|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Легендарный биатлон - конкурс для магов с призовым фондом в 20 000! |
| |
|
24 Февраля 2013 14:51:19
|
|
Клан DarkGlow, при поддержке Администрации и информационном обеспечении структуры Летописцы, объявляют о начале межрасового турнира для персонажей магических уровней: Легендарного биатлона.
С регламентом проведения турнира можно ознакомиться здесь: http://news.dclans.ru/ent/tournament.php
Количество мест в каждом дивизионе ограничено, а призовой фонд слишком заманчив, что бы остаться в стороне от такого турнира. Поэтому в данном топике мы объявляем прием заявок от участников. Напишите, пожалуйста, в каком дивизионе вы хотите участвовать и кто будет вашим надежным напарником.
Уважаемые игроки! В связи с техническими проблемами на сервере, турнир переносится на 4 апреля, и начнется в 21:00 по московскому времени. Приношу свои извинения за временные задержки и технические проблемы. Информацию по вашему текущему обкасту собрал, дополнения по использованному на арене прошу скидывать лично мне (BerSun) на почту.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
kirillica [10]
|
1 Марта 2013 18:18:02
|
|
|
gun-fighter
BLACK_FR
Ну мне примерно так на пальцах и пояснили, что стяги и тотемы это совсем не критично.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Мюсель [7]
|
1 Марта 2013 18:18:38
|
|
|
два по 7 канают за один 14?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
1 Марта 2013 18:34:25
|
|
|
gun-fighter
при этом тебе это завуалировано пишут несколько человек)))
Ты и Мося (?)? Мощный тандем, авторитетный, да.
Раз ты пишешь для тугодумов, то напишу в твоём стиле, чтобы тебе понятнее было.
Так вот исторжение невозможно отбалансировать НИЧЕМ, вобще ничем
Исторжения балансируются ответным исторжением. Колода балансируется колодой. Тотем балансируется тотемом. Так что не надо вешать людям лапшу на уши, говоря о том, что исторжения ничем не балансируются, это не так.
Говорить, что тотемы балансируются луком - это в высшей степени некорректно. И ты сам на такое пенял в темах про добро. Потому что лук есть и у тебя и у противника, а значит лук не может быть компенсатором.
Наличие исторжений (когда у противника их нет) даёт преимущество. Точно так же, как и наличие тотемов двойных (когда у противника их нет). И тотемы получить (в отличие даже от тех же исторжений) НЕВОЗМОЖНО за короткий период (за исключением варианта с покупкой и прокачкой целого комплекта, что похоже на вариант с "быстренько прокачать исторжения"). Плюс наличие тотемов - это не личная прокачка. То есть если тебе повезло быть с напарником в одном клане - то ты получаешь заметное преимущество. Так ли задумывали организаторы - большой вопрос, поэтому я и написал по поводу тотемов.
kirillica
По поводу фиксации комплектом пропустил имзенение, извиняюсь.
gun-fighter
kirillica
Тотемы, конечно, не такая имба как исторжения. Но говорить, что они некритичны - неправильно. На 13-14 уровне 1 юз тотема сокланами даст 10 ходов возврата урона с показателем 79% и пределом 482 урона (если у обоих 13ые тотемы). С учётом обкаста, урон почти всегда будет отражаться на пределе при обычном ударе. Плюс будет отражаться вся травля и прочие уроны. Естественно, противники будут пытаться как-то противодействовать, за счёт лука, к примеру. Но это тоже потеря урона, ведь потом противники сможет безответно с лука пульнуть, получив ощутимое приеимущество.
Если взять среднюю пользу от 1 хода тотема за 300 урона, то значит за 1 юз сокланами тотема они получают порядка 3000 бонусных урона. Насколько это критично? За 2ой юз получат ещё 3000 урона. Первые 3000 урона идут за нахождение "в правильном" клане. Вторые 3000 урона идут за то, что напарник - соклан.
