсь если эффект от чд будет меньше чем от тотема...
Я - сильно удивляйся, так как при таком раскладе эффект от чд меньше, чем эффект от тотема.
Если бы руководители пошли на поводу...
Дальше идёт откровенная ересь, которая показывает, что ты в корне не понял/не услышал аргументов и причин, по которым я критиковал тотемы. По этим причинам, естественно, всей той ереси что ты написал про отмену ахимсы быть не могло бы, это твоя буйная фантазия.
при этом я еще раз утверждаю, что баф тотема не является критичным если правильно провести бой когда противник включает тотем.
Твои слова расходятся с тем, что ты делаешь. Очень забавно со стороны выглядит.
При этом солидарны с моей точкой зрения были не только хуманы, но и противники магмары
Приведи конкретные слова солидарности, раз уж снова пытаешься несуществующее доказать. Мося, "неиграющий и забивший на двар человек"? Нерв, который прочитал только твой последний коммент и поэтому не увидел, что ты споришь абсолютно не по теме (а по тому противоречию, которое ты сам выдумал и вложил в мои уста).
Но пока ты пытался выцаганить исторжение(ну все понятно же ты качаешься, а условный алмагмар уже обе медали прокачал)
И снова откровенная ересь и бред. Дважды в одном предложении сморозить фактическую фигню - это реально надо постораться.
по самому турниру ты ничего не предложил, как условно та же самая скилава
Скилава предложила не по этому турниру, а в целом на будущее. Ценности для этого конкретного турнира от этих предложений - ноль. А на будущее гениальная мысль спросить у участников "а какие правила вы бы хотели" весьма резонна, как подсказывает Кэп.
или хотя бы я по форме проведения финала...
Следуя ТВОЕЙ логике я должен был начать кричать, что ты начинаешь подгонять правила под турнира под себя и всю ту ересь, что ты начал кричать про меня. Но я оценил предлагаемую поправку по сути, она показалась мне разумной и поэтому я её поддержал. Имхо, оценивать по сути - это единственно верный способ оценивать поправки. А не начинать кричать про подгон правил и прочий бред.
я немного практик, и могу представить абсолютно любую ситуацию на турнире вплоть до ничейной арены 5:5 (благо у меня такое в практике было)
Благо у меня тоже такое было. И вообще фактически все возможные варианты на арене были. Хотя нет... до 15ого уровня ведь все ПБ не считаются по-твоему, я забыл (там же "ненастоящие" противники).
ты же пытался тянуть одеяло на себя...
И тут дважды ересь. Первая - в логической связке с предыдущей мыслью (а она есть?). Вторая - в том что МНЕ это даёт какие-то выгоды. Я вроде уже раз 5 аргументированно доказал, что с тотемами у меня ситуация будет лучше, чем у тебя и чем у большинства участников. Но ты всё равно продолжаешь талдычить одно и то же. Поражаюсь твоему упрямству.
проблема в том, что это будет кинь исторжалку до начала боя, а не боевая арена.
Так кто с этим спорит? Я какбэ с этим согласен, как и с тем, что исторжения убрали. Зачем приводить что-то, с чем я согласен полностью, в качестве аргумента - остаётся для меня загадкой.
|
|
|
gun-fighter [15]
|
5 Марта 2013 09:48:30
|
|
|
BLACK_FR
Вобщем итог один... ты профан в пвп если для тебя тотем критичен. просто профан.
иди мобов бей, а с турнира снимайся... не твое это...
засим заканчиваю свой явно бесполезный монолог в попытках объяснить тебе прелести различных бафов и как против них бороться, так как явно мобобою обьяснить это не получится. мы говорим на разных языках...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
5 Марта 2013 10:02:46
|
|
|
gun-fighter
Скорее итог, что ты хамло в игре, просто хамло.
Иди семки ешь на кортах, а с форума снимайся... не твоё это...
Да, говорим на разных языках. Действительно бесполезную переписку лучше закончить.
|
|
|
B_B
|
5 Марта 2013 10:09:45
|
|
|
BLACK_FR
gun-fighter
а в кч не поговорить?)))
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
5 Марта 2013 10:16:17
|
|
|
B_B
Да и до этого приват работал) Но надо же соблюдать стиль обращения) Как мне пишут - так и я отвечаю)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
5 Марта 2013 11:02:49
|
|
|
Кто в Контре так жутко пошутил над Блеком?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
5 Марта 2013 11:03:45
|
|
|
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
gun-fighter [15]
|
5 Марта 2013 11:17:55
|
|
|
_MeLLow_
ну не одному же Виге шутить с твоим приемом... у Тора тоже есть чувство юмора))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
5 Марта 2013 11:25:02
|
|
|
gun-fighter
Нет у Тора чувства юмора, говорят у Элиты Империи это было, так что...)))
|
|
|
kirillica [10]
|
5 Марта 2013 22:36:21
|
|
|
что-то за сегодня никто не созрел )
ребят, весна же, пора цвести и пахнуть! :)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
-gl00m-
|
6 Марта 2013 20:01:43
|
|
|
SLAYVER
|
6 Марта 2013 20:05:58
|
|
|
сделайте еще 1 лигу пластилиновую, деревянную и пластмасовую, те же уровневые группы, где не будет ездовых и обкаста, красного шмота и неслома и поставьте призовой фонд 200 брюлей... думаю народу наберется в 10 раз больше, ну так просто для пробы.
будет весело))
|
|
|
Ansaren [10]
|
6 Марта 2013 22:25:01
|
|
|
КоваРныЙ ХаиреЦ [11]
|
6 Марта 2013 23:56:25
|
|
|
Вига
просьба когда лиги соберутся подъэтожить все что разрешено и что нельзя
Ненорматив))
|
|
|
Ялька
|
7 Марта 2013 00:15:58
|
|
|
ребят, кто сомневался или хотел медальки подкачать, лучше не тяните с подачей заявки.. после введения тестового сервера стало страшно.. как понакрутят магию, не рады будем)) особенно те, у кого нет трёх комплектов
|
|
|
КроссаУчеГ [12]
|
7 Марта 2013 23:03:23
|
|
|
_Джесс_ [14]
|
7 Марта 2013 23:06:51
|
|
|
серебряный дивизион 1) _Джесс_ 2) vikon
|
|
|
kirillica [10]
|
8 Марта 2013 01:12:41
|
|
|
отлично. осталась одна пара до формирования серебряного дивизиона! :)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
HAPPYbs
|
8 Марта 2013 11:14:26
|
|
|
За нецензурную лексику даный персонаж получил кляп на 3 часа, через что словно с катушек сьехал и начал меня догонять, верхом, на бероне). (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|