|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
jaguar_killer_
|
|
|
6 Декабря 2012 16:17:25
|
|
|
|
GopN1k [4]
|
6 Декабря 2012 19:24:48
|
|
|
BerSun
Топ покрасил?
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
|
|
|
SLAYVER
|
6 Декабря 2012 19:25:36
|
|
|
BerSun
а на вопросы кто отвечать будет??
|
|
|
Motherless
|
6 Декабря 2012 19:25:36
|
|
|
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Vic Rattlehead [6]
|
6 Декабря 2012 19:26:01
|
|
|
BLACK_FR
опять про Фому и Ерёму... Повторю ещё раз. Конкретно те руны, которыми рунили данные вещи гнева не требовали звания. Арсенальные руны - это совершенно другое. И то, что эти руны по причине их похожести "причесали под одну гребёнку" со всеми остальными - в корне неправильно. Это как если бы взяли и сделали старые БТУ 6/1 вместо 30/30, потому что видите-ли их общая концепция была непроработана
Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (Джеральд Месси, египтолог)
|
|
|
BLACK_FR [12]
|
6 Декабря 2012 19:26:49
|
|
|
BerSun
О, отвечающий по делу администратор) Вы-то мне и нужны.
Подскажите, появилась новая информация по встройкам (будет ли обмен, будет ли возмещение прочки за обмен)?
Есть ли информация о том, что придумали сделать с оружием красным?
Есть ли информация о том, что придумали сделать с красными луками?
|
|
|
Нещастячко
|
6 Декабря 2012 19:26:52
|
|
|
BerSun
может распишете что эти оправы дают?
что за привычка котами в мешках торговать
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Vic Rattlehead [6]
|
6 Декабря 2012 19:27:33
|
|
|
BerSun
Уважаемый администратор, может, вы проясните ситуацию? Ибо тех поддержка данной игры оставляет желать лучшего. Я насчёт вышеуказанных вещей гнева
Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (Джеральд Месси, египтолог)
|
|
|
-СнежочеГ- [11]
|
6 Декабря 2012 19:28:23
|
|
|
СвэГГа
Не встройки и заклятия,или как там эту хрень переназовут ещё незнаю.
И ваще весь красный шмот как их введут переделать в эти встройклятия.
И гаплык твоей кирасе :)
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Motherless
|
6 Декабря 2012 19:29:23
|
|
|
-СнежочеГ-
говорят не переживайте и не будут отбирать, я пока спокоен:)
|
|
|
-упячка- [11]
|
6 Декабря 2012 19:29:57
|
|
|
BerSun
что будет с красным шмотом, в который руны вставили - при обмене на встройки???
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
|
|
|
-СнежочеГ- [11]
|
6 Декабря 2012 19:30:10
|
|
|
СвэГГа
На всякий случай спрячь её :) Ато тут много чего обещают, а делают как получится :)
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Wahr [14]
|
6 Декабря 2012 19:30:48
|
|
|
BLACK_FR
залы на 14? не, не слышал. качаемся исключительно на плато. радостные редкие доблестные выходные с несломом не в счет.
с макс оправами по званию на плато ты мог бы потратить меньше банок/хила на себя. но это ни что по сравнению с тем, что ты мог бы гораздо реже падать, тем самым экономя на ремонте. а такая ситуация ожидает всегда
|
|
|
BLACK_FR [12]
|
6 Декабря 2012 19:31:08
|
|
|
Vic Rattlehead писал(а): BLACK_FR
Конкретно те руны, которыми рунили данные вещи гнева не требовали звания. Арсенальные руны - это совершенно другое. И то, что эти руны по причине их похожести "причесали под одну гребёнку" со всеми остальными - в корне неправильно.
А с чего ты взял, что это "совершенно другое"? Мне вот со стороны так не кажется. А так как ты лицо заинтересованное - то тебе надо не просто утверждать что-то, а приводить конкретные аргументы. Почему эти руны совершенно другие? Напомни, их вводили как разовые рары (наподобие топора 30-30 прочки) или как постоянно доступные для покупки руны, чью покупку потом закрыли?
|
|
|
Motherless
|
6 Декабря 2012 19:32:05
|
|
|
-СнежочеГ-
я все же надеюсь что мне вернут при вводе вставок место (которое она занимает) и чтото сделают с руной в ней)
|
|
|
-СнежочеГ- [11]
|
6 Декабря 2012 19:33:04
|
|
|
СвэГГа
Паш,с ней точно что-то сделают
Вообще пока небуду покупать оправы,пока камни в них не введут.
|
|
|
Motherless
|
6 Декабря 2012 19:33:39
|
|
|
-СнежочеГ-
эх, не радует меня форум, не радует...
|
|
|
Vic Rattlehead [6]
|
6 Декабря 2012 19:34:55
|
|
|
BLACK_FR блин, но остались же передаваемыми сумки, в которые до нововведений руны борс повставляли, требующие реп. рейтинга. Кто успел купить руны до нововведения - у того до сих пор лежат руны борс, которые не делают сумки непередаваемыми. Почему их это не коснулось тогда в то время?
|
|
|
Vic Rattlehead [6]
|
6 Декабря 2012 19:35:14
|
|
|
тут был дубль сообщения
|
|
|
Rigori [10]
|
6 Декабря 2012 19:35:22
|
|
|
Wahr
я малость не могу понять вот зачем мне сейчас покупать оправу
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=15008
в бронь 10-го левла если мне доблесть не капает?
эт ответ на твои вопросы сответствия...и благодаря тому что я иду по уровням с макс званиями...
в бронь 11-го левла воткну вышеуказанную оправу
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|