Интересно, решили «утопить» топик, ну все не имется, и опять ТОПКЛАНЕРЫ подключились, ну тогда опять отвечу
С_в_о_л_о_ч_ь писал(а):
Татьяна ( или как Вас там зовут по настоящему не знаю) если честно,почитав Ваши посты аля "Я Д'артаньян,а все пи..... (редиски)" иногда у самой руки чешутся и тянутся на свиток палача,так что не удивлена
Давайте, не получилось найти какахи с ее стороны, давайте катать за благородство, ведь вам можно все, ТОП КЛАН как-никак и не перед кем нести ответственность не нужно, оправдываться не нужно достойным людям(с), что хотим, то и творим!
С_в_о_л_о_ч_ь писал(а):
Слава богу, что такого злого и агрессивного человека не сделали обрядником, представляю, у людей игровой праздник, свадьба, а тут обрядник в истерике, если что то не получается, начинает на них плевать желчью и на гостей)))
В том-то и дело, что вы
С_в_о_л_о_ч_ь писал(а):
(Девушку не знаю и не говорила с ней не разу)
Поэтому не нужно говорить подобных вещей о человеке, которого ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ!
Далее, что мы видим, всех, чьи голоса представитель ТОП КЛАНА откровенно оскорбляет, называя пьяницами:
Могучий Рус писал(а):
Я смотрю "потёрли" при голосовании исключительно голоса пьянчужек.)
Мы теперь по такому принципу голоса стирали? Сначала были версии про IP, и те, кто ниже 3л:
Азазель_Демон писал(а):
...каждому стражу или администратору МОГУТ быть видны не только НИКИ голосовавших за тебя, но и их АЙПИ...и видя что с одного айпи проголосовало 2-3-4 персонажа 3-4-5 уровня сочли НЕОБХОДИМЫМ стереть их голоса
НО! Как мы видим, персонаж, под ником ЕПАРХ, далеко не 3 л, голосовал:
ЕПАРХ писал(а):
Признаюсь , на форуме за голосования, имели мои 2 надписи.Это были не эмоции !!!! а твердое решение.Качество связи было ужастное! то , по причине , не видя первого написанного мной !
НО! Проще обвинить человека пьяницей (смотри цитаты выше), и заявить, что:
Могучий Рус писал(а):
Подсчёт голосов проведён скурпулёзно и точно. Победила АКСА.
Никаких махинаций при подсчёте не было.
Продолжаем не видеть элементарных вещей?
ЕПАРХ писал(а):
Кстате о фальфисикации,в праве стереть были один голос из двух!
Вот отсюда у вас и нервы) Господа)
Продолжайте! Вы говорите про честь и достоинство?
Могучий Рус писал(а):
Если кто-то считает, что может истерики закатывать с нелепыми обвинениями в адрес
достойных людей и эти люди должны оправдываться и за что-то извиняться,
этот человек скорее всего болен.
как достойно вели себя представители вашего альянса, мы уже видели (
смотрите страницы54-57 сего топа) и опять в ваших же словах мы видим:
Могучий Рус писал(а):
этот человек скорее всего болен.
конечно, тут оскорблений тоже нет, вы ведь достойные люди, остальные все пьяницы и больные)
Смотрим дальше:
Могучий Рус писал(а):
Альянс Избранных не имеет никакого отношения к взаимоотношениям между Берсом и Таней.
Могучий Рус писал(а):
-Баторий-
Пока Берс носит знак клана, любая агрессия против него, будет считаться агрессией в адрес клана.
Татьяна, напади сама на Берсяру и попадешь в ЧС клана, выводы сделаны,
конфликт личный! Продолжайте жечь) у вас это получается замечательно)
Могучий Рус писал(а):
Если кто-то считает, что может истерики закатывать с нелепыми обвинениями в адрес
достойных людей и эти люди должны оправдываться и за что-то извиняться
Нелепыми теперь считаются вопросы, подкрепленные фактами (цитатами ваших соклан)? Вы не прекращаете меня удивлять)
PIT BULL 2000 писал(а):
и метатель бисера мне не нравится
я не барышня, что бы вам нравиться, если вы со мной в чем-то не согласны в данной теме,
где я не прав ? и мы это с вами обсудим
вам самим не надоело эту тему мусолить? ТОПКЛАНЕРЫ не извинятся, уже сказано было неоднократно, достойным людям(с) ни к чему оправдываться, тут только Таня:
С_в_о_л_о_ч_ь писал(а):
такого злого и агрессивного человека
проще поливать дальше грязью девушку, и в том, что эта грязь беспочвенная у меня сомнений уже не вызывает