|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
1 Августа 2012 12:07:32
|
|
Уважаемые игроки!
Как вы уже могли заметить, мы максимально стараемся уравновесить игровой процесс: совсем недавно все перерабатывающие профессии были довольно удачно сбалансированы и приведены в соответствие с добывающими профессиями.
Мы хотим сделать игровой процесс максимально комфортным и приятным для всех игроков «Легенды». Мы хотим помочь игрокам, едва достигшим 3-го или 4-го уровня, обрести интерес к игре и узнать о преимуществах этих уровней (ведь чтобы изучить весь контент игры и сразу разобраться, что к чему, необходимо довольно много времени), а тем, кто уже давно обитает на них, продвинуться дальше! В связи с этим через 3 месяца будут произведены следующие изменения.
Для персонажей 3-го уровня:
- будет введен максимум репутации города – 500 очков;
- установлено максимально возможное звание для данного уровня – Воин;
- качая репутации персонажи данных уровней смогут достичь: Медаль почета Ловцов фортуны, Медаль дружбы Искателей реликтов, Медаль дружбы Подземных рыцарей, Медаль признания Борцов с нежитью.
Для персонажей 4-го уровня:
- будет введен максимум репутации города – 1500 очков;
- установлено максимально возможное звание для данного уровня – Элитный воин;
- качая репутации персонажи данных уровней смогут достичь: Медаль уважения Искателей реликтов, Медаль почета Подземных рыцарей, Медаль признания Джаггернаутов и Медаль дружбы Наемников.
Также использование амулетов вызова – Тигр и Игураон станут доступны только с 4 уровня персонажа, а вызов Атши и Голема станет доступен с 5 уровня.
Правила ВБ будут также изменены: через 3 месяца репутация ВБ не будет начисляться для уровней ниже седьмого.
Мы очень надеемся, что эти нововведения помогут новым игрокам успешно развиваться, а бывалым продвигаться дальше к высоким уровням, где их ждут новые уникальные возможности и очевидные преимущества!
ВНИМАНИЕ! Уже заработанные медали не будут удаляться! Ограничения по использованию бонусов прокачанных репутаций будут введены на уровень игрока!
UPDATE 1.11.2012 17:40 ИЗМЕНЕНИЯ ВСТУПИЛИ В СИЛУ.
|
|
|
ДэвидБлейн [4]
|
21 Августа 2012 21:01:17
|
|
|
Мда,итак для игроков ничего не делается,тут еще и усугубляют...
|
|
|
--Батька Махно-- [3]
|
21 Августа 2012 21:04:03
|
|
|
против оставьте как есть
|
|
|
Зло миров [4]
|
21 Августа 2012 21:15:21
|
|
|
оставьте всё как есть зачем опять всё менять так хоть стремление есть медали зарабатывать
|
|
|
Куллер [6]
|
21 Августа 2012 21:33:35
|
|
|
Зло миров писал(а): оставьте всё как есть зачем опять всё менять так хоть стремление есть медали зарабатывать
нет, нет...и нет...все диалог окончен...ибо так надо....
|
|
|
---ZyXTEL--- [6]
|
21 Августа 2012 21:43:13
|
|
|
Soul Warrior писал(а): -__странник__-
Тебе ли возникать?
Перс-то нуский.
Я тоже сначала был против... Но потом подумал, медалек и так куча. Опыт жмет, что бы доблу качать. буду зараатывать, делать капитал... Соберу карты, арты для реликтов, оки и т.д.
Золотой - к нему другой, и не надо будет париться по-поводу медалек.
Я за
ахах)) медалек куча)) особенно ВБ сливные))) ну ну флаг в руки!
|
|
|
Куллер [6]
|
21 Августа 2012 21:46:24
|
|
|
---ZyXTEL---
медали сливные вб...ну-ну...а ничего , что пала качали некоторые на плато, а вб...им пофиг...*тут говорю за себя*...мда...но ....что касается ВБ - админы не правы, будет застой...
|
|
|
SPENSER1 [4]
|
21 Августа 2012 21:51:36
|
|
|
Уважаемая Тейрана от игроков,которые играют с удовольствием в наследие драконов прошу вас,не принимать во внимание высказывания игроков старше 4-го уровня.Ввиду того,что у них есть личные и корыстные мотивы испортить всю прелесть и оригинальность игры.За чем форсить события,когда они и так идут успешно занимая в конкурсах первые места.Это лишний повод потерять костяк игроков,которые верят в администрацию.С уважением Кирилл.
|
|
|
БИОСИСЬКА [13]
|
21 Августа 2012 21:52:30
|
|
|
чего вы ноете то?все норм
|
|
|
Куллер [6]
|
21 Августа 2012 21:55:15
|
|
|
SPENSER1 писал(а): Уважаемая Тейрана от игроков,которые играют с удовольствием в наследие драконов прошу вас,не принимать во внимание высказывания игроков старше 4-го уровня.Ввиду того,что у них есть личные и корыстные мотивы испортить всю прелесть и оригинальность игры.За чем форсить события,когда они и так идут успешно занимая в конкурсах первые места.Это лишний повод потерять костяк игроков,которые верят в администрацию.С уважением Кирилл.