Если такие причины достаточны для получения таких бонусов в бою - без проблем. Но на мой взгляд это не совсем то, что предполагалось изначально.
|
|
|
kirillica [10]
|
1 Марта 2013 18:34:34
|
|
|
Мюсель
Побробуйте ;-)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
gun-fighter [15]
|
1 Марта 2013 20:10:44
|
|
|
BLACK_FR
Ты и Мося (?)? Мощный тандем, авторитетный, да.
да уж думаю поавторитетней тебя) там еще и нерв засветился)))
мало видимо, остальные просто посмеялись над тобой)
Исторжения балансируются ответным исторжением. Колода балансируется колодой. Тотем балансируется тотемом. Так что не надо вешать людям лапшу на уши, говоря о том, что исторжения ничем не балансируются, это не так.
Вот именно))) Или исторжение или поражение) вот и все.
можно быть на турнире без красной волшбы, можно без чд, можно кстати без намерений, можно без серентели... но вот без исторжения никак, получается. Без любого блага получается можно будет воевать, а без этого нет... вот эту уникальность и убирают устроители.
понятней?
Поэтому включи мозг и спокойней смотри, я великолепно понимаю, что нормальные бойцы к 13ому левелу уже волшбу все прокачали и им сейчас тыкать пагубы что бы получить исторжение будет дорого, а такому как ты который запоздал с качем репы самое то... и именно в следствии этого тебя и называют хитро... понятней?)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Skilao [14]
|
1 Марта 2013 20:18:49
|
|
|
Уже брюликами заманивают)) Прям как админы достижениями))
Раньше на турнирах были толпы желающих. Почему? Потому что в хаоте все равны, потому что голышом нет разницы между Торваром и Динго (ну условно, канеш)) ), потому что вдумчивость(с) имела значение.
kirillica, возьмите да опросите топовых персов обеих рас, раз такие правила. Пообещайте пиар за участие, будет зрелищно и классно)
TorWar Как тут заявку оставлять правильно?
Золотая лига:
TorWar [16]
gun-fighter [15]
Ваще улет
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
1 Марта 2013 21:02:56
|
|
|
gun-fighter
да уж думаю поавторитетней тебя)
Дааа, Мося - авторитет. Человек, чьё слово как кремень, кто никогда не лукавит и всегде предельно корректен, как в фактах так и в высказываниях. А все, кто не отписался - конечно же втайне поддерживают его (и тебя), похахатывают над твоим оппонентом и строят фиги. Уел ты меня, уел.
Или исторжение или поражение)
Утрировано немного, но верно. Точно так же, как если человек придёт без волошбы красной при фул-обкасте, а противник будет с тем же фул-обкастом, но с красной волошбой... результат практически предрешён. Не настолько предрешён как при исторжениях, но даст такой огромный бонус, который при прочих равных скорее всего определит исход боя.
Включи лучше свой мозг и пойми, что я говорю вообще о другом. О том, что тотемы дают действительно мощный (выкладки я приводил выше) бонус, который не определяется личной прокачкой. То есть просто нахождение в нужном клане даёт бонус не меньший, чем наличие волошбы или серентиля. Если так и было задумано организаторами - то без проблем, всё ок. Если же изначально не предполагалось, что будет такой бонус по таким причинам - то тогда есть резон подумать о корректировке регламента, как это было с исторжениями.
Про хитро... вообще мимо. Во-первых, ТЫ говоришь об этом, не надо ответственность на других перекладывать, это вообще по жизни сильно мешает. Во-вторых, лично мне-то это никаких особых преимуществ не даст. Пока нет участников-соклан моя прокачка по тотемам на максимальном уровне будет. Вот тебе это как раз выгодно. Потому что сейчас ты вообще без тотема, на момент турнира у тебя будет максимум один прокачаный (да и то не факт). Поэтому говорить о хитро... когда изменение приносит ТЕБЕ больше пользы, чем мне... ну это вообще дико.
Так понятней? ©
|
|
|
gun-fighter [15]
|
1 Марта 2013 21:08:37
|
|
|
BLACK_FR
Сделай проще....
