Начался новый 2013 год. Впереди нас ждет много нового и интересного. В данном топике попробую кратко рассказать о части запланированных нововведений. По самым интересным темам, в дальнейшем, будут даны отдельные анонсы.
Также на основе этого топика будет переработан соответствующий <a target=_blank href="/info/info/index.php?obj=cat&id=271&page=1">раздел на инфопортале</a>.
Хотелось бы еще увидеть в игре энциклопедию по монстрам. Мне например очень понравилось как это было сделано в Джаггернаутах. Убиваешь определенное кол-во монстров и в энциклопедии появляется запись и общее описание о монстре, убиваешь еще определенное кол-во, появляется инфа с характеристиками монстров (жизнь, сила, мана, ловкость ну и так далее), убиваешь дальше постепенно появляетс инфа о применяемых им эффектах, кол-ве эффектов, способы убийства монстра и так далее.
Мелочь в принципе, но интересно.
Еще одна идея. Сделайте возможность отключить сообщения однорукого бандита в настройках. Очень бесят эти сообщения о сорванных джекпотах, я например играю как с компьютера так и с нетбука. На компе еще нормально, но на нетбуке чтобы все уместилось в экран мне приходится сворачивать чат до минимума. В результате весь чат забивается сообщениями о выигрышах и невозможно общаться с людьми в клане, постоянно приходится листать чат чтобы найти кто что написал. Да и вообще раздражает очень. Или можно сделать чтобы при отключении общего чата отключались также и эти надоедливые сообщения.
-LeFF-
Aravin [4] 23:57, 15 Ноя 2013
как -то был разговор о том что будут ауры для лукков......
Если да то в какие сроки (хоть примерно) - ответ "скоро" или "в ближайшее время" НЕ УСТРАИВАЕТ!!!
Если можно более точное время - месяц......3.......6.......
Зарание спасибо
Ну не знаю пока ничего не видно чтоб вы сделали для игроков , а вот отсос бабла и брюлов значительно вырос -в этом вы сильно постарались.Все преводите на брюлики -скоро здесь останутся только те кто вливает-вернее хочет вливать.Скорость на премиуме и ту убрали.Ботов накрутили до невозможности да еще стоят по 15 сек думают, дропа с них нормального уже давно не видно но зато квестовая фигня так и прет-уже не знаешь куда девать.Автомат настроен чисто на раздевание о обсос игрока.на плато уже джелать по ходу нечего как ввели 16-17уровням эту новую магию-один раз плюнул снес больше половины и тут же вторым хорчком добил-во норм поиграли.Короче мое мнение легенда катится вниз и становится уже не так интересна как была в начале. Ну поживем -увидим -людям свойственно исправляться-главное вовремя одуматься.