|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Легендарный биатлон - конкурс для магов с призовым фондом в 20 000! |
| |
|
24 Февраля 2013 14:51:19
|
|
Клан DarkGlow, при поддержке Администрации и информационном обеспечении структуры Летописцы, объявляют о начале межрасового турнира для персонажей магических уровней: Легендарного биатлона.
С регламентом проведения турнира можно ознакомиться здесь: http://news.dclans.ru/ent/tournament.php
Количество мест в каждом дивизионе ограничено, а призовой фонд слишком заманчив, что бы остаться в стороне от такого турнира. Поэтому в данном топике мы объявляем прием заявок от участников. Напишите, пожалуйста, в каком дивизионе вы хотите участвовать и кто будет вашим надежным напарником.
Уважаемые игроки! В связи с техническими проблемами на сервере, турнир переносится на 4 апреля, и начнется в 21:00 по московскому времени. Приношу свои извинения за временные задержки и технические проблемы. Информацию по вашему текущему обкасту собрал, дополнения по использованному на арене прошу скидывать лично мне (BerSun) на почту.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
vadium [12]
|
1 Марта 2013 15:13:01
|
|
|
К организаторам турнира:
- прошу снять нашу команду с турнира - Динго/оБуБа
заявленную ранее на участие в Серебряном дивизионе
|
|
|
vadium [12]
|
1 Марта 2013 15:16:56
|
|
|
К организаторам турнира:
- прошу снять команду с турнира - Динго/оБуБа
заявленную ранее на участие в Серебряном дивизионе[/quote] пр просьбе ее участников
|
|
|
ARCANDAR
|
1 Марта 2013 15:21:28
|
|
|
vadium
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
AlMagMar [14]
|
1 Марта 2013 15:29:01
|
|
|
Предлагаю в виде поощрительного приза для Серебряного дивизиона первым трем зарегистрированным командам от магмар по 100 брюликов после турнира)))
|
|
|
ARCANDAR
|
1 Марта 2013 15:54:34
|
|
|
кстати, ошибку поправьте:
Золотой лига
Магмары:
alligator76 [16] , G_G [15]
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Ялька
|
1 Марта 2013 16:15:39
|
|
|
AlMagMar
от тебя лично?))
|
|
|
AlMagMar [14]
|
1 Марта 2013 16:29:05
|
|
|
TorWar [16]
|
1 Марта 2013 16:53:58
|
|
|
Как тут заявку оставлять правильно?
Золотая лига:
TorWar [16]
gun-fighter [15]
|
|
|
МяснойНуб [9]
|
1 Марта 2013 16:57:42
|
|
|
Сансона с мечом дракона нада было брать
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
CAHCOH [8]
|
1 Марта 2013 16:59:29
|
|
|
НикакогоНика
регламент турнира не запрещает его
111
|
|
|
-gl00m-
|
1 Марта 2013 17:13:45
|
|
|
Палено2282
где ваши тимы?) гоу
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
1 Марта 2013 17:46:26
|
|
|
gun-fighter
Ты просто ахинею порешь, отдалённо связанную с темой обсуждения и вообще не учитывающую то, что пишут другие.
Диалог получился примерно такой:
Я-Киррилице: вы запретили исторжения из-за дисбаланса. Тотемы так же вызывают дисбаланс потому-то потому-то. Есть предложение их ограничить или убрать
ты: ааа, нытег, бабло с турнира уже своим считаешь, тотемов нет и просишь запретить, нигодяй!
я-тебе: чувак, у меня если что будут тотемы на каждый бой прокачаные, дело не в этом.
ты-мне: ааа, у тебя нет тотемов поэтому и пытаешься наныть, чтобы турнир под тебя подогнали, нытег, залей бабла мильён и сделай свой турнир, со своими правилами.
я-тебе: ты меня не читаешь.
ты-мне: это ты меня не читаешь, пытаешься запретить то, чего у тебя нет, нытегивый нытег!
Ну и так далее.
Нерв
Тотемы есть, стяг у напарника есть, я же писал об этом. Если организаторы считают, что наличие одного кланового значка должно давать сильный бонус - то ок, без проблем. Но пусть это решают организаторы, учитывая все нюансы. Я бы и с исторжениями в финале участвовал.
kirillica
По поводу тотемов - невозможность перед турниром выправить ситуацию для ряда участников не меняет решения?
По комплектам - будет ли решаться проблема, когда противники будут переодеваться прямо перед боем, подстраиваясь под противника, который уже подал заявку на арене?
AlMagMar
Тогда учитывай, что наша команда 2ая подала заявку в серебряном дивизионе.
|
|
|
МяснойНуб [9]
|
1 Марта 2013 17:56:18
|
|
|
BLACK_FR
AlMagMar Предлагаю в виде поощрительного приза для Серебряного дивизиона первым трем зарегистрированным командам от магмар по 100 брюликов после турнира)))
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Ялька
|
1 Марта 2013 17:57:39
|
|
|
BLACK_FR
AlMagMar
Тогда учитывай, что наша команда 2ая подала заявку в серебряном дивизионе.
бабло дадут только магмарам
пы.сы. я уже почти созрела для того, чтоб подать заявку
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
1 Марта 2013 17:59:13
|
|
|
НикакогоНика
КАЛЛИСТО
Ну и что? Пускай учитывает, что мы вторые подали заявку. Это ничего не поменяет, но не мешает учитывать, да?)))
ПыСы: пропустил второпях :)
|
|
|
МяснойНуб [9]
|
1 Марта 2013 18:00:22
|
|
|
BLACK_FR
так то да, пусть учитывает)))
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
gun-fighter [15]
|
1 Марта 2013 18:03:25
|
|
|
BLACK_FR
это ты ахинею несешь))) при этом тебе это завуалировано пишут несколько человек)))
еще раз для тугодумов.
дисбалансом является абсолютно любой баф, потому что у другого его может и не быть. условно ты, у тебя нет нормального пета, у тебя нет вариативных карманов, у тебя нет нормальных ресов... но все это баналсируется другими бафами инебольшой разницей...
вариативные карманы балансируются вдумчивой зарядкой.
пет балансируется фиолетовым отдохнувшим
ресы балансируются обычными фиолетовыми...
Так вот исторжение невозможно отбалансировать НИЧЕМ, вобще ничем.... ни колодами, ни мегаобкастом... потому что это хана, на турнире исторжения балансировались только тиграми, и то если у противника их 5-6 то и тигры не помогут. в бою 1 на 1 на арене кинутое исторжение это 99.99 процентная победа, оставшиеся проценты это выключение электичества.
На поклонке будучи чтолько под равным обкастом кинув исторжение на 16го левела я его убивал с затратами 2(двух) банок!!!! и он отбалансировать это не может.
Тотем же балансируется стрелой из лука на физу и уход в блок. да ты получишь за 5 ходов урон, но это нормально... это не критично. Исторжение это критично... ты можешь нудеть про них Кирилице который слабо разбирается в магии, любой хай маг сразу скажет - тотем можно вальнуть(особенно без усилка) - исторжение нет.
Понятно обьяснил? или еще понятней рассказать?)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
kirillica [10]
|
1 Марта 2013 18:06:47
|
|
|
vadium
Очень жаль. А что случилось?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
kirillica [10]
|
1 Марта 2013 18:09:29
|
|
|
BLACK_FR
В правилах указано, что комплекты фиксируются на весь турнир
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|