Возьми 13го левела в шмоте как у тебя, и проведите на арене 2 боя.
без петов, без усилков и тд.
в одном ты будешь с чд а он без него, во втором с тотемом, а он без него.
я очень сильно удивлюсь если эффект от чд будет меньше чем от тотема...
поэтому и говорят все, тотем это не критическое преимущество, исторжение это критическое.
фершетейн?
если ты этого не понимаешь, и как тугодум просто споришь ради спора, ну вперед, можешь свои монологи дальше кидать и пиариться.
Кирилица уже написал, что общаясь с магами понял что ни флаг ни тотем не является нерешаемым преимуществом. далее не собираюсь общаться на эту тему с тобой, так как ты диалог вести не умеешь, а видишь исключительно свое я и свои хотелки.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [15]
|
1 Марта 2013 21:10:53
|
|
|
Skilao
кстати интересная мысль, если турнир не получится по каким либо причинам - то опросить 40 первых персов на каких условиях проведения турнира они бы учавствовали.
Может кому то захочется другого расспределения призового фонда, кому то ограничения в обкасте, кому то формирование команды...
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
1 Марта 2013 21:22:42
|
|
|
gun-fighter
Ты предлагаешь некорректный тест (как обычно, впрочем).
Правильный тест - это когда в одном случае ты берёшь фул-набор благ, но без чд и с тотемом, а в другом - фул-набор благ с чд и без тотема.
Так вот, я проводил такой тест. И тут.... барабанная дробь....
я очень сильно удивлюсь если эффект от чд будет меньше чем от тотема...
сильно удивляйся, так как при таком раскладе эффект от чд меньше, чем эффект от тотема.
Так что преимущество от тотема заметное (хотя и не критическое как с исторжениями).
Но ты просто в упор не понимаешь, что речь идёт совершено не о размере преимущества. Тугодумно ты твердишь и твердишь одно и то же, про разницу в эффекте от исторжения и тотема (хорошо что хоть допёр после 4ого повторения, что у меня-то тотемы будут на турнир).
Речь про то, КАК формируется это преимущество (которое как минимум не уступает по силе волошбе, серентилю или чд). И суть в том, что тотемное преимущество появляется за счёт нахождения в "правильном" клане или за счёт того, что напарник в том же клане. Если это достойная причина для наличия такого преимущества - без проблем, ЛИЧНО МНЕ выгодно в этом аспекте текущие правила, т.к. я не уверен что у всех будут хорошие тотемы на бои. Но если такая причина - не та, которую задумывали организаторы (как и с исторжениями), то есть смысл её убрать. Ферштейн?
И мои посты к тебе направлены на то, чтобы до тебя дошла эта простая мысль. Как только она до тебя дойдёт (не важно согласишься ты с ней или нет) - то цель, которую я преследуя ведя этот антиконструктивный диалог, будет достигнута. Ну или когда ты заявишь, что такая простая вещь до тебя дойти не может.
Кириллица спрашивал про критичность. Я речь веду об обоснованности таких причин для получения преимущества.
И насчёт ведения диалога... После того, как ты на протяжении многих постов талдычил про мою заинтересованность в виде отсутствия тотема, хотя я в самом начале этот вопрос чётко и ясно прояснил (чего ты просто не прочитал)... Говорить о неумении вести диалог достаточно забавно.
|
|
|
AlMagMar [14]
|
1 Марта 2013 21:54:43
|
|
|
КАЛЛИСТО
подавайте с напарником(цой)и еще одну найдите команду, Обуба сказал напарника нашел и Серебряный дивизион хоть сыграет и Золотой точно будет по три команды скорее всего)))
|
|
|
gun-fighter [15]
|
1 Марта 2013 22:06:59
|
|
|
BLACK_FR
Мои посты к тебе были направлены только что бы дошла одна простая мысль.
В ПВП инстах я знаю практически все, на аренах и поклонах я набрал практически всю доблесть.
