Vic Rattlehead
Не вырывай фразы из контекста. Эта конкретная фраза относилась к посту Слэйера о руках.
По твоим ботинкам - ну или тебе надо самому эту руну вставлять или ломать шмотку на крисы. Третьего не дано. Она СИЛЬНО упала в ценности. Но не стоит забывать, что она тебе дофига прибыли в прошлом принесла. Думаю окупила свою цену, не?)
Wahr
Во-первых, ты не ответил на вопрос.
Во-вторых, у тебя абсолютно некорректные расчёты. В чём именно - приведу по списку ниже.
Некорректно сравнивать ВСЕ синие и ВСЕ фиолетовые оправы. Тут надо сравнивать по каждой оправе в отдельности. А там они дадут разницу куда менее значительную. Ни о каких 33% тут и речи не может идти.
Так, я на 12ом вставил в шлем и бронь максимальные фиолетовые оправы. Ибо за несколько уровней они точно себя окупят. Так что только здесь ты завышаешь разницу в эффективности нехило так. Поэтому все расчёты сравнений синих и фиолетовых рун идут в топку.
Далее. Ты говоришь про лишнюю банку за счёт стойкости. Абсолютно голословное утверждение. Ну с чего ты взял, что даже лишние 33% (не говоря уже о тех реальных 10% или около того) параметра дадут лишнюю банку? У меня нет общих цифр, но экстраполируя доступные данные я могу предположить, что это и близко не так. Там усиление намного меньше банки будет. Точные цифры помогут мне доказать это, но и по неполным данным можно сделать такие выводы.
И всё-таки ответь на заданный вопрос о том как часто ты умираешь в ВБ, он принципиально сводит на нет все рассуждения о "больших затратах".
Vic Rattlehead
Ну да. Поэтому тебе надо или самому менять руну или ломать на крисы. В чём проблема-то?
New death
Ну так значит надо брать за 4з, да?)
-СнежочеГ-
Нещастячко
Потому что я красаучег) Но так как сейчас у меня пропала необходимость сохранять свои знания от несоклан, то отвечу.
Я вставил 2 фиолетовую руну, чтобы после апа на 13ый можно было продать кольчугу любому 7 уровню и старше. Руководствовался я тем, что она требует того же звания, что и сама кольчуга и при этом даёт максимум стойкости.
Wahr
решил сэкономить 20 голды и 180 стойкости
Неверно. Я решил не создавать себе геморр с продажей этой кольчуги после апа на 13ый.