|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Легендарный биатлон - конкурс для магов с призовым фондом в 20 000! |
| |
|
24 Февраля 2013 14:51:19
|
|
Клан DarkGlow, при поддержке Администрации и информационном обеспечении структуры Летописцы, объявляют о начале межрасового турнира для персонажей магических уровней: Легендарного биатлона.
С регламентом проведения турнира можно ознакомиться здесь: http://news.dclans.ru/ent/tournament.php
Количество мест в каждом дивизионе ограничено, а призовой фонд слишком заманчив, что бы остаться в стороне от такого турнира. Поэтому в данном топике мы объявляем прием заявок от участников. Напишите, пожалуйста, в каком дивизионе вы хотите участвовать и кто будет вашим надежным напарником.
Уважаемые игроки! В связи с техническими проблемами на сервере, турнир переносится на 4 апреля, и начнется в 21:00 по московскому времени. Приношу свои извинения за временные задержки и технические проблемы. Информацию по вашему текущему обкасту собрал, дополнения по использованному на арене прошу скидывать лично мне (BerSun) на почту.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Uganda [8]
|
2 Марта 2013 22:12:32
|
|
|
КАЛЛИСТО
Оке
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Вига [16]
|
2 Марта 2013 22:30:21
|
|
|
Эленика MOSAD Гонец конца
Буду называть тебя просто Коньчик))
а как же тогда влюбленные девчушки твоего братца называть будут?
Чо, до сих пор локти кусаешь, что не тебе эта ягодка досталась? )
Uganda
Не боись малая, я срулем, тебя никто не обидит.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Эленика [13]
|
2 Марта 2013 22:32:49
|
|
|
Вига
у меня никогда видов на Мосю не было, ты чооо?
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
ARCANDAR
|
2 Марта 2013 22:47:45
|
|
|
kirillica
<div class="quote">и напоминаю, что первые три пары магов, которые подадут заявку, получат призовые в 100 брюлей )</div>
в Серебрянный дивизион, не просто три пары магмаров)
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Гонец конца [16]
|
2 Марта 2013 23:00:30
|
|
|
MOSAD
Ты меня с конём своим не путай, всем ясно кто ты на самом деле - пустослов обычный вылазиющий на форум, при любом случае когда надо выкрутиться, соврать и оправдать любыми способами действия ДГ. И все твои понты, типа мне показали, я знаю - гроша ломаного не стоят, как и ты сам впрочем. пытающийся слыть большим и значим, "крутым". Вспомни кем ты был, кем являешься и засчет чего и кого и что ты без этого можешь и значишь по жизни ? Так что будь пожалуйста повежливее в своих попытках оправдания, я тебя ни оскорблял в своем топике, но ты начал врать нагло и самоуверенно.
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
2 Марта 2013 23:48:09
|
|
|
чего нет магмар то в серебряном девизионе?
неужто когото пугают заявки со стороны хумов?
и да на счёт тотемов гану на счёт его комента по моему нытью..лутше молчать теоретику...
а на счёт запрета истожений...почему их запрещают? где логика? чтобы сэкономить участникам 30-50з..странно..кто захочет потратит этот голд и сделает их на 2 финальных боя! нетакие уж затраты..
Зато тотемы разрешать имхо бред..почему меня для полноценных шансов победы в турнире заставляют вступать в топ клан??? что за бред?
вопрос могу я вступить в один из кланов чтобы получчить фиолет-красный тотем ..?да могу..меня примут!
вопрос хочу ли? нет у меня нет желания вступать ни в один из существующих кланов в топе...
так какого чёрта ктото кто сидит в топ клане ,и кто ничерта несделал чтобы получить красный тотем будет иметь боевое преимущество передомной,которое я ничем немогу перекрыть?
|
|
|
kirillica [10]
|
2 Марта 2013 23:53:48
|
|
|
Одинокий_принц
простите, а где можно ознакомиться с вашей заявкой?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
-gl00m-
|
3 Марта 2013 02:18:52
|
|
|
похоже никто не хочет убиваться об колоду зайкомэна)
|
|
|
MOSAD [4]
|
3 Марта 2013 03:16:00
|
|
|
Гонец конца
Несколько раз тебя усадил и ты от безвыходности из лости выплеснул все свое Вырезано с хамством))) С такими опонентами неочем говорить они не интересны, их просто жалко по человечески)) Добивать тебя как Вырезано не буду, живи))
|
|
|
ЗмЕЕЕд [16]
|
3 Марта 2013 04:42:04
|
|
|
MOSAD
ты клоун сидел с охранниками Миши за отдельным сталом и тут несешь какую то Вырезано про то что я уговаривал купить перса Мишу за 60 потом опустился до 10,ты в своем уме?Я не превык выносить приватные разговоры но мне действительно предлогали 10к не за перса а за найм на месяц для участия в войне это было сказанно мне через мурдока лично от Мише ибо мы при встрече общались на общие темы и не затрагивали момент найма и тд... Когда я сказал что я наниматься не буду мурдок сказал что лучше наймись сдружишься с нами и в последствие больше поимеешь...На что был четкий отказ,я в отличие от тебя дружу и общаюсь с людьми не из-за их денег или власти...
