|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Легендарный биатлон - конкурс для магов с призовым фондом в 20 000! |
 |  |
|
24 Февраля 2013 14:51:19
|
|
Клан DarkGlow, при поддержке Администрации и информационном обеспечении структуры Летописцы, объявляют о начале межрасового турнира для персонажей магических уровней: Легендарного биатлона.
С регламентом проведения турнира можно ознакомиться здесь: http://news.dclans.ru/ent/tournament.php
Количество мест в каждом дивизионе ограничено, а призовой фонд слишком заманчив, что бы остаться в стороне от такого турнира. Поэтому в данном топике мы объявляем прием заявок от участников. Напишите, пожалуйста, в каком дивизионе вы хотите участвовать и кто будет вашим надежным напарником.
Уважаемые игроки! В связи с техническими проблемами на сервере, турнир переносится на 4 апреля, и начнется в 21:00 по московскому времени. Приношу свои извинения за временные задержки и технические проблемы. Информацию по вашему текущему обкасту собрал, дополнения по использованному на арене прошу скидывать лично мне (BerSun) на почту.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
ПапиГ [9]
|
4 Марта 2013 11:06:38
|
|
|
А если какие-то нубы ВНЕ турнира будут подавать заявку?) Собьют очередь?
|
|
|
ПапиГ [9]
|
4 Марта 2013 11:08:01
|
|
|
gun-fighter
А это нечестно, сансон с мечом читерским бегает, как у мобила-2!!
Это не считается
|
|
|
gun-fighter [15]
|
4 Марта 2013 11:12:21
|
|
|
kirillica
Как завсегдатый арен могу сказать так... 8:0 вырвать можно только при условии что противник будет бороться... или просто ресаться... к тому же сданная сфера в 2 очка как раз и нужна что бы арена закончилась в случае не реса противников.
опять же могут быть условные договорняки.... зачем? если можно это все убрать на уровне правил. пример такой. 4 команды. А1, А2, Б1, Б2.
А1-Б1 7:4
А1-Б2 4:5
А2-Б1 0:6
а дальше остается одна арена.
А2-Б2
получается ситуация в которой команде А2 выше третьего места подняться нереально будет, команде же Б2 что бы просто выйти на дополнительный раунд-арену с командой А1 нужно минимум 6 очков, что бы чисто выйграть 7 очков. Сразу вопрос... неужели это правильно когда команда Б2 выйграла бы 5:0(выйграл обе арены) занимает только второе место?) про договор А1 и А2 можно и не говорить, там где большие призы договоры и смотр на соседа все равно будет...
Имхо правильней было бы давать за победу просто дополнительное очко.
Победа 5:0 или 7:0 будет давать 6 очков в копилку расспределения. плюс возможно стоит 2 арены провести в финале. тоесть 2 раза каждый с каждым. по итогам 4 противостояний намного чеснее и уберется ошибка по бою или не приведи упавший инет....
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
4 Марта 2013 11:15:58
|
|
|
Ялька
|
4 Марта 2013 11:32:45
|
|
|
Сансон [15] 1870 / 6715 60770 / 0 5 5
|
|
|
gun-fighter [15]
|
4 Марта 2013 11:36:43
|
|
|
КАЛЛИСТО
он меч богов решил не одевать!)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [15]
|
4 Марта 2013 11:48:11
|
|
|
BLACK_FR
чем выше уровень тем сложнее соперники, опасаюсь что на 15+ такого колличество несложных соперников не будет)))
все смотрится по завершенкам...
16ые - 4 страницы завершенок на несломе то)))
и инсты типа таких
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=66747989&finish=1
колличество звезд можешь посчитать сам)
15ые - 11 страниц завершенок
14ые - 16 страниц завершенок
13ые - 38 страниц завершенок))) вариаций много, кто то еще пытается покачать доблу и тд... ловите момент, чем выше тем меньше шансов на инст, так как нарваться условно на турбу или ганса мало кому хочется, а другие туда не ходят... )))) но попытка хорошая, хвалю... я почти поверил что ты умеешь на пвп биться
|
|
|
Сансон [15]
|
4 Марта 2013 11:52:34
|
|
|
gun-fighter
а что ты скинул статы где я весь инст и все бои как нуб бегал с красной пагубой? 
чуть не слили из за этого
|
|
|
gun-fighter [15]
|
4 Марта 2013 12:17:12
|
|
|
Сансон
ну я же скинул где я главный герой... ))) не буду же я показывать где ты всех налево и направо кладешь... все равно скажут с мечом дракона был))))
|
|
|
tekila bum [14]
|
4 Марта 2013 12:38:20
|
|
|
ищу напарника 13л, прокачки,зверь16 ,и все такое.
|
|
|
Ялька
|
4 Марта 2013 12:43:22
|
|
|
Сансон gun-fighter
а что ты скинул статы где я весь инст и все бои как нуб бегал с красной пагубой? 
чуть не слили из за этого
я так и подумала, что что-то не то) 5 раз сдох) на исторжение не похоже, слишком большой урон, но до меня не допёрло, что ты мог пагубу не снять  нубааас
|
|
|
Ялька
|
4 Марта 2013 12:50:21
|
|
|
BLACK_FR
gun-fighter
прикольный срач сокланов
|
|
|
Сансон [15]
|
4 Марта 2013 14:16:31
|
|
|
КАЛЛИСТО
а яза свитками не успел добежать(
у меня репы Крофов и Эльдивов по 0 оказывается)))
пока сообразил почему купить их не могу и куда бежать уже твердить надо было)
|
|
|
gun-fighter [15]
|
4 Марта 2013 14:42:48
|
|
|
КАЛЛИСТО
я так и подумала, что что-то не то) 5 раз сдох) на исторжение не похоже, слишком большой урон, но до меня не допёрло, что ты мог пагубу не снять нубааас
Во, тебе смешно... а мне инст вытаскивать пришлось!)))
|
|
|
gun-fighter [15]
|
4 Марта 2013 14:45:20
|
|
|
Сансон
там по квесту давались 20 свитков телепорта до луанского, там 1 шаг до демонолога, у него по 3з и 80с все купить можно))))
|
|
|
Сансон [15]
|
4 Марта 2013 15:02:27
|
|
|
gun-fighter
чу за квест?
да уже у демонолога то купил...до него добежать никак не успевал пешием от магазина крофов.
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
4 Марта 2013 15:14:13
|
|
|
gun-fighter
Типо "-эй ты, теоретик, я мега-практик, смотри, я на ПБ побеждаю! -Погоди, я тоже побеждаю в 100% случаях... -Эээ, да ты всего 13ый уровень, все победы до 15ого уровня на пб не считаются... теоретик!"
Так забавно это :) Чувствуется последовательность в позиции, при которой доказать что-то невозможно несмотря на любые аргументы... даже те, которые сам приводишь.
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
4 Марта 2013 15:17:05
|
|
|
У контры разве не было надписи в новостях "ЧС: gun-fighter"?
|
|
|
KriX [16]
|
4 Марта 2013 15:34:07
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|