изнените, но...как много ..но... тут посмотри далее, и вы поймете...это с одной стороны грустно, но это поверьте мне лекарство...поверьте...лекарство...или колапс(
|
|
|
SPENSER1 [4]
|
21 Августа 2012 22:09:38
|
|
|
Куллер
Лекарство к вам скоро придет и в вашей жизни возникнет колапс при чем надолго
|
|
|
Куллер [6]
|
21 Августа 2012 22:17:28
|
|
|
SPENSER1 писал(а): Куллер
Лекарство к вам скоро придет и в вашей жизни возникнет колапс при чем надолго
тут спорить, тяжело....всему свой черед...
п.с. танчиков кушать люблю..
|
|
|
SPENSER1 [4]
|
21 Августа 2012 22:23:41
|
|
|
Спасибо ты свою инфу чуть чуть подчистил бы а то не все у тебя там чисто.И сказал бы какой тебе смысл от нововведения?Больше скальпов?Ну тогда жди при чем очень долго
|
|
|
Иешуа Га Ноцри [4]
|
21 Августа 2012 22:40:55
|
|
|
...
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
|
|
|
Куллер [6]
|
21 Августа 2012 22:42:32
|
|
|
SPENSER1 писал(а): Спасибо ты свою инфу чуть чуть подчистил бы а то не все у тебя там чисто.И сказал бы какой тебе смысл от нововведения?Больше скальпов?Ну тогда жди при чем очень долго
извените, я не понял вас..ничего личного..но не понял...
|
|
|
__STingER__ [4]
|
21 Августа 2012 23:10:23
|
|
|
SPENSER1 писал(а): Уважаемая Тейрана от игроков,которые играют с удовольствием в наследие драконов прошу вас,не принимать во внимание высказывания игроков старше 4-го уровня.Ввиду того,что у них есть личные и корыстные мотивы
У игроков ниже 4 уровня тоже есть личные и корыстные мотивы.4 лвл элита,вот-вот будут големы
|
|
|
_Warfarin_ [4]
|
22 Августа 2012 02:22:25
|
|
|
Думаю мнение 4-ок никто не послушает( хотя именно их касаются нововведения, думаю не мало "старичков" уйдет(или апнется) одно из двух. По теме - я не собираюсь брать големов на 4-ом, но мне обидно за других, кто сидел 3-4 года. У каждого свой выбор где ловить драйв от игры, где ему интересней, многие видимо выбрали 3-4. 5+ за, что бы мяса больш было? Или как? Разъясните, может дойдет до меня
|
|
|
Evil Worm [6]
|
22 Августа 2012 07:36:54
|
|
|
VoolkaNo
Что имеем в сухом остатке: долгосидящие с големами отбивают у новичков желание играть и кидать деньги, реальщики в красно-фиолете тоже самое отбивают у новичков, но при этом персы с големами отбивают?! (скорее показывают реальщикам, что толстый кошелек еще не все решает) у реальщиков желание кидать брюли.
Из чего следуют такие выводы ?
4ки с големами ..ну вот никак не мешают реальщикам.
есть 2 примера первый в ладохах , второй в жёлтых избрах ...
месяца 4 и они уже на 5- 6 с краской добра , зла и с морами зла и что им за дело до големов и 4 лвл ...
а через пол года , а мож раньше уже на маг уровнях ...Ну если только реальщик ставит себе цель воевать на 4 лвл. использую доступные возможности против сидельцев с големами ....опять же его реальщика выбор.
Никому их големы не мешают кидать деньги , а вот как раз наоборот сам прецидент, что у кого то ,что то забрали, может в будущем некоторых заставить подумать , а стоит ли кидать ....а то ведь заберут..
Я ещё понимаю ...кто насидел бесплатно - но те кто заплатили за это деньги - явно попали.
|
|
|
Benedict Witch [12]
|
22 Августа 2012 08:43:55
|
|
|
Ввиду того,что у них есть личные и корыстные мотивы испортить всю прелесть и оригинальность игры
SPENSER1, Вы не поверите, но в уровневой линейке есть еще 11 уровней кроме 1-4 и каждый из них интересен и оригинален) Я бы даже сказала что на 11+ в некотором роде оригинальнее)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
-упячка- [11]
|
22 Августа 2012 08:50:06
|
|
|
а нытиков то сколько - да валите - никто не держит вас
я представляю сколько нытья и уроз "я уйду от вас" будет когда нудов фиксанут
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|