А ты конкретный пример прилипалы всю жизнь водил что в БК что тут сначало святого а потом благодоря ему начал водит казаха...
Так что давай не выступай тут умник,если там благодоря игры тебя Миша поднял из грязи в князи не забывайся ибо ты для меня как был так и будишь всю жизнь прилипалой который сам из себя ничего не представляет ничего кроме профессионально Вырезано.
Единственный кто тут может писать мне по этому поводу это сам Миша,а он как ты знаешь пустословить и врать не будет и врятли бы вообще начал бы что то подобное писать,и в отличие от твоих смешных понтов он как раз таки мог бы себе это позволить...
В общем еще раз тебе скажу заройся там от куда вылез и сиди на попе ровно,жизнь она такая штука сегодня ты возле короля а завтра ты на гельятине...а король будет на том же месте где и был вчера вместе с новой свитой и шутами вроди тебя
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
|
|
|
MOSAD [4]
|
3 Марта 2013 04:50:41
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Даже отвечать тебе лень, понимаешь на каком ты уровне для меня?)))
|
|
|
ЗмЕЕЕд [16]
|
3 Марта 2013 05:10:28
|
|
|
MOSAD ЗмЕЕЕд
Даже отвечать тебе лень, понимаешь на каком ты уровне для меня?)))
что ты можешь ответить то Вырезано ты словесная?Все что ты можешь это болаболить сидя за компом и тяфкать как Вырезано из за спину Миши,вот и все что ты можешь...
А за все 6 лет моей игры я не сидел ниразу за ЧР и не продался никому,придумай уже чего нить новое ато я то Мише продавался уговаривал то мне рисуют все то щас Галя купила меня,болаболка спрячся и не высовывайся....
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
3 Марта 2013 06:19:13
|
|
|
ЗмЕЕЕд
MOSAD А я стану тут на защиту Жени. Потомучто, как после 6-летия в Москве тут, пардон, "базар" пошел, мол, "Змееед к Егану по первому зову "бежал и прыгал", чего не было и в помине, потомучто сидела я за тем же столом, что Еган, Крымчак, и еще ребята. Так за другой приезд Жени в Одессу, когда он (еще раз пардон) ляпнул фразу"я угощаю" и по сей день я почему-то слышу о нем от земляков, что он понторез и у него ничего нет.
Я мож не знала Женю когда-то, но мне достаточно того же Живого доверия к нему Евгения Эгана, которое наблюдала наглядно, чтобы сейчас заступиться,. потомучто Эган предостаааточно недоверчивый человек.... Игра Змея специфична, но давайте не переходить на реальные личности, мне не нравятся сейчас все эти выпады, и не только мне..
Не судите того, в чем не принимали участия непосредственно сидя рядом,. а не услышали от друзей, которые пересказали все Уже в шуточной форме....
=)
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
3 Марта 2013 06:34:15
|
|
|
<div class="quote">Не судите того, в чем не принимали участия непосредственно сидя рядом,. а не услышали от друзей, которые пересказали все Уже в шуточной форме.... </div>
"адресовано и Змею и Мосаду")
=)
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
3 Марта 2013 10:04:24
|
|
|
kirillica Одинокий_принц
простите, а где можно ознакомиться с вашей заявкой?
я уже писал что точно буду участвовать в турнире - не имею привычки чтото писать просто так.
заявка будет на днях
|
|
|
Гонец конца [16]
|
3 Марта 2013 10:05:59
|
|
|
MOSAD
Женя тебе всё сказал и я с ним согласен.
|
|
|
gun-fighter [15]
|
3 Марта 2013 11:22:12
|
|
|
Одинокий_принц
еще один недокачог с непрокачаными крофдо-эльдивами появился)))
и опять поиграть в демократию за чужие деньги)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
kirillica [10]
|
3 Марта 2013 13:06:25
|
|
|
спасибо вам, что апаете этот топик.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
-gl00m-
|
3 Марта 2013 14:24:40
|
|
|
kirillica
против колоды камней на 20строчном обкасте простоял 50 сек,возможно из за этого не подают
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|