|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
4 Декабря 2012 13:04:15
|
|
или как казаки игроки письмо писали...
Дорогие Смайла и Тейрана, или кто сейчас отвечает за события. В первую очередь хочется сказать спасибо за ноябрьское событие. Но письмо не об этом. В предверии нового года и новогоднего события хочется напомнить про несколько моментов, которые портили эти события прошлые года:
1. шлёмы дракона. - это было грустно. В частности для 10го уровня в фулсини шлем просто ломал бонус и в результате был хуже одеваемого. Для остальных комплектов более менее, но с наличием красных шлемов - очень хотелось на нём видеть характеристики хотя бы не хуже, чем у красных. В идеале - с каким - нибудь мелким бонусом - типа 1% шанса оглушить или +1 хп в 10сек - мелочь, а приятно. Я уже не вспомнаю про то, как вывели старые руны для магов, и добавили статы сразу в вещи. во все. кроме шлемов дракона, это было печально.
2. ледяное оружие. - опять же при наличии красных вещей или фулкомплекта синих, ценность такого оружие стремиться к нулю, в то время как его цена достаточно высока. тут опять же - или добавить спецэффект типа обморожения, или добавить статов, но что-то делать надо.
3. подарки. мы, конечно же, будем и участвовать в событии, и собирать всё и вся, НО! под ёлкой хотелось бы видеть просто подарок. который не надо покупать, на который не надо накопать/наловить/начегототамеще. И пусть этот подарок будет содержать открытку, салют и какую-то малочь - это всё равно будет приятно.
4. ... дальше предлагаю присоединиться игрокам с их пожеланиями и замечаниями, так как я хоть и умная, и красивая, и самое главное - скромная, но всего запомнить не могу.
п.с. я, конечно, понимаю, что у вас уже всё запланировано, но, надеюсь у вас найдётся немного времени на небольшие корректировки.
просьба стражам не переносить сразу этот топ в посольство - а дать ему хоть сутки пожить в таверне, чтобы в нём отписались игроки, у которых есть что добавить по сути топа, так как в посольстве игроки мало читают - а хотелось бы по этому вопросу собрать более полную картину.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Мурчалка [13]
|
4 Декабря 2012 14:24:02
|
|
|
народ, кто помнит цены прошлый покупок мишек и на апы?
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
|
|
|
маруся495
|
4 Декабря 2012 14:25:03
|
|
|
и дайте мишку позеленить за снежинки,а то не вижу смысла их собирать(как в ноябрьском событии)
|
|
|
Мелори
|
4 Декабря 2012 14:25:48
|
|
|
можно ожидать 1 квест на ГП с повтором один раз в 24 часа?
don't worry, be happy
|
|
|
Gothis [14]
|
4 Декабря 2012 14:26:46
|
|
|
Nightfall
а эти ледяные мощи дракона можно будет превращать в обкаст ледяного дракона?
это, наверное, единственный приятный момент, которого ждут ВСЕ злюки ФЭО
возможно... повторяю, возможно будет какой-то общий аналог)
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Мелори
|
4 Декабря 2012 14:27:26
|
|
|
Gothis
нет, это будет абсолютно бесполезная штука, как обычно
don't worry, be happy
|
|
|
ДухДракона [6]
|
4 Декабря 2012 14:28:13
|
|
|
колоды будут призыв или баф?
собираться будут из снежинок?
колоды действуют только зимой это до какого месяца?
уникальная расходка по типу премиков? со сроком жизни или без?
