Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магические оправы для рун
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Магические оправы для рун

jaguar_killer_
0
6 Декабря 2012 16:17:25
0
Манкубус [10]  10 Декабря 2012 10:09:19 #400
Вообще по приколу наблюдать как меняется общественное мнение... :lol: Когда вводили гвоздики в рунки - там тож цена получалась немалая при пшиковом вообщем то результате - народ молчал.... :lol: Походу таки многих реал/кризисы-шмизизы поджимать начали и народ начал считать бабло/выхлоп... :wink:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
_ShutniK_
10 Декабря 2012 15:13:15 #401
Синий паладин писал(а):
_ShutniK_
На твоем уровне каждые 100 стойкости это примерно 1% поглощения урона

Да не я вообще так вот думаю. Неплохо бы создать топ на форуме от админов, где выкладывали бы интересные формулы, шанс на выпадение редких предметов, во многих играх так делают и игрокам от этого только лучше помоему.
Для меня так вообще загадка с проницанием, недавно был в храме, как ни странно это звучит для 11+
и бил меня танк, имеенно бил, и пробивал мою защиту 30ю проницанием (Защита земля-вода +160)... Вот каким таким образом? синий доблестный танк, из каста мазь и свиток милость земли. которые добавляют проницание на уворота и увеличивают свою защиту. Поидее у меня защиты больше в 5 раз, ну и отражать я должен был как минимум 90% кастов по 25%, а иногда и больше, а вот и нет, получай батенька критов, станов, и не отражай нефига :smile:
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.