Проведя полгода на поклонах без клана и без тотема я не чувствовал себя плохо.
Твои понимания пвп инстов заканчиваются залами талларов и теоритическими знаниями магических арен и храмов. Ты теоретик, не практик. и вот ты тут сидишь и пытаешься практикам объяснить вещи в которых абсолютно ничего не понимаешь.
И вот это вызывает просто улыбку)))
ну пытайся дальше...
|
|
|
DaMagic [16]
|
1 Марта 2013 22:10:00
|
|
|
gun-fighter
Я третий день читаю, и не могу понять, для чего ты споришь с теоретиком?
Он тут пишет о тотемах, серентиле, волшбе. Не имея ничего из вышеперечисленного. Т.е. его суждения построены только на том, как он огребает в ПвП от тех, у кого все это имеется. Хорошая статистика, ничего не скажешь. Отсюда и супер-"преимущества" всего-всего-всего.
Забей, в общем.
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
1 Марта 2013 22:32:13
|
|
|
gun-fighter
Ок, я понял твою мысль, что ты и без тотемов себя неплохо чувствуешь. Если ты всё это время пытался мне это доказать - то ты впустую тратил время, потому что я изначально с этой мыслью не спорил и согласен.
Но доказывать мне, что тотем не даёт преимущество (при чём ощутимое) в бою - это бред и ересь. Конечно, это преимущество можно скомпенсировать. Тактикой, колодами, много чем. Но то, что это преимущество есть - это факт, с которым глупо спорить.
И именно вопрос обоснованности причин для такого преимущества я и поднял. Тот факт, что ты с самого начала и до этого момента говоришь на ДРУГУЮ тему означает, что ты просто изначально не понял про что яговорю.
Твои понимания пвп инстов заканчиваются залами талларов
Ну а это чистая ложь, подхваченная обиженным в каком-то топе Дамаджиком. Говорить "да я мастер поклонов, я знаю что тотемы не дают преимущества"... ну это бред, реально.
|
|
|
gun-fighter [15]
|
1 Марта 2013 22:38:32
|
|
|
BLACK_FR
пойду я пожалуй... ты Дамаджика смог обидеть, не буду тебя злить... а то и мне достанется))))
|
|
|
DaMagic [16]
|
1 Марта 2013 22:42:57
|
|
|
gun-fighter
Не то слово. Горе-теоретики, ведущие с умудренной гримасой на лице военно-стратегические разговоры "на кухне", не представляющие из себя бойцов и не имеющие к этому даже отдаленных перспектив, очень обижают своим присутствием в подобных топиках. Сижу рыдаю.
|
|
|
Ялька
|
1 Марта 2013 22:47:13
|
|
|
AlMagMar КАЛЛИСТО
подавайте с напарником(цой)и еще одну найдите команду, Обуба сказал напарника нашел и Серебряный дивизион хоть сыграет и Золотой точно будет по три команды скорее всего)))
как тебе не стыдно, зазывать сюда такое мясо как я))
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
1 Марта 2013 22:53:58
|
|
|
gun-fighter
Ага, давай, удачи тебе)
Учись воспринимать печатный текст, чтобы не начинать спорить о величене преимущества (доказывая что тотемы его нифига не дают), когда речь идёт про обоснованность причин наличия таких преимуществ на турнире.
DaMagic
Скорее забавны горе-практики, которые пытаются доказать, что тотем не даёт преимущества. И которые сравнивают силы 13ого и 16ого уровня, и делая из этого выводы о бойцовских качествах :)
|
|
|
gun-fighter [15]
|
1 Марта 2013 23:07:57
|
|
|
DaMagic
Есть те кто воюет, есть те кто говорит. в Магмарии те кто говорит - ну говорит и говорит -их и не слушают, слушают тех кто воюет....
тут же их слушают... и хуже того прислушиваются))) и еще хуже что они топы обиженые создают... и самое хуже они считают что их обязаны слушать, особенно если есть небольшой слог и нарочистое ложно уважительное общение )))
так и живем... )))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|