Tactics
Чо правда? а как же " я забуду о тебе и клане как только вы мне лук компенсируете"??? В данном топе за счет "расходников" ( сочувствующих троллей) ты пытаешься выбить себе поломаное. Или ты мне не писала такого? - а я разве скрываю от кого-то что хочу вернуть или компенсировать то что ты мне сломал ?
А теперь по пунктам.
а) за тебя вроде на форуме отвечал твой муж (смешно как то получается,и тень мужик и муж есть),без обид
б) сам же сказал после нападения что "заказ",я и не расчитывала что скажешь правду,хотя мог бы.
в) не знаю,и это уже не раз сказала
г) заказы от соперничающей расы как раз и пахнут,и не цветами.Во всяком случае я так считаю.
д) я отбиваюсь в меру своих сил, напрямую тягаться с персом твоего уровня мне смысла нет,я понимаю что разница в уровне и раскачки существенная.Поэтому у меня остаётся вариант партизанской или информационной войны.Есть вариант который я рассматривала, наказывать соклан тех с кем я справлюсь, но пока не использую его,совесть не позволяет.
е) Это радует,не все ещё забыли свою человеческую сущность сидя за монитором компьютера.
Для расы каждый персонаж может быть полезным,не всем же топорами махать,комуто надо и ресурсы добывать.
Я себя не считаю супер-пупер бойцом в отличии от некоторых заспинных героев. Но при этом и не теряю свою человечность.
для
ТеньДракона.