3-4 ур, для бойцов и воинов, по званию, оправы выходят на 30 з = 240 стойкости.
на маленьком уровне не очень и трудно заработать 30 з на оправы.
покосишь травки пол месяца и норм...
если это даст какой то толк - нада делать
Кароче, новость интересна только в том плане, что можно делать ставки какого цвета будет шмот которым всё это опять будут обесценивать (микротранскации), чтобы потом снова возникла необходимость сделать актуальным (вновь микротрансзакции).
Нещастячко
Чо значит да?
Вот мне в броню надо оправу воткнуть, там стоит маг руна. Эт чо получается кердык этой магруне?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...