Начался новый 2013 год. Впереди нас ждет много нового и интересного. В данном топике попробую кратко рассказать о части запланированных нововведений. По самым интересным темам, в дальнейшем, будут даны отдельные анонсы.
Также на основе этого топика будет переработан соответствующий <a target=_blank href="/info/info/index.php?obj=cat&id=271&page=1">раздел на инфопортале</a>.
ПРЕДМЕТЫ
<div class="quote">-Появятся ауры для луков.
-Появятся временные ауры, которые можно будет получить через квесты и невозможно заморозить.</div>
ПВП
<div class="quote">-На Равнине безумия эвентово будет открываться доступ к межсерверным межфракционным хаотическим боям с возможностью прокачки доблести и получением особого вида дополнительных бонусов.</div>
<div class="quote">-Для игроков 16+ уровней планируем внедрить новое Поле битв с механникой "Захват флага", быстрыми боями и ускоренной прокачкой доблести.</div>
МАГИЯ
<div class="quote">-Эликсиры мудрости будут доработаны для возвращения им задуманных изначально свойств.</div>
РЕПУТАЦИИИ, КВЕСТЫ, СОБЫТИЯ И ДОСТИЖЕНИЯ
<div class="quote">-Репутации столиц Полуденных земель получат свое логическое развитие и новые награды.</div>
<div class="quote">-Помимо привычного автомата планируется внедрить еще 1-2 игры схожего направления для разнообразия.</div>
можно не спешить...
Это далеко не все, что ожидает нас в этом году(с)
-Эльдивы и Крофдоры будут переработаны с целью получения идентичной затратности и сложности убийства этих монстров
еще неделя есть
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
<div class="quote">-Помимо привычного автомата планируется внедрить еще 1-2 игры схожего направления для разнообразия</div>
это дар небес и дыра на площади
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни!
Мы по жизни бодрячком! (с)
Побеждает не большой и бивнями украшенный, а, зачастую, маленький, злой и безбашенный;)