Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легендарный биатлон - конкурс для магов с призовым фондом в 20 000!
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Легендарный биатлон - конкурс для магов с призовым фондом в 20 000!

Вига [16] 
0
24 Февраля 2013 14:51:19
Клан DarkGlow, при поддержке Администрации и информационном обеспечении структуры Летописцы, объявляют о начале межрасового турнира для персонажей магических уровней: Легендарного биатлона.

С регламентом проведения турнира можно ознакомиться здесь: http://news.dclans.ru/ent/tournament.php

Количество мест в каждом дивизионе ограничено, а призовой фонд слишком заманчив, что бы остаться в стороне от такого турнира. Поэтому в данном топике мы объявляем прием заявок от участников. Напишите, пожалуйста, в каком дивизионе вы хотите участвовать и кто будет вашим надежным напарником.

Уважаемые игроки! В связи с техническими проблемами на сервере, турнир переносится на 4 апреля, и начнется в 21:00 по московскому времени. Приношу свои извинения за временные задержки и технические проблемы. Информацию по вашему текущему обкасту собрал, дополнения по использованному на арене прошу скидывать лично мне (BerSun) на почту.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
 BLACK_FR [13]  28 Февраля 2013 19:42:25 #286
gun-fighter

Ты занимаешься передёргиванием. Это некорректно.
Зачем путать прокачку, зависящую от тебя, и прокачку не зависящую? Два чувака в команде с одним значком - это разве причина для очень мощного бонуса в бою на таком турнире? Объедилинся с чуваком из другого клана - ты нупь, так что ли? Это неправильно, отсюда и моё предложение по тотемам.

Насчёт "попытки подогнать турнир под себя"... Есть недочёты по организации, на которые я указываю и надеюсь, что они будут учтены. Это именно то, о чём говорил Кириллица от лица организаторов.

MOSAD

Это не так. Тотемы я могу для себя взять (и возьму, если моё предложение не будет поддержано) у соклан с запасом. Но я не понимаю, почему наличие одного значка у членов команды должно давать заметные преимущества.
0
 Сансон [15]  28 Февраля 2013 19:45:03 #287
gun-fighter
какой шанс будет у тебя со мной 1 на 1 при равном обкасте если бы я кинул два красных стяга за бой ;)
0
 Сансон [15]  28 Февраля 2013 19:48:47 #288
MOSAD
с тремя комплектами по крайне мере можно бороться;) и тактику выстраивать с учетом этого,а вот к примеру как боротся с 4 благами дракона и талисманами глубин,или какимнить эликсиром берсреркера, не понятно) так же и клановыми стягами, особенно если 2 игрока из одного клана и т.д.
0
MOSAD [4]  28 Февраля 2013 19:49:04 #289
Сансон
два стяга за бой?)
0
 Сансон [15]  28 Февраля 2013 19:49:26 #290
MOSAD
не правильно выразился) а правка сразу не доступна=(
0
MOSAD [4]  28 Февраля 2013 19:51:25 #291
Сансон
Можно вобще сделать все просто. Без обкаста и голыми, чем не вариант?
0
 BLACK_FR [13]  28 Февраля 2013 19:51:38 #292
MOSAD

Два стяга/тотема за бой, да. Первый от себя, второй от соклана-согруппника.
0
MOSAD [4]  28 Февраля 2013 19:55:32 #293
BLACK_FR
Найди соклана в тиму к себе, чем не вариант? Можно много все запретить и поправить, но в чем зрелищность тогда будет? Как раз таки как по мне вся фишка в том чтобы посторатся найти обкаст, баф или еше что то что даст тебе хоть какое то преимущество. А если все запретить то и напрегатся для турнира не стоит никому. Стандартный обкаст и шмот всем доступен.
0
Нублазоид [9]  28 Февраля 2013 20:04:03 #294
:cool:
Это здесь зажравшиеся миллионеры плюшечки раздают !?
Я родину продам - назовите тока сумму !!!
:cool:
0
 BLACK_FR [13]  28 Февраля 2013 20:05:32 #295
MOSAD

А зачем тогда антиобкаст запрещать на первом этапе? Ещё более зрелищный вариант. Зачем исторжения запретили? Тоже ведь форма преимущества, "зрелищная".
Имхо, ограничения всегда есть, надо просто решить какие из них обоснованны, а какие - нет. У меня нет колод и я был бы рад, если бы их запретили на этом турнире. Но пойму и приму, если этого не сделают. Личное преимущество должно быть вознаграждено, это логично.
А вот тотемы в этом плане нелогичны. Поэтому и поднял вопрос по ним.
Они дают большое преимущество, и получится что турнир сведётся к тому, в каком ты клане был, а не в том кто ты и как умеешь биться. Точно так же, как и с исторжениями.
0
gun-fighter [15]  28 Февраля 2013 20:05:53 #296
Сансон
а какие шансы будут против 11слотового? а против красноВБ?

MOSAD
ножик выдать, как в БК в свое время и все))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
MOSAD [4]  28 Февраля 2013 20:10:56 #297
BLACK_FR
красное исторжение не преимущество это чит))
0
Просто я [12]  28 Февраля 2013 20:12:26 #298
нучо,где моя толпа напарников-то?)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 BLACK_FR [13]  28 Февраля 2013 20:13:28 #299
MOSAD

По твоей логике его не нужно запрещать, как и тотемы. Я считаю, что нужно, как и тотемы.
0
gun-fighter [15]  28 Февраля 2013 20:14:03 #300
BLACK_FR
Тоесть тотемы выдают всем просто так?))) стяги видимо тоже...

ты же пытаешься запретить именно то, чего у тебя нет.
Исторжения запретить? ессно невыгодно... ты же именно сейчас качаешь репу.
Тотемы разрешены? тоже невыгодно, нету у тебя тотемов, а условный ДГ может с пятью тотемами пойти на каждый бой.

Зверя за 2600 нету? тоже запретим?)
А может тогда и несломы запретить, что бы посмотреть как премиальную перевязь ломать будут или еще чего?
Идеала не будет, правила всегда будут кого то не устраивать, но у турнира есть патронаж и организатор, который оплачивает призовой фонд, у тебя есть свободное право или пойти на турнир по этим правилам, или не пойти...

а вот подгонка правил под себя это как раз передергивание))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
MOSAD [4]  28 Февраля 2013 20:15:55 #301
BLACK_FR
по моей логите тотем и исторжение красное имеют разную силу. Исторжение слишком большую силу имеет.
0
 BLACK_FR [13]  28 Февраля 2013 20:16:01 #302
gun-fighter

Ты не читаешь, что я пишу и поэтому откровенно врёшь и передёргиваешь. Это некрасиво. Когда сможешь аргументировать свою позицию без вранья - тогда начинай спорить.
0
ARCANDAR
28 Февраля 2013 20:18:58 #303
уже начали?
?Собаки лают, караван прет?
0
 BLACK_FR [13]  28 Февраля 2013 20:19:23 #304
MOSAD

2 тотема в бою против некланового перса - это огромное преимущество, фактически чит. И так как организаторы сочли исторжение дисбалансирующей и ненужной штукой, отсюда и моё предложение по тотемам, логичное на мой взгляд. Зачем ты пытаешься мне доказать, что исторжения - чит, а тотемы - тоже чит, но поменьше и поэтому должны быть разрешены, мне непонятно.
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.