Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легендарный биатлон - конкурс для магов с призовым фондом в 20 000!
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Легендарный биатлон - конкурс для магов с призовым фондом в 20 000!

Вига [16] 
0
24 Февраля 2013 14:51:19
Клан DarkGlow, при поддержке Администрации и информационном обеспечении структуры Летописцы, объявляют о начале межрасового турнира для персонажей магических уровней: Легендарного биатлона.

С регламентом проведения турнира можно ознакомиться здесь: http://news.dclans.ru/ent/tournament.php

Количество мест в каждом дивизионе ограничено, а призовой фонд слишком заманчив, что бы остаться в стороне от такого турнира. Поэтому в данном топике мы объявляем прием заявок от участников. Напишите, пожалуйста, в каком дивизионе вы хотите участвовать и кто будет вашим надежным напарником.

Уважаемые игроки! В связи с техническими проблемами на сервере, турнир переносится на 4 апреля, и начнется в 21:00 по московскому времени. Приношу свои извинения за временные задержки и технические проблемы. Информацию по вашему текущему обкасту собрал, дополнения по использованному на арене прошу скидывать лично мне (BerSun) на почту.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
 Одинокий_принц [14]  28 Февраля 2013 13:00:47 #267
причём само собой ещё и стяги боевые народ тоже понацепит,что тоже далеко некак не отображает того на сколько прокачан их перс и далеко не самостоятельная заслуга
0
 К А Р М А [5]  28 Февраля 2013 13:01:05 #268
Одинокий_принц

:surprised:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Uganda [8]  28 Февраля 2013 13:13:17 #269
Вига
Одинокий_принц

Да чо уж там, давайте всем кто хотел участвовать, раздадим призовой фонд и не будем париться.
А в дальнейшем просто на всех по сотке будем заливать, что бы вроде как и бабло раздали, и лишнего геморроя не было.

Голосуйте кто за.

судя по продолжающемуся нытью в топе скоро таки будите пилить призовой фонд)

пы.сы. стружечку от распила не выбрасывайте
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
gun-fighter [15]  28 Февраля 2013 13:53:14 #270
Skilao
не зовет никто) знамени нет, тотема нет, красного реса нет...
много вобщем чего нет)))

Одинокий_принц
исторжения отменили потому что на них шансов ноль, полный ноль)))
я как ходок на поклонку могу сказать со стопроцентной уверенностью, при примерно равном обкасте исторжение не просто влияет, а полностью перевораичвает бой и делать арену в битву исторжений верх глупости, запрет абсолютно верный.
При этом если бы его не было, такие как ты дальше бы кричал, почему только для реальщигов турнир, ведь им ничего не стоит сделать 40 пагуб в пустую что бы только 2 исторжения получить, нечестно))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [15]  28 Февраля 2013 13:56:33 #271
Одинокий_принц
причём само собой ещё и стяги боевые народ тоже понацепит,что тоже далеко некак не отображает того на сколько прокачан их перс и далеко не самостоятельная заслуга

Чего ныть то? как будто силой тянут...
сам проведи турнир, внеси 20 тысяч брюлов в призовой фонд и делай правила любые, никто слова и не скажет))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 SkyGuard [14]  28 Февраля 2013 14:04:24 #272
Готов поучаствовать в турнире. Нужен напарник !! если есть желающие пишите все обсудим
0
 AlMagMar [14]  28 Февраля 2013 15:05:37 #273
ARCANDAR
напарником пойдешь?
0
gun-fighter [15]  28 Февраля 2013 15:19:33 #274
AlMagMar
а я все думал... чего ты не апался!!!) а вот и повод есть))))
хорошая тима с аркандером будет)

0
 Нерв [15]  28 Февраля 2013 15:21:14 #275
Можно попросить организаторов составить статистику, после окончания турнира, о предпочтении игроков к определённым магическим комплектам, ну т.е. скоко и каких комплектов билось в турнире?

p/s/ а без колод и красной волшбы, не решусь и пойти)) как убить 16 танка??? только кабель мейла ру рубить)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
gun-fighter [15]  28 Февраля 2013 15:28:13 #276
кстати в правилах неоднозначно написано про колоды...
мороков запрещено обычных.... или и обычных и колодных? боевые маги подходят под определение мороков? )))

0
Ялька
28 Февраля 2013 15:31:54 #277
gun-fighter
я так понимаю, что бои будут на обычной арене, которую вроде как подстроят под уровни 11-12, 13-14 и 15-16. а там нельзя мороков вызывать
0
gun-fighter [15]  28 Февраля 2013 15:39:16 #278
КАЛЛИСТО
бои на обычной арене, если я верно понял, буду только после того как группы дивизиона друг с другом разберутся и выявят 1-2 места. вот эти 1-2 места потом друг с другом на классической арене решат кто первый, а кто четвертый

0
3аК0Н
28 Февраля 2013 15:55:23 #279
интересно чем все закончиться,состоится ли вообще турнир)
0
 alligator76 [16]  28 Февраля 2013 17:19:46 #280
0
МяснойНуб [9]  28 Февраля 2013 17:26:11 #281
во! тяжеловесики появились) :cool:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 BLACK_FR [13]  28 Февраля 2013 18:02:03 #282
kirillica

Как подавший заявку от лица нашей команды предлагаю внести в правила запрет на тотемы и стяги. Причины основные уже были названы - это не личная прокачка и заслуга и она не может быть никак ничем скомпенсирована. Плюс сокланы получат значительное преимущество просто потому, что они сокланы.

Так же предлагаю фиксировать комплект на весь этап. Причина - сложности в регуляции подстройки под комплекты оппонентов после заявки на арене.
0
gun-fighter [15]  28 Февраля 2013 18:13:39 #283
BLACK_FR
заодно и запретить блага дракона - одни куркули, а другие нет
еще запретить несломы... а то на ярмарку не завезли!!!!
еще запретить премиальные элики ну и тд...

зачем пытаться подогнать турнир под себя? правила же озвучены... плавающие группы 13-14 и 15-16 и запрет исторжений это уже большая уступка организаторов, которая дает шанс многим)))

0
 Simon Phoenix [13]  28 Февраля 2013 18:15:40 #284
BLACK_FR
kirillica
Поддерживаю. Так же хочу уточнить момент, если уж нельзя зверей из сундуков, то можно ли исключить зверей любых. По поводу колод, колоды возможны, но опять же, я не хотел их видет в том же контексте, как и животных из сундуков, комуто повезло и выпала животина, комуто повезло и выпала карта. Карту можно купить конечно, но живтное тоже можно купить (приежая на все сходки, тратя деньги есть шанс купить цера ;) Если мне память не изменяет, на закрытом аукционе продавался амулет церадора, а не только наручи)
0
MOSAD [4]  28 Февраля 2013 18:16:37 #285
BLACK_FR
Логика в твоих словах есть, но мне почему то кажется что пишешь об этом потому что у самого нет тотема красного.
А вот про фикс комплекта это правильно по идее.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.