|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
1 Августа 2012 12:07:32
|
|
Уважаемые игроки!
Как вы уже могли заметить, мы максимально стараемся уравновесить игровой процесс: совсем недавно все перерабатывающие профессии были довольно удачно сбалансированы и приведены в соответствие с добывающими профессиями.
Мы хотим сделать игровой процесс максимально комфортным и приятным для всех игроков «Легенды». Мы хотим помочь игрокам, едва достигшим 3-го или 4-го уровня, обрести интерес к игре и узнать о преимуществах этих уровней (ведь чтобы изучить весь контент игры и сразу разобраться, что к чему, необходимо довольно много времени), а тем, кто уже давно обитает на них, продвинуться дальше! В связи с этим через 3 месяца будут произведены следующие изменения.
Для персонажей 3-го уровня:
- будет введен максимум репутации города – 500 очков;
- установлено максимально возможное звание для данного уровня – Воин;
- качая репутации персонажи данных уровней смогут достичь: Медаль почета Ловцов фортуны, Медаль дружбы Искателей реликтов, Медаль дружбы Подземных рыцарей, Медаль признания Борцов с нежитью.
Для персонажей 4-го уровня:
- будет введен максимум репутации города – 1500 очков;
- установлено максимально возможное звание для данного уровня – Элитный воин;
- качая репутации персонажи данных уровней смогут достичь: Медаль уважения Искателей реликтов, Медаль почета Подземных рыцарей, Медаль признания Джаггернаутов и Медаль дружбы Наемников.
Также использование амулетов вызова – Тигр и Игураон станут доступны только с 4 уровня персонажа, а вызов Атши и Голема станет доступен с 5 уровня.
Правила ВБ будут также изменены: через 3 месяца репутация ВБ не будет начисляться для уровней ниже седьмого.
Мы очень надеемся, что эти нововведения помогут новым игрокам успешно развиваться, а бывалым продвигаться дальше к высоким уровням, где их ждут новые уникальные возможности и очевидные преимущества!
ВНИМАНИЕ! Уже заработанные медали не будут удаляться! Ограничения по использованию бонусов прокачанных репутаций будут введены на уровень игрока!
UPDATE 1.11.2012 17:40 ИЗМЕНЕНИЯ ВСТУПИЛИ В СИЛУ.
|
|
|
Vic Rattlehead [4]
|
2 Августа 2012 13:01:51
|
|
|
- LE ROI - писал(а): не стоит вводить такое нововведение не реальщики все равно не реальщиками и останутся а вот реальщикам уже не надо будет угнаться за не реальщиком, отсюда, как следствие-реальщик станет меньше вливать... вам же от этого тоже не станет лучше
Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (Джеральд Месси, египтолог)
|
|
|
RedHawk [6]
|
2 Августа 2012 13:02:13
|
|
|
Vic Rattlehead
Все просто ... нужно перестать стремиться к халяве, осознать реалии игрового мира и приложить усердие в правильное русло...
На 3-м уровне я косил по 500+ клевера в день ... за неделю я получал 1 шмотку и оставалось еще на походы за эфрилом. На ПБ я пошел вообще на 4-ом уровне - и все успел-прокачал ... и так же косил траву - получал медали - развивал персонажа... оценивал, что мне нужно будет дальше и что реально важно, а на что можно забить...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Tot-amon [11]
|
2 Августа 2012 13:03:43
|
|
|
Тейрана
А нет в планах сделать тренировки для ирбиса?
|
|
|
Debred [4]
|
2 Августа 2012 13:08:40
|
|
|
Red_Hawk
И как часто попадались и портили жизнь персы с големами на 4-м?
|
|
|
worldman [4]
|
2 Августа 2012 13:08:51
|
|
|
Red_Hawk
если реал кидать то вопросов нет,это проще простого сделать,и из моих"обитает в мире фэо"вычти год армии..,я это время именно качаюсь..,а не туплю на крафте.
|
|
|
Vic Rattlehead [4]
|
2 Августа 2012 13:10:28
|
|
|
Red_Hawk
я столько физически не могу времени в игре проводить, чтобы 500+ клевера мог накосить. У меня ещё помимо игры есть интересы. О халяве не может быть и речи. Докачаться до мышей даже - очень затратно и долго, что само по себе выматывает и снижает интерес к игре. Спасает только одно - надежда на то, что будет чем ответить мегареальщикам да на заработок имонами. Сейчас это обрубят - и вообще желание играть пропадёт
Бесплатная игра с каждым нововведением, становится все бесплатней и бесплатней...
Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (Джеральд Месси, египтолог)
|
|
|
worldman [4]
|
2 Августа 2012 13:11:10
|
|
|
Red_Hawk
сколько в день времени уходило на крафт?
|
|
|
BLACK_FR [11]
|
2 Августа 2012 13:13:01
|
|
|
Vic Rattlehead писал(а): BLACK_FR
а что смешного. Фиолетовые плечи, сумка наёмников, фиолетовый лук... Админы сами эту ситуацию создали. Поэтому народ и упирается, качая репутации. Инстанс дом - с 3го уровня. Покажите мне пятерку из непрокачанных троек которые хотя бы до Зермеха дойдут, не говоря уже о том, чтобы линграонца убить. А ещё эта издевающаяся флудилка типа "хотите редкие и уникальные доспехи - ходите в инстансы". Пока я их начиная с 3го уровня набью в доме - стану 5м уровнем. А там уже ни на что опыта не хватит
А кто сказал, что на 3-4 нужна сумка наёмников? Кто сказал что лук нужен уже на 3ем? Кто сказал что плечи нужны уже на 4ом (и что они вообще нужны)? Кто сказал что надо ходить в дом?
Столько простых вопросов и столько я тупых ответов слышал на них - ты бы знал...
|
|
|
RedHawk [6]
|
2 Августа 2012 13:13:23
|
|
|
Debred
Раз 5 попадал в пещерах на таких ... особенно смешно было первый раз...когда я был еще без клана, никого почти не знал ...было 3 синих вещи (остальное серое) - решил сходит в пещеры - попал на тиму с големами, а со мной 8 серо-зеленых нубов... они так на меня надеялись ...сопротивлялись как могли - проиграли не позорно, но обидно ...
Ну и раз 10-12 в храмах - наверно потому, что все-таки туда я ходил почаще - т.к. там мозгами можно выиграть, а не големами/красными животинами... там рулит тактика и слаженность команды ...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Vic Rattlehead [4]
|
2 Августа 2012 13:14:44
|
|
|
Red_Hawk
плюньте тому в лицо, кто скажет, что големов на 4м качнуть легко, и незатратно. Долго - это уже не легко. О какой халяве речь? Повторюсь и процитирую
Debred писал(а): Red_Hawk
И как часто попадались и портили жизнь персы с големами на 4-м?
Таких единицы, кто на пб ходит. Днём с огнём не сыщешь
|
|
|
Kitik [11]
|
2 Августа 2012 13:14:44
|
|
|
С ВБ нехорошО_о Остальное +
|
|
|
RedHawk [6]
|
2 Августа 2012 13:15:20
|
|
|
worldman
Vic Rattlehead
Когда как... зависело сильно от конкуренции и заноз ... но в среднем за час крафта от 100 до 130 клевера можно было скосить ... считайте сами.
|
|
|
Debred [4]
|
2 Августа 2012 13:15:58
|
|
|
Red_Hawk писал(а): Debred
Раз 5 попадал в пещерах на таких...
это примерно за 100 походов в пещеры(это из собственной статистики)
и при этом мясом не казались, и это не помешало дойти до 6-го уровня...
так в чем проблема с 4-ками с големами?
|
|
|
Vic Rattlehead [4]
|
2 Августа 2012 13:17:02
|
|
|
BLACK_FR
а зачем они тогда вообще нужны? Давай в коже бегать /или бросить работу и сидеть круглосуточно в игре /или всю зарплату в игру лить.
|
|
|
RedHawk [6]
|
2 Августа 2012 13:17:32
|
|
|
Vic Rattlehead
ну что вы прям так...дорого ...1 з. в 2 дня... смешно - мегазатраты :)
Ваша упертая фраза - "Днем с огнем не сыщешь" убивается в полный 0 фразой игрока 3 уровня с Квада, которую вы так боитесь прокомментировать и потому делаете вид, что ее не видели :)
|
|
|
worldman [4]
|
2 Августа 2012 13:19:08
|
|
|
Red_Hawk
вот,у меня рыбы так и получается..,теперь смотри,работа,сон,девушка вообще против того что я тут играю,некогда мне тут сутками пропадать,итак по максимуму вишу..,и такая ситуация я думаю у большинства,теперь вопрос,как одеться профой за месяц в норм шмот,прокачаться за 2 месяца при таком графике??
|
|
|
RedHawk [6]
|
2 Августа 2012 13:19:14
|
|
|
Debred
А по моей 5 из 36 пещер, в которых я был :) у меня деяние на Пещеры - 32 из 50 ...
|
|
|
BLACK_FR [11]
|
2 Августа 2012 13:19:28
|
|
|
Vic Rattlehead
А ещё можно на 3 уровне элементы в броньку фигачить и апать руны до 6 уровня. Почему бы и нет?
Это то же самое, только доведённое до абсурда. Понимаешь?
|
|
|
RedHawk [6]
|
2 Августа 2012 13:20:15
|
|
|
worldman
Не сможешь за 2...сможешь за 6, 8 ... а так что и рыбку съесть и не помучиться - не получится... неправильно это
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|