Одинокий_принц
Большинство сейчас втарят себе оправы и в итоге ты будешь меньше пробивать и тебя, короче все останутся при своём, как и было, только минус 500з)
Г У Д В И Н
да просто ну был народ в меньшем чем макс звание на уровень..и ходили они на пб в красном шмоте чуствуя себя не овсем нубами...
а теперь они подумают..вот опять этих раскаченных доблестников не убить..руки их опустятся и забьют они на пб(
Г У Д В И Н
ну так под несломом то они и бегали потому что красный шмот..съел красную верку одел красный шмот и чуствует себя королём ринга..а теперь что..красного шмота нет..на соперниках руны чудные..совсем страшно даже под несломом дратся)))
Если ты считаешь, что она себя реально окупит за 1 уровень - то почему бы и не поставить? Плюс понты от того, что ты "чуть-чуть" сильнее остальных. Лично для меня это тоже играет значение.
Я не прикидывал для 15 уровня точные выкладки. Но мне кажется, что она не окупит себя (так же как и в шлем). Но здесь я могу ошибаться. Но я точно знаю, что логика твоих аргументов "всегда фиолетовые опоры" нерациональна. Хотя в последнем сообщении ты говоришь очень разумно и в этом я с тобой согласен.
По рунам - тоже соглашусь.
Мы во многом согласны, я просто лишь акцентирую внимание на том, что для принятие решения о покупке той или иной опоры надо на что-то опираться, на какие-то предположения или расчёты. И что то, на что опирался ты вначале (затраты на бои>затрат на фиолетовую опору, лишняя банка, 33% усиления) - это тупо некорректные расчёты. Но это не значит что сами выводы неправильны.