|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Легендарный биатлон - конкурс для магов с призовым фондом в 20 000! |
| |
|
24 Февраля 2013 14:51:19
|
|
Клан DarkGlow, при поддержке Администрации и информационном обеспечении структуры Летописцы, объявляют о начале межрасового турнира для персонажей магических уровней: Легендарного биатлона.
С регламентом проведения турнира можно ознакомиться здесь: http://news.dclans.ru/ent/tournament.php
Количество мест в каждом дивизионе ограничено, а призовой фонд слишком заманчив, что бы остаться в стороне от такого турнира. Поэтому в данном топике мы объявляем прием заявок от участников. Напишите, пожалуйста, в каком дивизионе вы хотите участвовать и кто будет вашим надежным напарником.
Уважаемые игроки! В связи с техническими проблемами на сервере, турнир переносится на 4 апреля, и начнется в 21:00 по московскому времени. Приношу свои извинения за временные задержки и технические проблемы. Информацию по вашему текущему обкасту собрал, дополнения по использованному на арене прошу скидывать лично мне (BerSun) на почту.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
kirillica [10]
|
3 Марта 2013 22:23:48
|
|
|
КАЛЛИСТО
отлично! поздравляю со 100 брюлями и успешной регистрацией! :)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Ялька
|
3 Марта 2013 22:32:45
|
|
|
kirillica
да вот тока на 100 брюлей-то и соблазнились
|
|
|
ARCANDAR
|
3 Марта 2013 22:34:40
|
|
|
КАЛЛИСТО
нИ верю))
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Ялька
|
3 Марта 2013 22:42:06
|
|
|
ARCANDAR
|
3 Марта 2013 23:20:25
|
|
|
КАЛЛИСТО
у тебя наверняка есть коварный план)))
но, кстати, соблазни ещё 2 парочки магмар, начинать пора бы))
|
|
|
Ялька
|
3 Марта 2013 23:46:57
|
|
|
ARCANDAR
да, я собираюсь узнать, где вы с алмагмаром живёте, чтоб обрубить вам интернет во время турнира
надо ещё недельку-другую подождать, сами наберутся
|
|
|
ARCANDAR
|
3 Марта 2013 23:57:28
|
|
|
кстати, вопрос))
"Финал стартует через день после окончания боёв общего зачёта. Сражения происходят на Поле Битв "Арена", каждый из участников проводит 2 инстанса - сражается с каждым из финалистов противоположной расы."
Как попадут 13+14 на одну межрасовую арену?
|
|
|
kirillica [10]
|
4 Марта 2013 00:00:30
|
|
|
КАЛЛИСТО
кстати, действительно, у вас в клане много достойных ребят. соблазнил бы их, а остальные дивизионы резко бы сами заполнились ;)
|
|
|
kirillica [10]
|
4 Марта 2013 00:01:45
|
|
|
ARCANDAR
ранее уже отвечал на этот вопрос. для финала арену закроют на межсерв и переделают под нужные уровни.
|
|
|
ARCANDAR
|
4 Марта 2013 00:04:26
|
|
|
kirillica
извини, не увидел...вроде читал всё, видимо "проскочил" мимо
|
|
|
CHEder2172
|
4 Марта 2013 00:10:20
|
|
|
14лвл возмите меня кто нибудь
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!
Сыр
|
|
|
a linea [7]
|
4 Марта 2013 01:04:50
|
|
|
<div class="quote"> для финала арену закроют на межсерв и переделают под нужные уровни.</div>
в игру в это время можно не заходить я так понимаю)
|
|
|
КроссаУчеГ [12]
|
4 Марта 2013 01:15:56
|
|
|
kirillica
что значит "закроют на межсерв"?
|
|
|
kirillica [10]
|
4 Марта 2013 01:36:27
|
|
|
КроссаУчеГ
т.е. не будет межсерверной очереди. прям подает - на прайм попадает
|
|
|
flier1
|
4 Марта 2013 01:49:19
|
|
|
kirillica КроссаУчеГ
т.е. не будет межсерверной очереди. прям подает - на прайм попадает
я думаю имелось ввиду если пара хумов или пара магмаров останеться в финале)
ответ видимо у себя на цп на арене бой?
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
kirillica [10]
|
4 Марта 2013 02:01:14
|
|
|
flier1
ээ... финал на арене межсерверной. это если спорная ситуация, тогда... :)
|
|
|
gun-fighter [15]
|
4 Марта 2013 10:27:14
|
|
|
flier1
если я верно понял правила то будет так.
Дивизион это равное(примерно равное) колличество команд магмаров и хуманов(пусть будет условно по 6 штук на каждом материке) итого 12 команд на дивизион.
На первом этапе хуманские команды бьются друг с другом на обычной арене, бои 2 на 2.
По итогам 5 боев формируется таблица. (победа 1 очко, если зверя не кидал еще 0.5 очка)
Первые две команды выходят в финал. тоже самое с магмарской стороны.
Далее получается нужно провести каждой команде 2 арены с финалистами с противоположного материка. дальше очки сумируются с двух арен (условно победа 5:3 и 5:2 дадут 10 очков в таблице финального расспределения) ну и все... ) по итогам соотвественно 4 полей битв расспределяются финальные позиции, при равенстве очков еще одна арена(если разные материки) или еще один бой на обычной арене.... разве что нужно попросить организаторов все счета выше 5 считать пятью очками... так как на арене часты счета 6:Х, 7 и даже 8.... ))) что бы все были в равных условиях)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
kirillica [10]
|
4 Марта 2013 10:51:05
|
|
|
gun-fighter
почти.
по групповому турниру очки даются немного не так:
- за каждого игрока, кто был жив на момент конца боя - 1 очко
- за каждое живое ездовое - еще по 0,5
т.е. если в конце боя оба игрока и два ездовых остались живы - это победа до счетом 3:0. с невыпущенными ездовыми и в случае, когда оба напарника живы - победа 2:0. в этом и нюанс: грамотно расчитать бой и пустить ездовых так, что бы они остались живы на конец.
по финалу:
- всё так. закончил бой 8:0 - все 8 очков идут в зачет. в этом тоже смысл - выдрать макс очков.
|
|
|
gun-fighter [15]
|
4 Марта 2013 10:55:31
|
|
|
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|