|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Легендарный биатлон - конкурс для магов с призовым фондом в 20 000! |
| |
|
24 Февраля 2013 14:51:19
|
|
Клан DarkGlow, при поддержке Администрации и информационном обеспечении структуры Летописцы, объявляют о начале межрасового турнира для персонажей магических уровней: Легендарного биатлона.
С регламентом проведения турнира можно ознакомиться здесь: http://news.dclans.ru/ent/tournament.php
Количество мест в каждом дивизионе ограничено, а призовой фонд слишком заманчив, что бы остаться в стороне от такого турнира. Поэтому в данном топике мы объявляем прием заявок от участников. Напишите, пожалуйста, в каком дивизионе вы хотите участвовать и кто будет вашим надежным напарником.
Уважаемые игроки! В связи с техническими проблемами на сервере, турнир переносится на 4 апреля, и начнется в 21:00 по московскому времени. Приношу свои извинения за временные задержки и технические проблемы. Информацию по вашему текущему обкасту собрал, дополнения по использованному на арене прошу скидывать лично мне (BerSun) на почту.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
тихий хирург [16]
|
27 Февраля 2013 23:57:41
|
|
|
Запишите меня одного в бронзовый дивизион. Я по массе вб туда один подхожу!
Не ну а чо, я разве не достоин?)
Правильно SLAYVER все написал. Нет краски зла, красного тотема, намерений, волшбы и мерцания - давай до свидания)
Тут на каждом уровне у всех разные весовые категории. Введите для солидности хотя бы допустимый вес обкаста. Каким прибежит на 100 метровке Валуев, потом прочитаю)
|
|
|
kirillica [10]
|
28 Февраля 2013 06:06:01
|
|
|
ребят, напоминаю. мы набираем тут в лучшем случае 2 дивизиона. это 10000 бриллиантов на дивизион и 5000 за первое место.
пять тысяч брюлей. у нас сейчас всего 2 пары, которые, откровенно говоря, не производят впечатление увешанных до сопей всем возможным обкастом. при этом вы предлагаете нам еще понизить планку?
мы можем обсудить это только при одном условии: вы подаете официальную заявку, и большинство участников соглашается с вашим предложением.
всё просто: официальная заявка дает вам право голоса. подходит такой расклад?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
-Slavuta-
|
28 Февраля 2013 09:27:26
|
|
|
ищу толкового 15 напарника, из 15 никого ненайти, никто не хочет
|
|
|
REDisOK [13]
|
28 Февраля 2013 10:46:00
|
|
|
прикольно когда игроки сами себе придумывают игру
|
|
|
Zhar [16]
|
28 Февраля 2013 11:18:25
|
|
|
желающие прям выстроились по всей красной площади
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
Skilao [14]
|
28 Февраля 2013 11:27:15
|
|
|
Повторяется та же беда, что и с поклонкой. Люди боятся подавать заявки, чтобы впоследствии "не опозориться". Для турнира в текущем формате надо иметь припакованного перса по всем фронтам. Большинство же думает или знает, что что-то недокачано, что-то недооправлено, а все три колоды есть у единиц. Поэтому большинство думает, что приз заманчив, но им не светит при таких раскладах.
И мы все прекрасно понимаем, что сначала тут появятся заявки середнячков, а потом сверху на них наложатся Еган, Никурадзе, Казах и прочие ребята, одолеть которых и необкастованных нереально.
Либо четко ограниченные равные условия, включая 10 слотов и отсутствие колод, либо полное отсутствие правил, но договоренность организатора об участии топовых бойцов. Тогда получится зрелищно и очень интересно. В текущей реализации будет похоже на избиение нубов))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
gun-fighter [15]
|
28 Февраля 2013 11:46:53
|
|
|
Skilao
ну а как ты хотела то?))))
народ привык к халяве, обьявили бы что каждому участнику по призу в виде xxx брюлов - на десяток дивизионов делить бы пришлось))))
не удивлюсь если сорвется мероприятие, ленивые все стали... без гарантированого приза и зад не поднимут, особенно это видно по топу с акцие брюловой... там вроде халява... но хочется то халявы побольше и мол как это... я брюлы заливаю мне минимум перевязь титана давай, ну на худой конец пояс))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
kirillica [10]
|
28 Февраля 2013 11:58:52
|
|
|
Skilao
От ДГ Казахов и Еганов не будет
|
|
|
jaaa [15]
|
28 Февраля 2013 12:06:10
|
|
|
gun-fighter
Ган, записывайся со Славиком +)
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
|
|
|
Маглава [8]
|
28 Февраля 2013 12:09:35
|
|
|
gun-fighter не удивлюсь если сорвется мероприятие, ленивые все стали... без гарантированого приза и зад не поднимут
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
gun-fighter [15]
|
28 Февраля 2013 12:10:40
|
|
|
kirillica
ты не правильно рекламную компанию проводишь, упирать что не будет Казаха и Егана не интересно, если Скинс)))
нужно говорить о напарнике, турнир командное выступление, следовательно нужно смотреть и напарника, условный Ганс с Илюшей порвать всех не могут, могут пораздельно, следовательно нужно 15го им найти.... а вот тут проблема большая становится. равных 15х, даже уступающих просто нет... есть Юля Мест Нет... с кем она будет(если будет) возможно будет балансированая команда... так что шансы то есть у всех... смотреть нужно и на напарника а не только на главную звезду команды...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
kirillica [10]
|
28 Февраля 2013 12:30:30
|
|
|
gun-fighter
Говоря о парах, мне тоже кажется, что вы со Славиком довольно таки перспективная команда
|
|
|
VKNG [14]
|
28 Февраля 2013 12:40:39
|
|
|
Заявка в серебряный легион:
VKNG [14] и neola [13]
_________ ._______.
_:biggrin:______._._____ ._.
/(_)_____._._.____._._._| |____ ._._._.__._._._.__________ | |_ _ __ | |
|
|
|
gun-fighter [15]
|
28 Февраля 2013 12:46:04
|
|
|
jaaa
а почему со Славиком?)
у Славика Влако или Кукасо есть, плюс в парных боях у них тотемы 2+2 будет работать, а не 1+0 )))
|
|
|
gun-fighter [15]
|
28 Февраля 2013 12:50:19
|
|
|
kirillica
Влако не слабее, а возможно и посильнее будет. плюс отсутствует пенальти по тотемам, которое тоже преимущество все таки приличное....
|
|
|
gun-fighter [15]
|
28 Февраля 2013 12:51:33
|
|
|
.
|
|
|
Skilao [14]
|
28 Февраля 2013 12:52:14
|
|
|
gun-fighter, зрелищ-зрелищ)) Подавал б что ли, а то смотрю, и ты тут скуксился: тотем не тот, напарники не те))
kirillica, ну я же собирательно. Для среднего игрока между Скинсом и Казахом разницы мало)) Сначала надо определяться с целевой аудиторией и под это подгонять условия. Либо соревнование бойцовских качеств (равные условия, работа мозга), либо меряние достигнутым в игре (можно все). Оба варианта зрелищны и интересны, но только при условии массового участия, да... Мое дело - посоветовать)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
28 Февраля 2013 12:56:20
|
|
|
я вот непонимаю по какому принципу отменили истожения но -
РАЗРЕШЕНЫ ТОТЕМЫ...чтобы топ клановые персы себя более спокойно чуствовали?
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
28 Февраля 2013 12:59:33
|
|
|
Одинокий_принц
просто по мне так бред..по сути чтобы у участника были реальные шансы на победу ему обязательно надо вступить в клан..причём альтернативы нету...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|