|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Легендарный биатлон - конкурс для магов с призовым фондом в 20 000! |
 |  |
|
24 Февраля 2013 14:51:19
|
|
Клан DarkGlow, при поддержке Администрации и информационном обеспечении структуры Летописцы, объявляют о начале межрасового турнира для персонажей магических уровней: Легендарного биатлона.
С регламентом проведения турнира можно ознакомиться здесь: http://news.dclans.ru/ent/tournament.php
Количество мест в каждом дивизионе ограничено, а призовой фонд слишком заманчив, что бы остаться в стороне от такого турнира. Поэтому в данном топике мы объявляем прием заявок от участников. Напишите, пожалуйста, в каком дивизионе вы хотите участвовать и кто будет вашим надежным напарником.
Уважаемые игроки! В связи с техническими проблемами на сервере, турнир переносится на 4 апреля, и начнется в 21:00 по московскому времени. Приношу свои извинения за временные задержки и технические проблемы. Информацию по вашему текущему обкасту собрал, дополнения по использованному на арене прошу скидывать лично мне (BerSun) на почту.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
gun-fighter [15]
|
4 Марта 2013 15:55:19
|
|
|
BLACK_FR
я не собираюсь никого ругать или, не приведи он, опускать.
Весь разговор начался исключительно с обсуждений правил проведения турнира тобой, когда ты начал указывать что исторжение нужно обязательно разрешить, а если нет то и тотем запретить.
В связи с этим, на мой взгляд вопиющим случаем сравнения несравнимого, я и вмешался в спор.
Где пытался показать, что Тотем вопросов нет - хороший добротный баф на любом противостоянии, но ценность этого бафа нельзя сравнивать с такой вещью как исторжение. Более того баф менее ценный даже чем условный чд, когда как исторжение это между 15минутным алесом и гитлер капутом.
Если бы руководители пошли на поводу... то дальше попытались бы запретить намерения/волю так как они тоже попадают под раздел замково-клановых бафов. потом убрали бы чд - потом что крутое по сравнению с ахимсой, да и ахимсу тоже убрать, не на сорвиголове же злым идти... и так далее.
при этом я еще раз утверждаю, что баф тотема не является критичным если правильно провести бой когда противник включает тотем.
При этом солидарны с моей точкой зрения были не только хуманы, но и противники магмары, которые ессно оказались один косой, другой тоже, третий... да ваще чо их слушать.
Но пока ты пытался выцаганить исторжение(ну все понятно же ты качаешься, а условный алмагмар уже обе медали прокачал) - по самому турниру ты ничего не предложил, как условно та же самая скилава или хотя бы я по форме проведения финала...
Поэтому повторюсь... я немного практик, и могу представить абсолютно любую ситуацию на турнире вплоть до ничейной арены 5:5 (благо у меня такое в практике было), ты же пытался тянуть одеяло на себя...
Будут разрешены исторжения... ну финалисты наделают их по 8 штук... вопросов нет... проблема в том, что это будет кинь исторжалку до начала боя, а не боевая арена.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
4 Марта 2013 20:22:42
|
|
|
Сансон [15]
|
4 Марта 2013 20:30:42
|
|
|
Одинокий_принц
колоды,зеркала,эксперементы комплектов (танк крит уворот) и т.д.
|
|
|
gun-fighter [15]
|
4 Марта 2013 21:02:07
|
|
|
Одинокий_принц
так я же всегда же утверждал что за спиной сансона сижу... )))
как Тоха тянет и у меня получается, а как он дрыхнет, так вот такое и получается... сам то я так... только на базе постоять)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
4 Марта 2013 21:09:10
|
|
|
gun-fighter
ну слава богу признал всётаки))
ну а если серьёзно назвать мой пост про влияние тотемов нытьём - в корне неверно.
на счёт истяжений и прокачки репы на халяву..вот честно я считаю репу крофов просто бесполезнейшей и кроме РР ничего недающей,поэтому о прокачке на халяву я уж точно в последнюю очередь думаю..
как по мне так вполне логично в первую очередь запрещять клановые бафы,а уж потом всякие гадости доступные всем игрокам..
и странно что такой перс как ты, так сказать вольный от кланов игрок, этого не поддерживает!
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
4 Марта 2013 21:11:29
|
|
|
gun-fighter
кстати со вступление в айсы)))
|
|
|
In the Flesh [15]
|
4 Марта 2013 21:41:00
|
|
|
КроссаУчеГ [12]
|
4 Марта 2013 22:04:45
|
|
|
не могу понять..неужели никого не привлекает сума в 20к брюлей?) чего так мало заявок то?
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
4 Марта 2013 22:08:51
|
|
|
КроссаУчеГ
Веришь.... было 2 идеальных напарника.... оба сказали что не будут....
Не вижу как побеждать вас с хаирцем, учитывая что у меня 13 зверь
|
|
|
Сансон [15]
|
4 Марта 2013 22:09:56
|
|
|
КроссаУчеГ
многих смущает что нет как четких правил так и четкого времени проведения.
и так же многие понимают свои реальные силы смысл бежать толпе и отхватывать люлей от объективнее более сильных чаров.отсюда ине большое кол-во участников.
|
|
|
kirillica [10]
|
4 Марта 2013 22:10:13
|
|
|
Палено2282
ну, если первое место не светит, то и второе тоже некислое по призовым, не?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Сансон [15]
|
4 Марта 2013 22:21:10
|
|
|
КроссаУчеГ
я вот лично не понимаю по какой системе одни вещи запрещаются другие разрешаются на турнире,
почему нельзя пользоваться "закрытием" инфы и менять "стиль" комплекта, но монжо пользоваться к примеру клан знаменами, почему запрещаются ездовые из сундучков но при этом разрешаются квестовые обкасты и элики(которые разово выдавались за игру по какимнить событиям или квестам)
и т.д т.д т.д
|
|
|
КроссаУчеГ [12]
|
4 Марта 2013 22:23:35
|
|
|
Сансон
это хоть чучуть ровняет игроков)
тут я со всем согласен,но еще запретили бы колоды...
|
|
|
КроссаУчеГ [12]
|
4 Марта 2013 22:24:11
|
|
|
Сансон
и вообще,дай свой скальп
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
4 Марта 2013 22:31:47
|
|
|
kirillica
Ну вот я в поиске пока...) да и подкачать перса под турнир надо чуток)
|
|
|
Ялька
|
4 Марта 2013 22:51:54
|
|
|
всё нормально сейчас, не надо ничего запрещать, кроме исторжений (хотя я тоже против тотемов и стягов, но не считаю их имбой)
Палено2282 КроссаУчеГ
Веришь.... было 2 идеальных напарника.... оба сказали что не будут....
Не вижу как побеждать вас с хаирцем, учитывая что у меня 13 зверь 
а у меня 6й зорб (  ) и что?
|
|
|
Amalio [14]
|
5 Марта 2013 00:11:45
|
|
|
А почему бы не сделать как давно было что то похожее на межсерверные арены , храмы когда попадаеш голым на арену там в магазе береш сундук со шмотом и банками, и в путь, все равны все по честному. Тут будет рулить мастерсво и слаженность команды ну и конечно же фарт.
|
|
|
Усатый [15]
|
5 Марта 2013 00:32:41
|
|
|
Amalio
Рус ты забываешь что все равно будут касты за маг репу и эльдиво и карманы призрачные.... все равно не устроит всех:)))
...
|
|
|
МяснойНуб [9]
|
5 Марта 2013 08:37:10
|
|
|
Палено2282
у империи)
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|