Галактикус
Галактикус писал(а):
Tanya8883
Гостья-Блонд
долго долго ...много много..читал..думал..жаль разочаован.
меня лично оскорбили пропитаные желчью топики(советую перечитать все вами набросанное и мэйби вы заметите то что там попахивает)не надо считать когото за дураков и играть словами ..удачи вам и счастья.
свой ответ вам, мне хотелось бы начать со следующих строк…
Нас бросает от края до края.
По краям расположены двери.
На одной написано «ЗНАЮ».
На другой написано «ВЕРЮ».
И одной головой обладая,
никогда не войдешь в обе двери.
Если веришь, то веришь не зная.
Если знаешь, то знаешь не веря.
И вот что бы вам было понятнее….я скажу, что я уверена, что зашла в «дверь» под названием «Знаю», и вот до сих пор не верю в то, что со мной так могли обойтись люди из альянса, который я когда-то считала своим домом…а остальные будут это покрывать… Меня оскорбляли и поливали грязью во время голосования люди из вашего альянса, я просто отмалчивалась, но когда накипело…я ответила…возможно…они не ожидали от меня такого ответа…
Потом я на все плюнула, поняла, что правды тут искать бесполезно, закрыла топ….и забыла обо всем, отдыхала, радовалась жизни и все было замечательно….но потом нападения опять продолжились, которые сопровождались провокациями в привате, причем нападал один, провоцировал другой…прямо банда одним словом…и тут я сорвалась…и совершила ошибку…
Tanya8883 писал(а):
под столом)
ну облажались избры, и никак не могут простить мне, что я их обман ракрыла..вот и бесятся до сих пор
..Берс..тащи кадило, продолжим) :lol:
Да, тут я была неправа и я это признаю….но….именно поведение избранных меня спровоцировало это написать…т к их действия и поступки меня начали склонять именно в эту сторону…
Я знаю, что отдельная группа, носящая избровский значок, провоцирующая меня, это не весь альянс…их поведение бросает тень на весь альянс…тут уж не поспоришь….и меня это очень огорчает, поскольку у меня осталось там очень много хороших друзей, которые меня поддерживают и понимают, и я понимаю их…почему они сейчас не вмешиваются, дабы это опять приведет к скандалам внутри альянса..и ни к чему хорошему это не приведет….
Обращусь к Вам лично сейчас, вот вы в какую «дверь» вошли? Вы сами знаете? Вы можете сами себе ответить на этот вопрос…ну вот только честно…думаю, Вы взрослый человек и способны самостоятельно делать выводы, а не поддаваться мнению толпы..вот когда вы себе на него ответите, тогда мы сможем с вами поговорить..думаю, разговор примет совсем иной оттенок…
Morticia писал(а):
парни, не отвлекайтесь) Я просто увидела топик, думала он мертв. По сабжу отпишу: Татьяна (добряк) все еще без длани))
А зачем мне длань? Если не можешь изменить ситуацию..измени отношение к ней…вот и я изменила свое отношение…меня его нападения веселят…пусть продолжает…о нападениях на меня я сообщаю только тогда, когда очередной пик любвеобильноти атакуемого завершается…если ему это доставляет удовольствие…ну пусть человек душу отведет..возможно..станет легче…хотя я до сих пор не знаю..что человеку нужно…он мне так ничего сказать и не смог…ну, может, что-то в реале у человека случилось, а ему злость выместить не на ком, пусть уж лучше в игре на картинках отыграется, чем в доме что-то крошить начнет или на людей кидаться