больно интересно стоит ли заморачиваться
1. и призыв, и баф
2. да, за снежинки
3. с 1 декабря по 1ое марта
4. Да, скорее всего со сроком
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
CTyK [13]
|
4 Декабря 2012 14:30:12
|
|
|
После события мертвых вообще нет желания собирать всякие снежинки, льдинки и прочую ерунду, слишком затянутые события выходят и время между ними для отдыха совсем нету + надо готовится к празднику надеюсь прислушаются и сделают событие более гуманным, которое принесет только радость новогоднего праздника, а не тошноту от задротства или недовольства, от того, что никаких подарков толковых не достанется по причине отсутсвия того же самого задротства.
|
|
|
Gothis [14]
|
4 Декабря 2012 14:32:45
|
|
|
-Наталья- писал(а): Gothis
нет, это будет абсолютно бесполезная штука, как обычно
так и думала, тогда зачем их презентовать?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Землянин [12]
|
4 Декабря 2012 14:34:52
|
|
|
CTyK
да уж ((
Это типо диалог на ЦП...
Адм. Признавася, ты Задрот?
перс. Неа. нет времени (((
Адм. На шоколадку и иди с миром.
Адм. Признавася, ты Задрот?
перс. Еще бы, встаю по будильнику, квесты не пропускаю ,между квестами делаю все миниквесты, а пока нет миниквестов бью квестовых ботов.
Адм. На тебе мишку, и синего мишку, доспехи, благи и про шоколадкуне забудь. С новым Годом настоящий игрок.
|
|
|
Чебур [10]
|
4 Декабря 2012 14:34:56
|
|
|
Nightfall
1) убедительная просьба сделайте расписание заранее как на предыдущем событии и таблицу наград
2) сделайте реальные цены на мишку и его апы хотябы как в прошлом году
|
|
|
CtepkAxDD [4]
|
4 Декабря 2012 14:37:33
|
|
|
ХВАТИТ СВОИ ГАДКИЕ СОБЫТИЯ ПИЛИТЬ!
ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ СТАНОВИТСЯ!
Ошибки свои лучше подправьте!!!
|
|
|
makVala [7]
|
4 Декабря 2012 14:39:09
|
|
|
Чебур
Напомни, какие были цены в прошлом году?
хм...
|
|
|
Ситри [6]
|
4 Декабря 2012 14:40:14
|
|
|
Мурчалка писал(а): народ, кто помнит цены прошлый покупок мишек и на апы?
Прошлогодние цены:
питомец медвеженка = 125 снежинок
амуль медведя = 235(минор),170(квад), на прайме не помню.
Позапрошлогодние:
питомец медвеженка = 250 снежинок
амуль медведя = 500
ап до пещерного = 300
ап до шатуна 300
Лучше скатерти-самобранки, только простыня-самодавалка
|
|
|
Гриныч [9]
|
4 Декабря 2012 14:40:23
|
|
|
События не гадкие! Мертвяцкое событие вышло отличным, надеюсь НГ будет на том же уровне!
|
|
|
makVala [7]
|
4 Декабря 2012 14:42:47
|
|
|
Ситри
А для тех, кто "в танке\женат\предпочитает реальную жизнь\продумайте причину сами", и реально не выкопал в прошлом году НИ ОДНОЙ снежинки, можно пояснить каким образом их собирать?
хм...
|
|
|
Ситри [6]
|
4 Декабря 2012 14:44:28
|
|
|
makVala писал(а): Ситри
А для тех, кто "в танке\женат\предпочитает реальную жизнь\продумайте причину сами", и реально не выкопал в прошлом году НИ ОДНОЙ снежинки, можно пояснить каким образом их собирать?
У Нещастячки спроси как он маслянику собирал :))))
По теме, 125 снежинок на пета я набрал выполнением квестов, то что было в позапрошлом году - тебе могут рассказать как группы по будильнику просыпались йетей отлавливать....
Лучше скатерти-самобранки, только простыня-самодавалка
|
|
|
Uganda [8]
|
4 Декабря 2012 14:44:47
|
|
|
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Землянин [12]
|
4 Декабря 2012 14:46:01
|
|
|
makVala
Пока копай снежки. скоро на них по 10 шт будет сидеть, и приятно так ругатсья про себя. что не могут на квест накопать или в мишень не настреляешь)))
|
|
|
Benedict Witch [13]
|
4 Декабря 2012 14:46:31
|
|
|
А мне про мишку не отвечают) Обиделась и ушла)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|