|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [12]
|
|
|
13 Января 2013 02:28:09
|
|
Начался новый 2013 год. Впереди нас ждет много нового и интересного. В данном топике попробую кратко рассказать о части запланированных нововведений. По самым интересным темам, в дальнейшем, будут даны отдельные анонсы.
Также на основе этого топика будет переработан соответствующий <a target=_blank href="/info/info/index.php?obj=cat&id=271&page=1">раздел на инфопортале</a>.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
LuciQus [4]
|
23 Января 2013 22:03:11
|
|
|
Спирус, сделайте клиент игры для андроид, впринципе играть и так можно, но с клеентом будет грузится быстрее (пишу с планшета).
|
|
|
-VolchenoK- [8]
|
24 Января 2013 15:39:44
|
|
|
ОХОТСКОЕ МОРЕ [14]
|
24 Января 2013 15:42:54
|
|
|
Хотелось бы обратить внимание на возможности изменения процесса заема у банкира брилиантов, путем отсылки смс кода на привязанный телефонный номер или еще как то. Я сталкнулся с этой проблемой, взломали, брюли сняли, истратили, а я отдавай реал за поганца...
|
|
|
Денетор [11]
|
24 Января 2013 18:48:44
|
|
|
IGOREK_LND писал(а): -Планируем добавить оповещение звуком и миганием в трее (с возможностью отключения) о ряде новых событий: получение почты, сбор/неудачный сбор ресурсов и других.
это я ныл спасибо услышали
а сообщения от однорукого бандита тоже будут так же обозначаться?
(без возможности отключения)
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Одын-одын [4]
|
24 Января 2013 20:55:06
|
|
|
Punk666 [8]
|
26 Января 2013 01:38:39
|
|
|
У меня вопрос ,возможно, очень актуальный, по поводу обновления клиента:
меня очень интересует будет ли изменена панель входа непосредственно в игру. ( просто во многих других игровых проектах стоит панель более быстрого входа там где необходимо не писать вручную а выбирать тип маила (@bk / @list / @mail). некоторые игроки пользуются майлами строго образца типа *******/m@il/ru то есть что сделает вход в игру впринцепи не возможным... мне бы очень хотелось бы узнать как же будет с этим обстоять.
|
|
|
hoka [10]
|
27 Января 2013 18:41:49
|
|
|
Спирус
Все знают что станы, а может и другие статы у игроков с других серверов по сравнению с игроками Прайма сильно накручены. У меня вопрос, С какой целью это сделали и будете исправлять это или нет?
|
|
|
Кошатейка [11]
|
29 Января 2013 08:12:26
|
|
|
Спирус писал(а): ПРОФЕССИИ
-Переработаем профессию взломщика, т.к. в данный момент она совсем не соответствует реалиям игры.
Давно пора, а то профессия взломщика стала просто не рентабельной и безумно дорогой.
Когда заканчивается сказка, начинается жизнь...;)
|
|
|
Anakondochka [9]
|
29 Января 2013 12:43:46
|
|
|
-Появится новое здание, позволяющее тратить время "сидения" в поместье с пользой для игрока.
Супер конечно, а не планируется ввести обратно крафт в поместье, но с возможностью нападания мобов? ( ну и стена там соответственно чтоб что-нибудь играла)
|
|
|
zesv [13]
|
29 Января 2013 17:47:17
|
|
|
Помпилио [7]
|
30 Января 2013 22:07:32
|
|
|
А клиента под мак есть шанс дождаться?
|
|
|
Воллк [5]
|
31 Января 2013 12:34:55
|
|
|
Спирус
Зарабатывать деньги с луаном становиться все труднее и труднее из-за пдунов как со своей стороны, так и со стороны магмаров. Магмары свободно гуляют на опушке света, а некоторые маги высокого уровня устраивают там произвол. 1. Предлагаю урон луана привязать к хозяину, чтобы пдун не мог перебить. 2. сделать ограничения, чтобы рассы не могли разгуливать по чужим локациям, есть Плато безмолвия - и достаточно.
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
31 Января 2013 13:59:48
|
|
|
Воллк
Если его урон заплюсуют тебе, на кой черт тебе луанить?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Crazy Alter
|
1 Февраля 2013 00:07:47
|
|
|
Улыбка Волка
Ты не понял)
Он имел в виду некую группу с луаном. Ну, как это обычно у нудистов бывает) Типа луан набивает вместе с хозяином, при этом кошка съедает весь опыт, баян.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
1 Февраля 2013 00:56:04
|
|
|
Спирус
-У Вершителей зла появится новое ядро в линейке. Также будет запущен в использование последний сюрикен, новый телепорт из Вертепа и пленный древень-грибник.
В топике "Семь кругов магии " аносировано выравнивание качеств людей и магмар. "Вероятность и длительность станов у заклинаний людей и магмаров будет сделана одинаковой. Вероятность, длительность и урон у дополнительных эффектов заклинаний уворотов людей и магмаров будет сделана одинаковой."
Сделайте еще, пожалуйста, еще один шаг к равным возможностям, перенесите вертеп зла у магмар в Поднебесье. Как это сделано в аналогичной локации у людей.
|
|
|
Воллк [5]
|
1 Февраля 2013 19:42:51
|
|
|
Улыбка Волка
А не говорю плюсовать урон с опытом, я говорю о привязке к владельцу, чтобы перебить было невозможно.
|
|
|
SATRAN [8]
|
1 Февраля 2013 23:19:58
|
|
|
Это все хорошо конечно,баг исправьте в квесте: Путешествие к островам вечной стужи: ученый не забирает крыло горгульи хотя говорит что оно как раз подходит и дает следующий квест на сбор оружия Эльдивов и Крофдоров, а крыло остается в рюкзаке срок жизни крыла всего 15 минут то есть не то что собрать оружие, а просто убить 20 мобов 10 уровня физически невозможно пока живет предмет.Тоесть
крыло не забирает и по прошествии времени опять квест на сбор крыла а квеста на оружие исчезает.
А еще пока с горгульей сражался в бою был убит бросил перед тем как умереть варгаха и голема потом
персонаж 10 уровня помог добить оставшихся горгулей,но вот в чем фишка я будучи еще не воскрешенным смог с себя убитого взять трофей тоесть как пвп боях.
|
|
|
Harry Morgan [15]
|
2 Февраля 2013 07:55:33
|
|
|
Спирус
Вот реально порадовал - респект
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
|
|
|
Сонжик
|
2 Февраля 2013 14:22:10
|
|
|
Верните Охоту в поместье.Пусть даже мобы нападают,но чтоб можно было косить не выходя из него.
Требую больше пупыр пупырок!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|