|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
4 Декабря 2012 13:04:15
|
|
или как казаки игроки письмо писали...
Дорогие Смайла и Тейрана, или кто сейчас отвечает за события. В первую очередь хочется сказать спасибо за ноябрьское событие. Но письмо не об этом. В предверии нового года и новогоднего события хочется напомнить про несколько моментов, которые портили эти события прошлые года:
1. шлёмы дракона. - это было грустно. В частности для 10го уровня в фулсини шлем просто ломал бонус и в результате был хуже одеваемого. Для остальных комплектов более менее, но с наличием красных шлемов - очень хотелось на нём видеть характеристики хотя бы не хуже, чем у красных. В идеале - с каким - нибудь мелким бонусом - типа 1% шанса оглушить или +1 хп в 10сек - мелочь, а приятно. Я уже не вспомнаю про то, как вывели старые руны для магов, и добавили статы сразу в вещи. во все. кроме шлемов дракона, это было печально.
2. ледяное оружие. - опять же при наличии красных вещей или фулкомплекта синих, ценность такого оружие стремиться к нулю, в то время как его цена достаточно высока. тут опять же - или добавить спецэффект типа обморожения, или добавить статов, но что-то делать надо.
3. подарки. мы, конечно же, будем и участвовать в событии, и собирать всё и вся, НО! под ёлкой хотелось бы видеть просто подарок. который не надо покупать, на который не надо накопать/наловить/начегототамеще. И пусть этот подарок будет содержать открытку, салют и какую-то малочь - это всё равно будет приятно.
4. ... дальше предлагаю присоединиться игрокам с их пожеланиями и замечаниями, так как я хоть и умная, и красивая, и самое главное - скромная, но всего запомнить не могу.
п.с. я, конечно, понимаю, что у вас уже всё запланировано, но, надеюсь у вас найдётся немного времени на небольшие корректировки.
просьба стражам не переносить сразу этот топ в посольство - а дать ему хоть сутки пожить в таверне, чтобы в нём отписались игроки, у которых есть что добавить по сути топа, так как в посольстве игроки мало читают - а хотелось бы по этому вопросу собрать более полную картину.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
ТыЧоБлиН [5]
|
4 Декабря 2012 15:50:21
|
|
|
Flash TeRra
возможно, но ябы был ближе к эдику а не к медведю
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
|
|
|
Сансон [15]
|
4 Декабря 2012 15:52:57
|
|
|
не знаю говорили ли уже тут ране...
но как я "люблю" эт феерверки.........
|
|
|
Нежная убийца [12]
|
4 Декабря 2012 16:09:16
|
|
|
апы питомца медведя планируются за снежинки?
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
Nightfall [15]
|
4 Декабря 2012 16:22:16
|
|
|
Фейерверков не будет.
Практикую хаотичное добро.
|
|
|
Kooot [14]
|
4 Декабря 2012 16:23:58
|
|
|
Nightfall писал(а): Фейерверков не будет.
Спасибо! =)
|
|
|
Tuara [7]
|
4 Декабря 2012 16:24:56
|
|
|
Вообще то был бы на Новый год царским подарком неделя НЕСЛОМА всем!!!Онлайн бы на праздник зашкалил и игрокам какая радость и ажиотаж!
|
|
|
SpaceSpirit [3]
|
4 Декабря 2012 16:25:13
|
|
|
а колоды будут без срока жизни? Или в марте пропадать будут, как некрусферо?
Пропадать не будут)
Quod erat demonstrandum
|
|
|
_Нищий [6]
|
4 Декабря 2012 16:25:23
|
|
|
Tuara
главное что бы травмы ставились)
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
|
|
|
NETU [8]
|
4 Декабря 2012 16:26:53
|
|
|
юхууу))) Спасибо, брад
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
4 Декабря 2012 16:27:38
|
|
|
алилуяяя, спасибоо ))
=)
|
|
|
Tuara [7]
|
4 Декабря 2012 16:28:10
|
|
|
_Нищий писал(а): Tuara
главное что бы травмы ставились)
Ну какие травмы в такие праздники?Дайте людям вдоволь повеселиться)))
Хотя если без травм никак то пусть будут и травмы,главное недельку неслома)
|
|
|
Сансон [15]
|
4 Декабря 2012 16:28:56
|
|
|
это очень очнь радует
|
|
|
PSiI-IOZ [10]
|
4 Декабря 2012 16:31:34
|
|
|
Очень порадовал бы подарок, с запиской: "В этом году вы были глупы и проигрывали много денег в бандита, в следующем не делайте так больше", и в приложение к подарку проигранные капиталы или возможность отключить доступ перса к бандиту
|
|
|
Newsboys [14]
|
4 Декабря 2012 16:32:13
|
|
|
3. подарки. мы, конечно же, будем и участвовать в событии, и собирать всё и вся, НО! под ёлкой хотелось бы видеть просто подарок. который не надо покупать, на который не надо накопать/наловить/начегототамеще. И пусть этот подарок будет содержать открытку, салют и какую-то малочь - это всё равно будет приятно.
Это правельно! не где не покупают подарки только в дваре.
|
|
|
Тария [6]
|
4 Декабря 2012 16:41:56
|
|
|
ура))))) это будет самый мой счатливый новый год в дваре)))
Может пару снежинок соберу тогда)))
|
|
|
Grey_man [12]
|
4 Декабря 2012 16:49:07
|
|
|
Nightfall
Немного оффтопа...декабрьская ярмарка будет? И когда примерно?
Примерно в декабре.
|
|
|
Rgalla
|
4 Декабря 2012 16:51:35
|
|
|
хочу монетку 20з 13 с )))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.@
|
|
|
Butch47 [4]
|
4 Декабря 2012 16:52:02
|
|
|
This is f**king revolution!
|
|
|
Мюсель [6]
|
4 Декабря 2012 16:55:58
|
|
|
Rgalla
которую можно будет купить - за 30з 23с
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|